Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Вычисления и унижения гуманитариев топан

Сколько же?  

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Продолжай показывать "определения" из википедии. Я нигде не спорил с тем что арифметический квадратный корень из 9 только 3 (от тебя кстати слово арифметический не прозвучало вообще ниразу), все это время, в каждом посте я открыто говорил что нужно точно писать мысли. Ты не знаешь что математика наука очень точная и не допускает неточных определений например. Но при этом она допускает разные вещи, такие как перезадание операций/функций и так далее. И если эти точные определения не использовать то ты реально говоришь о корнях дерева.

это кто ж тебе позволяет переопределения-то делать? Обобщения да, переопределения нет

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Задетектил 70 уёбков на данный момент

Поделиться сообщением

кто тут за добро а кто за зло ?

фиш, ты за кого ?

сегодня матан на пятерку сдал кста )

ну крутой

я за тех у кого сиськи больше

ня

19.jpg

шок-контент

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Продолжай показывать "определения" из википедии. Я нигде не спорил с тем что арифметический квадратный корень из 9 только 3 (от тебя кстати слово арифметический не прозвучало вообще ниразу), все это время, в каждом посте я открыто говорил что нужно точно писать мысли. Ты не знаешь что математика наука очень точная и не допускает неточных определений например. Но при этом она допускает разные вещи, такие как перезадание операций/функций и так далее. И если эти точные определения не использовать то ты реально говоришь о корнях дерева.

это кто ж тебе позволяет переопределения-то делать? Обобщения да, переопределения нет

Судя по его разговору он учится на программиста. Отсюда слабенькие познания в области математики и функций которыми он попытался блеснуть.

Поделиться сообщением

Блин, я математическое днище, но я х3 о чем тут можно спорить, сначала скобки, потом умножения\деления по порядку или что вообще

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ты не можешь даже задать функцию нормально.

Опять чувствуются познания первокурсника. Речь шла о квадратном корне из 9. Который является = 3 во всех случаях.

Ты мне пол темы доказывал про многозначность (которой функция корня не обладает), дальше съехал на комплексные числа, которыми тут не пахнет, а теперь пытаешься съехать на определения.

окай.

а если минус три на минус три умножить ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

еще 1

highlight316653989new.gif

Поделиться сообщением

Опять чувствуются познания первокурсника. Речь шла о квадратном корне из 9. Который является = 3 во всех случаях.

Ты мне пол темы доказывал про многозначность (которой функция корня не обладает), дальше съехал на комплексные числа, которыми тут не пахнет, а теперь пытаешься съехать на определения.

окай.

Ну да, ФУНКЦИЯ корня не обладает неоднозначностью, угу конечно.

Однозначностью обладает лишь конкретно "значение арифметического корня" заданное конкретно для y>=0 и только так.

Но видимо разница между словом функция и определением тебе не известна.

Поделиться сообщением

Блять хоть убей не понимаю что этот идиотос пытается доказать разводя писанину про "арифметический квадратный корень". В любом случае он положительный.

Слова "взять квадратный корень" равносильны написанию sqroot (9), что можно написать как х = sqroot (9) что так же всегда положительно.

Поделиться сообщением

кто тут за добро а кто за зло ?

фиш, ты за кого ?

сегодня матан на пятерку сдал кста )

ну крутой

я за тех у кого сиськи больше

ня

19.jpg

шок-контент

я б ее трахнул, была бы возможность

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ебать на пд математики спорят

Поделиться сообщением

окай.

Ну да, ФУНКЦИЯ корня не обладает неоднозначностью, угу конечно.

Однозначностью обладает лишь конкретно "значение арифметического корня" заданное конкретно для y>=0 и только так.

Но видимо разница между словом функция и определением тебе не известна.

:DDDDDDDDDD КАК МОЖНО ДАТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФУНКЦИИ КОТОРАЯ ФУНКЦИЕЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ? :D Я уже устал копипастить определение функции, видимо ты его просто не понимаешь.

Я все равно не понимаю, что ты мне доказываешь. Изначально спор начался из-за того, что стайка идиотосов начали доказывать, что корень из 9 имеет 2 значения.

Ты сначала эту стайку идиотосов поддержал причем ляпнув какую-то глупость про комплексные числа, сейчас частично со мной согласился, что мол арифметический корень действительно только 3, но продолжаешь мне доказывать про какие-то определения. В данном случае речь шла как раз про вычисление корня из 9, следовательно определение здесь только одно - положительное число.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять хоть убей не понимаю что этот идиотос пытается доказать разводя писанину про "арифметический квадратный корень". В любом случае он положительный.

Слова "взять квадратный корень" равносильны написанию sqroot (9), что можно написать как х = sqroot (9) что так же всегда положительно.

Окей. Косинус(9) - взять 9 и подставить в функцию косинус.

Квкорень (9) - взять 9 и подставитьв ФУНКЦИЮ кв корня 9 которая задана как обратная к функции y=x^n

А теперь внимание - определения арифметического квадратного корня определено лишь на [0;бесконечность) а вот функция - на всей оси. И вот значениями ФУНКЦИИ будут -3,3 а значением арифметического квадратного корня только 3.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Квкорень (9) - взять 9 и подставитьв ФУНКЦИЮ кв корня 9

А теперь внимание - определения квадратного корня определено лишь на [0;бесконечность) а вот функция - на всей оси.

К чему это вообще? Как бы ты не определил квадратный корень, РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. Иначе твое определение не будет иметь смысла.

Поделиться сообщением

Квкорень (9) - взять 9 и подставитьв ФУНКЦИЮ кв корня 9 которая задана как обратная к функции y=x^n

А теперь внимание - определения арифметического квадратного корня определено лишь на [0;бесконечность) а вот функция - на всей оси. И вот значениями ФУНКЦИИ будут -3,3 а значением арифметического квадратного корня только 3.

ты хочешь сказать что функция обязательно должна быть определена на всей оси? Или именно функци корня определена на всей оси?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

функция и должна быть определена на всей оси, для всех значений х, которые возможны

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хочешь сказать что функция обязательно должна быть определена на всей оси? Или именно функци корня определена на всей оси?

Я хочу сказать что как нистранно в общепринятом понятии слова корень чего-то это именно значение ФУНКЦИИ корня в точке и оно имеет два значения. То о чем говорил ты - ОПРЕДЕЛЕНИЕ арифметического квадратного корня, ты не разделяешь эти понятия. Ты так видимо и не понял о чем именно вам говорил тот доктор. Запись sqrt(9)=-3,3 более чем правильна, где sqrt - значок корня ака значок функции. Что же скрывается за твоим sqroot - видимо определение. Прости но путь тебе лишь в британские ученые, засим я удаляюсь.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.....org/wiki/����������_������

Квадра́тный ко́рень из 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png (корень 2-й степени) — это решение 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png уравнения вида 6fc072d69b2fd34c9a622df0147181b8.png. Наиболее часто под 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png и 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png подразумеваются числа, но в некоторых приложениях они могут быть и другими математическими объектами, например матрицами и операторами.

интересно, а чему же будет равняться а, если х=-3? Я даже не знаю.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....��������_������

Квадра́тный ко́рень из 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png (корень 2-й степени) — это решение 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png уравнения вида 6fc072d69b2fd34c9a622df0147181b8.png. Наиболее часто под 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png и 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png подразумеваются числа, но в некоторых приложениях они могут быть и другими математическими объектами, например матрицами и операторами.

интересно, а чему же будет равняться а, если х=-3? Я даже не знаю.

Очередной идиотос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...