Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Murr

Вычисления и унижения гуманитариев топан

Сколько же?  

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тему не читал, но считаю что нужно просто открыть скобки

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Однозначно 1 , только тупые хуесосы делают себе задачу , которой тут нет..

Поделиться сообщением

с каких это пор уравнение решается так: x = квкорень (+-9)

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

(изменено)

в топике итак идет детект 73% с прямолинейным мышлением.

для них всегда -3 будет корнем из 9. потому что (-3)^2 = 9.

это не есть плохо. это норма.

может у них в другой сфере лучше чем в математике.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Я кстати понял, откуда берутся британские ученые.

Ты мне так и не ответил, что именно ты мне пытаешься доказать. Как связана вся хуйня, которую ты написал с тем, что корень из 9 не является -3. Или ты как фишер просто решил захуярить стену рандомной инмормации надеясь что это будет "умно" выглядеть?

Ок, так и быть, отпишусь тебе.

Ты - идиот. Не потому что ты много хуйни написал там раньше, хотя и поэтому тоже. Проблема глубже.

Ты читаешь тот пост, видишь, и тут же пишешь хуйню аля нет только один корень.

Не оговорено :

А - поле чисел (вещественные или действительные)

Нет уточнения определения корня.

Для каждого по ДЕФОЛТУ оно может отличаться как и то у кого какое дефолтное поле чисел.

Ты же просто пишешь хуйню и начинаешь ее доказывать потом, применяя божественный аргументы.

Аргумент про то что у функции одно значение вообще порвал. Ты знаешь, есть функции которые имеют и несколько значений в одной точке, два - самый минимум. Можешь даже поискать функцию рисующую сердечко например вокруг осей.

Но ты походу действительно этого не знаешь и начинаешь нести хуйню дальше.

Дальше идет топовый аргумент - да я учусь в Британии, я по дефолту шарю и крутой.

Дак вот по факту ты в твоем лице только что пере до мной нехуево так дискредитировал всю систему образования Великобритании, которую я кстати уважаю, просто показав что они не способны научить человека думать (да и вести себя нормально)

лол, приведи разные определения корня, поржать хочу

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Квадратный корень из числа — это такое число, квадрат которого (результат умножения на себя) равен , то есть решение уравнения относительно переменной .[1][2] Часто под этим понятием подразумевают более узкое — т. н. арифметический квадратный корень — неотрицательное число.

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Я тебе могу любую функцию определить на любом множестве, сказать что это - корень. Полегчает?

Поделиться сообщением

Квадратным корнем называют также функцию вещественной переменной , которая каждому ставит в соответствие арифметическое значение корня.[7] Эта функция является частным случаем степенной функции с . Эта функция является гладкой при , в нуле же она непрерывна справа, но не дифференцируема.

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати понял, откуда берутся британские ученые.

Ты мне так и не ответил, что именно ты мне пытаешься доказать. Как связана вся хуйня, которую ты написал с тем, что корень из 9 не является -3. Или ты как фишер просто решил захуярить стену рандомной инмормации надеясь что это будет "умно" выглядеть?

Ты знаешь, есть функции которые имеют и несколько значений в одной точке, два - самый минимум. Можешь даже поискать функцию рисующую сердечко например вокруг осей.

Остальную билеберду не читал, ибо смешно даже)) Но тут пожалуй объясню тебе в чем ты неправ.

Ты походу плохо понимаешь понятие "многозначности функции".

предположим существует сет A = {1, 2, 3, 4, 5} и сет B = {1, 2, 3, 4, 5}

возвращаемся к определению функции которое я вам баранам ебаным уже два раза копипастил

Функция8fa14cdd754f91cc6554c9e71929cce7.png (отображение, операция, оператор) — это закон или правило, согласно которому каждому[3] элементу 9dd4e461268c8034f5c8564e155c67a6.png из множества 02129bb861061d1a052c592e2dc6b383.png ставится в соответствие единственный элемент 415290769594460e2e485922904f345d.png из множества 57cec4137b614c87cb4e24a3d003a3e0.png[4].

Пример многозначной функции f = {(1,2), (2,2), (3,3) ,(4,4), (5,5)}

Элементу "1" в сете B присваивается два значения. (может и больше). ЭТО И ЕСТЬ МНОГОЗНАЧНОСТЬ. Другой пример такой функции это ваш f(x) = x ^2

Однако возьмем функцию g = {(1,1), (2,1), (2,2), (3,3) ,(4,4), (5,5)}

Здесь же, элементу 2 в сете А присваивается два значения. Это противоречит определению функции, ибо "каждому элементу х из множества Х ставится в соответствие единственный элемент y из множества Y"

В данном случае множество Х это сет А, а множество У это сет В

Это не является многозначной функцией. Это вообще функцией не является если что идиотос) Это и есть пример f(x) = sqroot(x) где вы пытаетесь задать 2 элемента как x

Изменено пользователем Supernatura1

Поделиться сообщением

(изменено)

http://habrahabr.ru/post/135344/

Обычная y(x), даже на действительных числах но она да, не является в общем смысле функцией.

Зато http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F

является.

Ты не поверишь, но есть еще и операции над алгебрами, где можно устанавливать такие соответствия и оно существует в реальном мире.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Мистер сердечко, прочитай мой предыдущий пост идиотос, я там так понятно все объяснил, если ты все равно не поймешь, то прыгай с моста.

Поделиться сообщением

Я тебе могу любую функцию определить на любом множестве, сказать что это - корень. Полегчает?

ты нонейм, мне интересны определения из проверенных источников

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ладно ливаю из топана некоторые слишком сильны чтобы читать

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Действие в скобках, потом идём сначало и там будет 6\2, следом идёт умножение на результат из скобок. Сабж хуйня, автор хуйня и неделю ему.

нет офк :nate:

как бы (6/2)(1+2) и 6/2(1+2) (то есть 6 в числителе 2(1+2) в знаменателе) это не одно и то же

Поделиться сообщением

ладно ливаю из топана некоторые слишком сильны чтобы читать

ты даже не удосуживаешься запилить символы которые, там в источнике картинками, не убираешь ссылки на литературу, я не собираюсь читать такое, это просто неуважение к собеседнику

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Тупой идиотос опять пишет про многозначные функции. Еще раз повторяю, функция квадратного корня ОДНОЗНАЧНАЯ.

Мне кажется тут все потеряно.

Поделиться сообщением

Просто кое-кто опирается на определения и не понимает, что он просто знает БОЛЕЕ УЗКОЕ блять в силу своей ограниченности в данной области отпределение, которое мб и является для большинства людей стандартным, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Поделиться сообщением

зашел в википедию :trollface:

Характерный пример многозначных функций — некоторые аналитические функции в комплексном анализе. Неоднозначность возникает при аналитическом продолжении по разным путям. Также часто многозначные функции получаются в результате взятия обратных функций.

Например, функция «квадратный корень» имеет два значения, отличающиеся лишь знаком.

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

44de5b014380c9cb9d4aadff6914c37c.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

var

x:real;

begin

x:=6/2*(1+2);

writeln(x);

end.

9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...