Elmander #201 14 января 2013 Что ха-ха-ха? Ты ебнутый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #202 14 января 2013 Что ха-ха-ха? Ты ебнутый что ли?его сига вроде ясно дает понять)) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #204 14 января 2013 Что ха-ха-ха? Ты ебнутый что ли?нет, а ты? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #205 14 января 2013 просто заценил твой юмор МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #206 14 января 2013 Ребята. Выручайте. Нужен комикс, где босс говорит работнику, что он ебет его жену и пускай тот либо увольняется, либо отсасывает. Очень надо, позязя :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #208 14 января 2013 Посмотри в ВК в паблике "Лунапарк Блэкджек и Шлюхи", там недавно видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #209 14 января 2013 Весь гугл перерыл, не могу найти на работе босс поставил ультиматум, ищешь за должным советом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #210 14 января 2013 Посмотри в ВК в паблике "Лунапарк Блэкджек и Шлюхи", там недавно видел.Нашел, спасибо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #211 14 января 2013 Посмотри в ВК в паблике "Лунапарк Блэкджек и Шлюхи", там недавно видел.Нашел, спасибо :pray:Ну-к кинь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #213 14 января 2013 f[f[[как эта игра называется скажите))))дота 3 ахахахах, как можно не знать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #214 14 января 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #215 14 января 2013 Посмотри в ВК в паблике "Лунапарк Блэкджек и Шлюхи", там недавно видел.Нашел, спасибо :pray:Ну-к кинь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #216 14 января 2013 Бтв, поцаны. Я короче сделал новогоднюю аватарочку, а оригинал успешно проебал. Никто не помнит что это за чувак, он из космических рейнджеров вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #217 14 января 2013 у меня встал самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #218 14 января 2013 Бтв, поцаны. Я короче сделал новогоднюю аватарочку, а оригинал успешно проебал. Никто не помнит что это за чувак, он из космических рейнджеров вроде Эпик дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #219 14 января 2013 Бтв, поцаны. Я короче сделал новогоднюю аватарочку, а оригинал успешно проебал. Никто не помнит что это за чувак, он из космических рейнджеров вроде вот блать с ней тепреь и сиди нахуй до следущего нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение