Nehir-.- #241 15 января 2013 Бтв, поцаны. Я короче сделал новогоднюю аватарочку, а оригинал успешно проебал. Никто не помнит что это за чувак, он из космических рейнджеров вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #244 15 января 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #245 15 января 2013 :lol:это подстава если че Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #246 15 января 2013 http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #248 15 января 2013 Какого хуя я каждый день вижу в вк какие-то расценки на сигны? Кому это блять надо вообще? Типа зацените какой я обеспеченный могу потратить 100р, чтобы мой ник написали на сиськах? Уебанство какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #249 15 января 2013 Бтв, поцаны. Я короче сделал новогоднюю аватарочку, а оригинал успешно проебал. Никто не помнит что это за чувак, он из космических рейнджеров вроде sps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #250 15 января 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #251 15 января 2013 ЭТО КИСКУ ЗАЩИМИЛО ЧТОЛИ? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #252 15 января 2013 чет не понял смысла картинки про затраченные деньги в америке... что символизируют эти гигантские гнущиеся линии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #253 15 января 2013 ЭТО КИСКУ ЗАЩИМИЛО ЧТОЛИ? :palevo:Ваша киска купила бы вискас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #254 15 января 2013 (изменено) Охуллиард смертей от рака, потрачено на лечение рака 100 рублей.100 жертв от террористов, потрачен охуллиард на борьбу с терроризмом. Изменено 15 января 2013 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #255 15 января 2013 красавчик like a boss Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #256 15 января 2013 чет не понял смысла картинки про затраченные деньги в америке... что символизируют эти гигантские гнущиеся линии ?от рака умерло 5.6 миллионов человекот террористов 3000 человек. денег на войну в ираке просрано 1.3 триллиона баксовнациональному институту, изучающему рак дали лишь 50 миллиардов баксов Так понятней? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #257 15 января 2013 нет, в чем прикол цифр? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #258 15 января 2013 (изменено) красавчик like a boss то же хахапро мужика норм еще Изменено 15 января 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #259 15 января 2013 чет не понял смысла картинки про затраченные деньги в америке... что символизируют эти гигантские гнущиеся линии ?от рака умерло 5.6 миллионов человекот террористов 3000 человек. денег на войну в ираке просрано 1.3 триллиона баксовнациональному институту, изучающему рак дали лишь 50 миллиардов баксов Так понятней?лойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #260 15 января 2013 это можно трактовать иначесмотрите, сколько мы денег всадили на борьбу с мировым терроризмом! Именно поэтому от рук шахидов умерло всего-навсего три тысячи ._. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение