Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Веселые картинке

Рекомендованные сообщения

в топике была картинка с "нет времени объяснять, бога нет"? До меня как-то неожиданно дошло :ohmy:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

пора уже самом генерировать годноту :nate:

мой триумф года :nate:

W9y6t.jpg

Поделиться сообщением

sn6smZkTJxs.jpgWwURKkybHiI.jpglyyH2nmR-5I.jpgThQucKOZv10.jpg9CSRg9RpbAM.jpgi51CCXj_HEU.jpg8BhwDASSE5E.jpg9kKMQSEsZMw.jpg9wDfRcqS6AM.jpgkIuxK9eA4pw.jpghIckcOwPao8.jpg

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

А я думал диван и кресло :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

l3seK-TqF_U.jpg

чаи гоняет

FD_4Qlld7P0.jpg

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ с чаем

ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ с чаем

ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? :lol:

уринотерапия

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

89c805.jpg29630200.jpg

Поделиться сообщением

опять салоедов унизили)))

Поделиться сообщением

чё сразу унизили, там думаю по обоюдному согласию.

NMIQypZP.gif

Поделиться сообщением

есть похожая, с русскими яйцами на лбу у украинской бабы

Поделиться сообщением

c6ec7772d193.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Москва не Россия

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Компания студентов громко веселилась на даче. Магнитофон надрывался музыкой, а ребята опустошали емкости с пивом. - Антоха, а где у тебя тут туалет. - Серега, ты как первый раз тут! Вон там, по огороду и налево. Заплетающиеся ноги повели Серегу по указанному маршруту. Войдя в туалет, пьяный студент снял штаны, присел на корточки и начал тужиться. Из глубины ямы дачного туалета послышались характерные бултыхания. Внезапно процесс был прерван залетевшей в туалет осой. - Э, алё! – Серега начал размахивать руками, – Лети нафиг отсюда. Из ямы донесся звонкий шлепок. Оса улетела. Серега распрямился и начал надевать штаны, когда обнаружил, что в кармане отсутствует его айфон. - Да ну нах! Сергей лихорадочно начал шлепать себя по карманам, но айфона в них не было. - Твою мать, а! Сергей скачками пересек огород и вбежал в дом. - Пацаны, я айфон в сортир уронил! После того, как все прекратили ржать, было решено достать айфон во что бы то ни стало. К длинной палке изолентой примотали друшлак и начали водить полученным устройством по дну дачного опорожнителя. Смеркалось. Когда надежды отыскать злополучный айфон уже не было, Сергей громко закричал: - Есть!!! Что-то есть! Что-то нашел! В наполненном дерьмом друшлаке действительно что-то было. - Тащите шланг с водой, что ли! Сбив водой человеческие фекалии, вся компания, зажав носы, начала вглядываться в найденный предмет. – Серега, кажется это не айфон. В друшлаке, среди воняющей субстанции, лежала Россия. - Блин, а! А это еще что такое? К друшлаку подошел Антон. - Кажется, это отцовская Россия. Он ее еще в 91 году в дерьме утопил. Он рассказывал, помню. - Ну ёклмн… А айфон. - Айфон… Хмм… Походу, попрощался ты с айфоном… Зато Россию из дерьма вытащил! - Да в жопу Россию. Мне айфон нужен! Сергей взял друшлак с Россией и, матерясь, перевернул его над дыркой туалета. Со дна донесся уже знакомый звук. Россия, немного подержалась на поверхности и медленно ушла на дно.

не картинка но жизненно

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...