Gomosek #61 13 января 2013 порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мирепруффорбс. нейрохирруги кардиохирурги получают свыше 600 тысяч долларов. Это в США, а ты знаешь сколько они получают в России упоротый долбаеб. пусть в россии хоть рубль получают это не меняет того что хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мире. дятел пойми ты это. выблядок я не написал что везде, тварь ты гнилая. это две большие разницы. в росси хохляндии белоруссии все не как у нормальных людей блять давно пора понять хули сравнивать варваров с цивилизованными странамитут уже не хирург нужен, а пожарник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #63 13 января 2013 Операции дорогие чаще всего из за приборов , а не якобы врачи больше денег хотятА то что в рашке порашке больницы / учёба / т.п на нуле и так ясно А знаешь почему? Потому что поколение даунов растет. Вот ты один из самых выделяющихся особей - АНИМЕШНИКИ. Они самые тупые, может если бы не было аниме, не умерло бы много людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #64 13 января 2013 У меня знакомая знакомых так деньги для дочки собирала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 13 января 2013 нахуй надо проебывать миллионы на одного больного если на ети деньги можно 10 здоровых воспитать?прав как дота прав. в детдомах столько здоровых детей, которым не так уж и много надо чтобы стать порядочными членами общества Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #66 13 января 2013 вконтакте одно наебалововерю только тем что по телеку показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 13 января 2013 а что делать если родился ребенок, ну заебись но больная, ничего затащим, оказывается хуевая болезнь ниче затащим сколько-то там надо денег 30к евро или 50к например нахуй на хуйнюа если 70к или нахуй 150 где предел где нахуй этот здоровый рассудок и холодный расчеткогда нужно усыплять, когда нахуй годовую зарплату операция стоит тогда норм, а если больше идите нахуйкто там писал про эвтаназию или какой там нахуй законный способ :lol: :lol:когда ты несешь ответственность нахуй отключить все нахуй Я НЕ МОРАЛОФАГ нахуй, усыпляем хуевого ребенка, рожаем нормального этому говорим что ему не повезло, гг го ре нахуй да вообще похуй, но нехуй лезть в чужую семью и в чужую нахуй серьезную проблему и учить других людей жизни просят пусть просят, ведь просят денег а не совета и наставлений нахуй.поэтому либо ты даешь, либо не даешь. если дохуя мудрец нахуй можно легко встретится с родственниками или самым больным увидится и нормально рассказать ему что он страдает хуйней и что ему лучше оффнуться но вот топан обсуждений чужого горя или как там нахуй это просто полная хуйня, каким бы ты там нахуй пиздатым антиморалофагом небыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #68 13 января 2013 Только я не понимаю что пишет этот отмороженный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #69 13 января 2013 порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мирепруффорбс. нейрохирруги кардиохирурги получают свыше 600 тысяч долларов.а рядом с ними какой нибудь ортопедический хирург из саратова берет смены в трех больницах, лишь бы получать сороковник.вот ведь подменщик понятийэто ничего не меняетэто все зависит от того, сколько у тебя мозгов "порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мире"в множество ВРАЧИ входит много народу - и те, кто хуячат в поликлиниках за 15к и те, кто мозги оперирует за 15к бачей. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ты не можешь переносить вывод (не хотят денег, потому что и так у них все есть) с подмножества "кардиохирурги" и "нейрохирурги" на все множество ВРАЧИ.Поэтому то, что ты написал - ебаная хуета. нахуй надо проебывать миллионы на одного больного если на ети деньги можно 10 здоровых воспитать?прав как дота прав. в детдомах столько здоровых детей, которым не так уж и много надо чтобы стать порядочными членами обществапотому шта у нас якобы есть ценности гуманистические))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #70 13 января 2013 Да понятно, что Визер телефонный террорист. Как только у него самого родится даун без черепа, он всех заебет сборами средств, на "Пусть говорят" поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #71 13 января 2013 Поцоны у меня хуй не стоит вышлите пару денег на годную шлюху Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 13 января 2013 порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мирепруффорбс. нейрохирруги кардиохирурги получают свыше 600 тысяч долларов.а рядом с ними какой нибудь ортопедический хирург из саратова берет смены в трех больницах, лишь бы получать сороковник.вот ведь подменщик понятийэто ничего не меняетэто все зависит от того, сколько у тебя мозгов "порадовала фраза врачи хотят побольше денег . вообще то хирурги самая высокоплачеваемая профессия в мире"в множество ВРАЧИ входит много народу - и те, кто хуячат в поликлиниках за 15к и те, кто мозги оперирует за 15к бачей. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ты не можешь переносить вывод (не хотят денег, потому что и так у них все есть) с подмножества "кардиохирурги" и "нейрохирурги" на все множество ВРАЧИ.Поэтому то, что ты написал - ебаная хуета. нахуй надо проебывать миллионы на одного больного если на ети деньги можно 10 здоровых воспитать?прав как дота прав. в детдомах столько здоровых детей, которым не так уж и много надо чтобы стать порядочными членами обществапотому шта у нас якобы есть ценности гуманистические)))ты долбоеб чтоль :)везде врачи охуенно оплачиваемая профессия, будь то акушеры гинекологи, дантисты, хирурги и все остальные. от того, что в пример привели конкретно хирургов, суть дела не меняется Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #73 13 января 2013 как говорится нахуй как других судить вы судьи, а как себя адвокаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #74 13 января 2013 да блять. от операции перешли хуй знает на что... Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 13 января 2013 Я бы не пиздел это, если бы не знал. У меня девушка заканчивает медицинский, поэтому я постоянный слушатель историй о том, что "скоро во всей рашке, кроме москвы, работать в государственных больницах и поликлинниках будет не кому". Классическая история - хирургу (sic!) тридцать лет, он, чтобы содержать семью, берет смены в трех больницах. Имеет тридцать пять. Их еще дрочат, за всякую хуйню деньги снимают, если хотят, премии лишают. Он как-то получил двадцать восемь, сел и говорит: а с другой стороны, ну нахуя мне деньги - я же ем на работе, сплю на работе, скоро и жену буду тоже на работе ебать. как говорится нахуй как других судить вы судьи, а как себя адвокатыкакие же мудаки эти другие, господин иисус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #76 13 января 2013 у него есть девушка,родители любящие которые покупали ему всё что он хотел,поездки по кд по мируну пусть и катается по миру в коляске, нахуй он нужен, за такое бабло можно еще 100 детей сделать Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 13 января 2013 Я бы не пиздел это, если бы не знал. У меня девушка заканчивает медицинский, поэтому я постоянный слушатель историй о том, что "скоро во всей рашке, кроме москвы, работать в государственных больницах и поликлинниках будет не кому". Классическая история - хирургу (sic!) тридцать лет, он, чтобы содержать семью, берет смены в трех больницах. Имеет тридцать пять. Их еще дрочат, за всякую хуйню деньги снимают, если хотят, премии лишают. Он как-то получил двадцать восемь, сел и говорит: а с другой стороны, ну нахуя мне деньги - я же ем на работе, сплю на работе, скоро и жену буду тоже на работе ебать. как говорится нахуй как других судить вы судьи, а как себя адвокатыкакие же мудаки эти другие, господин иисус!причем тут рашка то никто не говорит про ебаную страну третьего мира Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #79 13 января 2013 (изменено) http://youtu.be/ZHOaDcS4VcoВ этом видео вся Логика отношений Укарины к Росии Изменено 13 января 2013 пользователем moriarty.rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #80 13 января 2013 (изменено) Ой а аскмич то дурак Изменено 13 января 2013 пользователем Fenfir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение