Jaredok #141 14 января 2013 :lol: :lol: Восстание школьнков только ты тоже не восставай плс))))Я знаю что тебе понравится А если надоест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #142 14 января 2013 в том что Пётр не разгрузит дрова, он маленький троллль, а саша, понадеявшись на своего друга и выебвал свою подругу, будет выебан отцом за дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #143 14 января 2013 c первой страницы в голос, в каждом посте эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #144 14 января 2013 в чем шутка уебище?Слишком толсто.в том что Пётр не разгрузит дрова, он маленький троллль, а саша, понадеявшись на своего друга и выебвал свою подругу, будет выебан отцом за дроваСлишком тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #145 14 января 2013 (изменено) Изменено 14 января 2013 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #147 14 января 2013 заебали гейба форсить, как будто хл3 единственное ради чего стоит жить. хунта будет жи пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #148 14 января 2013 Игра, предыдущая часть которой признана лучшей игрой десятилетия, будет хунтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #149 14 января 2013 Игра, предыдущая часть которой признана лучшей игрой десятилетия, будет хунтой мнение толпы меня мало интересует пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #150 14 января 2013 Пиздец, это рли мулгор. Нас наебывает правительство, близзард ничего не выдумали Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #153 14 января 2013 ^Хахахахаха И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #155 14 января 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #156 14 января 2013 Где-нибудь в Конго, где денег нет даже на звездную карту, по таким вот фотографиям изучают космос и черные дыры. КОСМИЧЕСКАЯ ШУТКА ИТТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #157 14 января 2013 ДА ВЫПИЛИТЕ ВЫ УЖЕ НАХУЙ ЭТОГО УЕБКАПУСТЬ ИЛИ В ОФФТОП ВСЕ СУЕТ ИЛИ ПИЗДУЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #159 14 января 2013 ТЫЩАОДИН МЕМ ИМ БЛЯТЬ НЕ НРАВИТСЯ, А ГОЛЫЕ ХУИ И АНУСЫ ИМ НРАВЯТСЯЧТО ЗА УЕБАНСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение