[SAY]ImbaPlz #23 12 января 2013 __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #24 12 января 2013 от вигоса все малолетки потекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #25 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 12 января 2013 (изменено) Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру...тогда хвост Изменено 12 января 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #28 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру...тогда хвостс каких пор жир стал мускулатурой? тогда Матрим топ1 шведы няшные, кроме мизеривот тебе еще один швед __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 12 января 2013 с каких пор божми сексуальные? пиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #35 12 января 2013 мизери акке лода еще In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #36 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру...тогда хвостон жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #39 12 января 2013 Ну вот Лост кстати норм подходит, если бы не его поведение. Слишком он "странный" что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение