FSG.cNcr #81 12 января 2013 Пайкат ван лавв него даже какая-то девушка с ютьюба влюбилась Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #82 12 января 2013 Вот не думая могу назвать лишь Лоду и НСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #84 12 января 2013 вспомнил , самый топ 1 западной европы куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 12 января 2013 Вот так если подумать, какого известного дотера можно назвать сексуальным? Ну, например что бы мог сняться в рекламе для телевидения и что бы у девки визжали от восторга? Есть хоть кто-то атлетического телосложения, нормального роста и при этом с симпатичной рожей лица? атлетичность не обязательный критерий для визжания девоксовсем не обязательный ваще шведы красавчики епты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #87 12 января 2013 я, ну и пожалуй больше никого не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliper_89 #90 12 января 2013 (изменено) Из кол самые збс поцыки =) Изменено 12 января 2013 пользователем Sliper_89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #91 12 января 2013 лода нет вы ебанулись. он распух пиздец фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #92 12 января 2013 Вигос и пайкат Ну нет, у них допустим симпатичные лица, но они при этом выглядят как 17-летние задроты.нет, просто у тебя ассоциации такие. Обычные смазливые ребятки.Смайл еще очень норм кстати Ну да. А ты можешь представить их фотографии в мужском журнале? Худенькие маленькие пацанчики. Я не говорю о том что нужны непременно качки, но хотя бы хоть какую-то мускулатуру...бля ну ты что дурак ? люди занимаются не бодибилдингом а киберспортом... какие нахуй мышцы ? не кто же не требует у шахматиста объём биципса в 55 см... да это и не надо. есть много нормальных пацанов. да есть и уроды. Но я все равно считаю что бы поддерживать имидж киберспорта многим так сказать про не мешало бы 1-1,5ч, 3 раза в неделю тратить на занятие в спортзале. В человеческом теле должен быть баланс между умственным трудом и физическим, если его нет то и получаются всякие иксмаки88. Так что тема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #93 12 января 2013 Будь бабой, я бы отдался лакосту , реально ахуенный.ну а если говорить про рашн топ, то я бы так сказалвигосс смайл адмир год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #94 12 января 2013 << выглядит если не атлетично , то подтянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #95 12 января 2013 Куроки ебаный хач однобровый, не надо тут шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #96 12 января 2013 http://prodota.ru/news/xx5-pgg-dread/ Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #97 12 января 2013 Куроки ебаный хач однобровый, не надо тут шутить имба брови , парням такие как раз и надо (офк не моноброви) короч куроки топ 1 тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #98 12 января 2013 Будь бабой, я бы отдался лакосту , реально ахуенный.ну а если говорить про рашн топ, то я бы так сказалвигосс смайл адмир годобожаю лакоста за "CLG.лакост" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #100 12 января 2013 кстати из снг соло норм тип что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение