Zavarka #83 12 января 2013 кто на жакире играл ща?Дендиденди на панде хуярил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #84 12 января 2013 У тебя от меня всегда был Батрудинов и тут и в спортаче, это не новостьпффТы в спортаче вообще инактивней, чем здесь. От фана Принтера у фана МЮ по дефолту не может быть багета, ты уже решил пофантазировать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #85 12 января 2013 фенфир за мерду болеет?фууууууууууууу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #86 12 января 2013 (изменено) Кздешка. Не ищи щепки в чужих глазах.Вытащи деревянный член у себя из рта.Совет )Вы, персонажи, которые из игры, в игру, в не зависимости от ситуации агритесь на меня, сливайтесь в первые дни. Вы просто грандиозные помощники мирных жителей) А я играю дальше, и в конце как раз самое интересное) ИБо в конце нету вас. Изменено 12 января 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 12 января 2013 Кздешка. Не ищи щепки в чужих глазах.Вытащи деревянный член у себя из рта.Совет )Вы, персонажи, которые из игры, в игру, в не зависимости от ситуации агритесь на меня, сливайтесь в первые дни. Вы просто грандиозные помощники мирных жителей)ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #88 12 января 2013 Ожидаемая реакция ) Развлекайся, кздшка.. Агрись на меня больше. Мне только легче играть. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 12 января 2013 нахуй ты кому нужен с такой терпильной игрой? кстати, мне понравилось личку выкладывать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #90 12 января 2013 кстати, мне понравилось личку выкладывать и ты иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #92 12 января 2013 кстати мне понравился актив кзд бред[17:50:23] KzD: клизма с ядом - в анус барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 12 января 2013 (изменено) ему нравятся хардкорные клизмы. поцоны, поцоны.зырьте чо могуsosi Изменено 12 января 2013 пользователем kabalka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #94 12 января 2013 ему нравятся хардкорные клизмы. поцоны, поцоны.зырьте чо могурег! БИРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 12 января 2013 ему нравятся хардкорные клизмы. поцоны, поцоны.зырьте чо могурег! не Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 12 января 2013 УДАЧНОЙ ИГРЫ С ФЕНФИРОМ, ШИСТИКОМ, КАКТУСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 12 января 2013 Кздешка. Не ищи щепки в чужих глазах.Вытащи деревянный член у себя из рта.Совет )Вы, персонажи, которые из игры, в игру, в не зависимости от ситуации агритесь на меня, сливайтесь в первые дни. Вы просто грандиозные помощники мирных жителей) А я играю дальше, и в конце как раз самое интересное) ИБо в конце нету вас.да чё ты, я вот к примеру проверял тебя и других ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 12 января 2013 !desp desp Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #99 12 января 2013 !desp despты знаешь, что он мж. ты мафия. дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #100 12 января 2013 !desp despты знаешь, что он мж. ты мафия. дефайся!desp desp Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение