NaniQue- #421 14 января 2013 зенитчика только не бери ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #424 14 января 2013 У меня подбородок чешется просто, я решил показать это вам в виде смайлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #425 14 января 2013 журналист: Данила, вы выиграли первую игру у телочек, расскажите как это было?Xarvuls: Ну я считаю, что истенные дотеры не должны поддаваться, даже если они играют против девочек. Все или ничего - такой мой девиз и мы их унизили ваще в нулину. особо отмеча сандкинга - ранний даггер, отличные врывы на пятерых, парень старался. журналист: Ага, а что же пошло во второй игре не так?Xarvuls: Нет, что вы. Мы намеренно отдали победу, ведь мы истенные джентльмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #426 14 января 2013 Во сколоько старт, во сколько первая ночь будут? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #427 14 января 2013 Кабалка ты же знаешь, я всегда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #428 14 января 2013 Кабалка ты же знаешь, я всегда за я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #429 14 января 2013 готема нуждается в защита? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #430 14 января 2013 журналист: Данила, вы выиграли первую игру у телочек, расскажите как это было?Xarvuls: Ну я считаю, что истенные дотеры не должны поддаваться, даже если они играют против девочек. Все или ничего - такой мой девиз и мы их унизили ваще в нулину. особо отмеча сандкинга - ранний даггер, отличные врывы на пятерых, парень старался. журналист: Ага, а что же пошло во второй игре не так?Xarvuls: Нет, что вы. Мы намеренно отдали победу, ведь мы истенные джентльмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #431 14 января 2013 если только готэм, то рег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #432 14 января 2013 какой зенитчик, вы о чем вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #433 14 января 2013 берите зенитчика, сольем в 1 день, его не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #434 14 января 2013 29 в реге, можно пофиксить ( :veselimsya: ) бэтмана и стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #435 14 января 2013 помогу с оформлением за роль ну пожалуйста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #436 14 января 2013 помогу с оформлением за роль ну пожалуйстараскрасить/добавить картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #437 14 января 2013 помогу с оформлением за роль ну пожалуйстараскрасить/добавить картинок?больше кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #438 14 января 2013 помогу с оформлением за роль ну пожалуйстараскрасить/добавить картинок?агаа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #439 14 января 2013 помогу с оформлением за роль ну пожалуйстараскрасить/добавить картинок?агаа ну картинки можешь начать искать к тем ролям, которые в последнем готеме http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=134830 Только придется что-то делать с вербовками, 3 вербовки в сеттинге - это дохуя как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение