Necromancer #1 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Вот так если подумать, какого известного дотера можно назвать сексуальным? Ну, например что бы мог сняться в рекламе для телевидения и что бы у девки визжали от восторга? Я вот что-то начал вспоминать, и никто на ум не приходит. Положим для честности исключим всех азиатов, рассмотрим только европейскую внешность, ибо это нам ближе. Большинство либо толстые, либо худые, либо карлики, либо просто лицом не удались. Есть хоть кто-то атлетического телосложения, нормального роста и при этом с симпатичной рожей лица? Конечно эта тема может показаться странной, но если так подумать, то это довольно важно для формирования общественного мнения. Иной раз смотришь интервью с каким-то Денди или Вигосом например, и думаешь ну ебать мой хуй, это же просто пиздец. Да, как игроки просто супер, но как люди... любой посторонний человек посмотрит и скажет ебать дауны. Давайте вот подумаем, кого бы нам не стыдно было выставить как представителя дота-сообщества? Единственный кто приходит на ум - это Лода. Что скажете об этом всем? Тут получилось комплексно конечно, внешность + поведение, но я думаю суть темы ясна. Изменено 12 января 2013 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 12 января 2013 клиф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #4 12 января 2013 лода пажкат да любой швед они все няшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5 12 января 2013 урса? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #13 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 12 января 2013 чувак американец, с прикольной прической и усамибляяя забыл как его зватьу него в команде еще чувак играет с черепом как у примата :trollface: :trollface: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #15 12 января 2013 Акее же, все девки от него будут течь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #16 12 января 2013 никто не приходит на ум кроме шведов рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 12 января 2013 пайкат, лода, мизери, акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #18 12 января 2013 топ3 самых стильных дотеров лода акке яматех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 12 января 2013 акке? вы че блять? это же вылитый пидор (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #20 12 января 2013 Лода пайкат мизери соло куроки фиар демон, да дохуя нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение