AskMe- #401 17 января 2013 (изменено) Москва не Россияможно подумать за мкадом есть еще какая то Россияскажи еще что и люди там живут Изменено 17 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #402 17 января 2013 Типа у него член прямой, а не кривой как у большинства и он думает, что это недостаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #403 17 января 2013 (изменено) в смысле прямота в разговореесли я напишу что ты хуй - это будет прямота Изменено 17 января 2013 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #405 17 января 2013 Любители superheroes memebase? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #406 17 января 2013 Москва не Россияможно подумать за мкадом есть еще какая то Россияскажи еще что и люди там живут javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #407 17 января 2013 Москва не Россияможно подумать за мкадом есть еще какая то Россияскажи еще что и люди там живут хапхапхап бомбанул замкадыш Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #408 17 января 2013 Да хули ты епт? Скоро по мкаду поставят забор с табликой "зверей с руки не кормить". Вот тогда посмотрим у кого бамбанулей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #409 17 января 2013 Москва не Россияможно подумать за мкадом есть еще какая то Россияскажи еще что и люди там живут хапхапхап бомбанул замкадышне поверишь. к нам в город гразились приехать чиновники. и всех нас пересадить на ослов ибо у нас в городе, почти у каждого, по 2 иномарки стоят лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #410 17 января 2013 Да хули ты епт? Скоро по мкаду поставят забор с табликой "зверей с руки не кормить". Вот тогда посмотрим у кого бамбанулейу зверей, которые помрут за мкадом без подкорма, лол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #411 17 января 2013 Да хули ты епт? Скоро по мкаду поставят забор с табликой "зверей с руки не кормить". Вот тогда посмотрим у кого бамбанулейтак уже стоит такой забор.и табличка с внутренней стороны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #412 17 января 2013 Москва не Россияможно подумать за мкадом есть еще какая то Россияскажи еще что и люди там живут хапхапхап бомбанул замкадышблять вся россия вашу москву ебучую кормит умрите нахуй javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #413 17 января 2013 Чет толсто, не спортивно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #414 17 января 2013 Москва не Россияможно подумать за мкадом есть еще какая то Россияскажи еще что и люди там живут хапхапхап бомбанул замкадышблять вся россия вашу москву ебучую кормит умрите нахуйда у тя реал бомбануло))) я то думал мы с тобой эпик троляки типа и друг друга конифолим))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #415 17 января 2013 Москва не Россияможно подумать за мкадом есть еще какая то Россияскажи еще что и люди там живут хапхапхап бомбанул замкадышблять вся россия вашу москву ебучую кормит умрите нахуйу тя бомбануло на такой дешёвый развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #416 17 января 2013 Типа у него член прямой, а не кривой как у большинства и он думает, что это недостаток? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #417 17 января 2013 они тратят деньги а ты нет Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #418 17 января 2013 Москва не Россияможно подумать за мкадом есть еще какая то Россияскажи еще что и люди там живут хапхапхап бомбанул замкадышблять вся россия вашу москву ебучую кормит умрите нахуйда у тя реал бомбануло))) я то думал мы с тобой эпик троляки типа и друг друга конифолим)))вот я тя затралил лалка))тралмаста) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #419 17 января 2013 у замкадских крестьян бомбануло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #420 17 января 2013 Аскмих иди на феГГ!!!!!111!! )))))))))) В РАСИЕ ИЩО КОФКАС ЕСТЬ!!!!!!!!!111!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение