prostoYaKrytoy #21 13 января 2013 Поздравляю нарутолюбителя. надеюсь, что ты про аниме, а не про меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #22 13 января 2013 ну я и тут Тимура грацану Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #23 13 января 2013 Грац не Руся и анимешникаи офк супер трала Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #24 13 января 2013 грач Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #26 13 января 2013 карчое ясно Вседержитель ответил в личке что он спецом мою тему удалилтипо хейтит мои темы у меня еще не было хейтера из стаффаВообще-то были, ублюдина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #27 13 января 2013 карчое ясно Вседержитель ответил в личке что он спецом мою тему удалилтипо хейтит мои темы у меня еще не было хейтера из стаффаВообще-то были, ублюдина.кто? например мр.сигму не писать, я его не считаю за человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #28 13 января 2013 Это тебя за человека не считают, идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #30 13 января 2013 Это тебя за человека не считают, идиот. анализ подтекста мне нечего ответить зенитчику, и мне неприятно осознавать свою неправоту в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 13 января 2013 (изменено) Воинам Аллаха паспорт не нужен, поэтому и за возрастом они не следят. Изменено 13 января 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #32 13 января 2013 Грач не знаю кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #33 13 января 2013 Это тебя за человека не считают, идиот. анализ подтекста мне нечего ответить зенитчику, и мне неприятно осознавать свою неправоту в этом вопросеf[ff[[f[f зенитчик читает мысли n3t xD )))))) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #34 13 января 2013 gratz Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #35 13 января 2013 Грацуем одного из самых адекватных юзеров пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #36 13 января 2013 Грац любителя веществ Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #38 13 января 2013 В твой чудесный день рожденьяМне разреши тебя обнятьИ подарить стихотворенье,Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким,А сердце вечно молодым,Пусть каждый день твой будет светлымНа радость мне и всем родным! Спешу поздравить с днем рожденья,Желаю счастья, настроенья,Успеха, бодрости, удачи,Здоровья крепкого в придачу. Живи, цветы, как мак лиловый,Не зная горя и нужды,И расцветай по веснам снова,И лаской солнца дорожи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 13 января 2013 Грац Этимку. Возможно когда-нибудь он осознает свой путь, а пока здороья ему и долгих лет жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение