akaBeaver #141 12 января 2013 YkynHuK in my heart Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #142 12 января 2013 я рекламировал найк- они мне вещи присылали, чтоб я соревновался и тренировался в них лень искать-заливать фото- первые из вк в отмеченных правда сейчас контракт прерван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #144 12 января 2013 Однозначно хексор и пайкат инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #145 12 января 2013 Loda и Fear :geys: я рекламировал найк- они мне вещи присылали, чтоб я соревновался и тренировался в них лень искать-заливать фото- первые из вк в отмеченных правда сейчас контракт прерван я бы вдул :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #146 12 января 2013 (изменено) из азии - айсайсайс, ксиао8из снг - линк, хексор, плеймейт Изменено 12 января 2013 пользователем dinokrok invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #147 12 января 2013 можно даже категории выделить:для тех кто течет по биберу: топ1 офк будет бейбикнайтдля тех кто чуток постарше: пайкат, годеще старше : дред, лода, пуппейсамый красивый дотер для девушек в травматологии : Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #148 12 января 2013 топ1 киаец+1 из колов все как один красавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #149 12 января 2013 шведы, смайл и вигоссандроид еще няшка, но он не совсем продотерсоло тоже норм, если не путаюкрезивсе, кого вспомнил :-) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #151 12 января 2013 а чо God'a никто не вспомнил, он вроде тоже не урод ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #152 12 января 2013 Singsing офк, о чем спор вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #154 12 января 2013 пайкат, лода, мизери, аккеthis.Демон и вигосс ухахахуквхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #155 12 января 2013 Володя ты где блять Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #157 12 января 2013 Loda и Fear :geys: я рекламировал найк- они мне вещи присылали, чтоб я соревновался и тренировался в них лень искать-заливать фото- первые из вк в отмеченных правда сейчас контракт прерван я бы вдул :nate: ноги нормыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение