IceEyes #381 17 января 2013 в топике была картинка с "нет времени объяснять, бога нет"? До меня как-то неожиданно дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #382 17 января 2013 пора уже самом генерировать годноту мой триумф года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #383 17 января 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #384 17 января 2013 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #386 17 января 2013 2 кресла рядом Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #387 17 января 2013 А я думал диван и кресло Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #388 17 января 2013 чаи гоняет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #390 17 января 2013 АХАХАХАХ с чаемЗАЧЕМ ЛЮДИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #391 17 января 2013 АХАХАХАХ с чаемЗАЧЕМ ЛЮДИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? уринотерапия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #395 17 января 2013 чё сразу унизили, там думаю по обоюдному согласию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #396 17 января 2013 бля так пизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #397 17 января 2013 есть похожая, с русскими яйцами на лбу у украинской бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #400 17 января 2013 Компания студентов громко веселилась на даче. Магнитофон надрывался музыкой, а ребята опустошали емкости с пивом. - Антоха, а где у тебя тут туалет. - Серега, ты как первый раз тут! Вон там, по огороду и налево. Заплетающиеся ноги повели Серегу по указанному маршруту. Войдя в туалет, пьяный студент снял штаны, присел на корточки и начал тужиться. Из глубины ямы дачного туалета послышались характерные бултыхания. Внезапно процесс был прерван залетевшей в туалет осой. - Э, алё! – Серега начал размахивать руками, – Лети нафиг отсюда. Из ямы донесся звонкий шлепок. Оса улетела. Серега распрямился и начал надевать штаны, когда обнаружил, что в кармане отсутствует его айфон. - Да ну нах! Сергей лихорадочно начал шлепать себя по карманам, но айфона в них не было. - Твою мать, а! Сергей скачками пересек огород и вбежал в дом. - Пацаны, я айфон в сортир уронил! После того, как все прекратили ржать, было решено достать айфон во что бы то ни стало. К длинной палке изолентой примотали друшлак и начали водить полученным устройством по дну дачного опорожнителя. Смеркалось. Когда надежды отыскать злополучный айфон уже не было, Сергей громко закричал: - Есть!!! Что-то есть! Что-то нашел! В наполненном дерьмом друшлаке действительно что-то было. - Тащите шланг с водой, что ли! Сбив водой человеческие фекалии, вся компания, зажав носы, начала вглядываться в найденный предмет. – Серега, кажется это не айфон. В друшлаке, среди воняющей субстанции, лежала Россия. - Блин, а! А это еще что такое? К друшлаку подошел Антон. - Кажется, это отцовская Россия. Он ее еще в 91 году в дерьме утопил. Он рассказывал, помню. - Ну ёклмн… А айфон. - Айфон… Хмм… Походу, попрощался ты с айфоном… Зато Россию из дерьма вытащил! - Да в жопу Россию. Мне айфон нужен! Сергей взял друшлак с Россией и, матерясь, перевернул его над дыркой туалета. Со дна донесся уже знакомый звук. Россия, немного подержалась на поверхности и медленно ушла на дно.не картинка но жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение