Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Вычисления и унижения гуманитариев топан

Сколько же?  

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хоть тут срач о другом

9 блять

9

Поделиться сообщением

А теперь внимание - определения арифметического квадратного корня определено лишь на [0;бесконечность) а вот функция - на всей оси. И вот значениями ФУНКЦИИ будут -3,3

ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФУНКЦИЕЙ ИДИОТ БЛЯТЬ.

Сука ну что за тупой выблядок слов других нету. Он мне дает определение функции, которая функцией не является.

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....��������_������

Квадра́тный ко́рень из 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png (корень 2-й степени) — это решение 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png уравнения вида 6fc072d69b2fd34c9a622df0147181b8.png. Наиболее часто под 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png и 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png подразумеваются числа, но в некоторых приложениях они могут быть и другими математическими объектами, например матрицами и операторами.

интересно, а чему же будет равняться а, если х=-3? Я даже не знаю.

Очередной идиотос.

я подстваил значение х, которое, по твоим словам, решением не является, в твое же определение. И, о чудо! У меня получилась искомая девятка. Поэтому либо ты уже совсем замотался с википедией, либо ты просто мудила, можешь идти жаловаться автору трех учебников, что в России живет неграмотное быдло, которое не понимает высоких математических материй.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Блять хоть убей не понимаю что этот идиотос пытается доказать разводя писанину про "арифметический квадратный корень". В любом случае он положительный.

Слова "взять квадратный корень" равносильны написанию sqroot (9), что можно написать как х = sqroot (9) что так же всегда положительно.

Окей. Косинус(9) - взять 9 и подставить в функцию косинус.

Квкорень (9) - взять 9 и подставитьв ФУНКЦИЮ кв корня 9 которая задана как обратная к функции y=x^n

А теперь внимание - определения арифметического квадратного корня определено лишь на [0;бесконечность) а вот функция - на всей оси. И вот значениями ФУНКЦИИ будут -3,3 а значением арифметического квадратного корня только 3.

ты хочешь сказать что функция обязательно должна быть определена на всей оси? Или именно функци корня определена на всей оси?

Я хочу сказать что как нистранно в общепринятом понятии слова корень чего-то это именно значение ФУНКЦИИ корня в точке и оно имеет два значения. То о чем говорил ты - ОПРЕДЕЛЕНИЕ арифметического квадратного корня, ты не разделяешь эти понятия. Ты так видимо и не понял о чем именно вам говорил тот доктор. Запись sqrt(9)=-3,3 более чем правильна, где sqrt - значок корня ака значок функции. Что же скрывается за твоим sqroot - видимо определение. Прости но путь тебе лишь в британские ученые, засим я удаляюсь.

Действительно, тебе стоит удалиться. После вот этого высера:

Квкорень (9) - взять 9 и подставитьв ФУНКЦИЮ кв корня 9 которая задана как обратная к функции y=x^n

А теперь внимание - определения арифметического квадратного корня определено лишь на [0;бесконечность) а вот функция - на всей оси. И вот значениями ФУНКЦИИ будут -3,3

Тебе стоит удалиться только в окно. Ты только что определил функцию, которая не является функцией.

http://ru.wikipedia....��������_������

Квадра́тный ко́рень из 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png (корень 2-й степени) — это решение 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png уравнения вида 6fc072d69b2fd34c9a622df0147181b8.png. Наиболее часто под 6505a22300582cbea98a4cac6275e79c.png и 0fbf0728a057b8b1d9ea65f6b97477ca.png подразумеваются числа, но в некоторых приложениях они могут быть и другими математическими объектами, например матрицами и операторами.

интересно, а чему же будет равняться а, если х=-3? Я даже не знаю.

Очередной идиотос.

я подстваил значение х, которое, по твоим словам, решением не является, в твое же определение. И, о чудо! У меня получилась искомая девятка. Поэтому либо ты уже совсем замотался с википедией, либо ты просто мудила, можешь идти жаловаться автору трех учебников, что в России живет неграмотное быдло, которое не понимает высоких математических материй.

Ну впрочем как я и сказал выше. Очередной идиотос.

Поделиться сообщением

(изменено)

÷ Этот символ юзают только геи.

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

супернатурал ебанутый

целый день сидит и доказывает хуйню какую-то на которую всем похуй

идиотос

Поделиться сообщением

топик оправдывает свое название на ура :trollface:

Поделиться сообщением

sqrt(9) = pair < -3, 3>

sqrt(0) = pair <0, 0>

Я правда не читал последних страниц, но , насколько я понял, у некоторых бугурт что функция от числа является набором чисел или что-то такое

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

сверхЪестественный парень

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Сука ну что за тупой выблядок слов других нету. Он мне дает определение функции, которая функцией не является.

есть уравнение окружности,но это не функция, потому что одному значению х ставится в соответствие 2 значения у

или я что-то не понимаю?)

Поделиться сообщением

(изменено)

есть уравнение окружности,но это не функция, потому что одному значению х ставится в соответствие 2 значения у

или я что-то не понимаю?)

Здесь речь о другом.

Они утверждают что x = sqroot (9) x = +-3

Если бы эти идиотосы включили свой мозг и просто логически подумали взяв уравнение x^2 = 4

Обратная операция в данном случае будет квадратный корень. т.е. по такой логике получится x = sqroot (+-4) что офк неверно

Изменено пользователем Supernatura1

Поделиться сообщением

Блять хоть убей не понимаю что этот идиотос пытается доказать разводя писанину про "арифметический квадратный корень". В любом случае он положительный.

Слова "взять квадратный корень" равносильны написанию sqroot (9), что можно написать как х = sqroot (9) что так же всегда положительно.

Окей. Косинус(9) - взять 9 и подставить в функцию косинус.

А теперь внимание - определения арифметического квадратного корня определено лишь на [0;бесконечность) а вот функция - на всей оси. И вот значениями ФУНКЦИИ будут -3,3 а значением арифметического квадратного корня только 3.

ты хочешь сказать что функция обязательно должна быть определена на всей оси? Или именно функци корня определена на всей оси?

Я хочу сказать что как нистранно в общепринятом понятии слова корень чего-то это именно значение ФУНКЦИИ корня в точке и оно имеет два значения. То о чем говорил ты - ОПРЕДЕЛЕНИЕ арифметического квадратного корня, ты не разделяешь эти понятия. Ты так видимо и не понял о чем именно вам говорил тот доктор. Запись sqrt(9)=-3,3 более чем правильна, где sqrt - значок корня ака значок функции. Что же скрывается за твоим sqroot - видимо определение. Прости но путь тебе лишь в британские ученые, засим я удаляюсь.

лол, ты читай вопрос и автора

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

какой правильный ответ, господа знатоки?

Поделиться сообщением

(изменено)

9

В математике, к удивлению многих, есть и должна быть логика. Так как математика используется для построения доказательств, она не может не нести в себе логичность вычислений.

Вы это уравнение (если вы специально не изъебывайтесь) напишете слева направо, как и любой житель стран, где пишут слева направо. Соответственно, учитывая тот факт, что все действия уравнения в паритете, вычисления производятся по порядку, т.о. ответ 9.

Если бы задачей уравнения было бы получения ответа равного 1, то его можно было задать в разы проще. Так как математика не подразумевает какой-то изъеб мозга автора уравнения, то и не должна учитывать особенности восприятия отдельных личностей, которые специально составляли "уравнение с подъебом".

Я кончил...

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Вообще этот вопрос можно было решить одной ссылкой

http://www.wolframalpha.com/input/?i=sqrt%28x%29&lk=4&num=1

Параметры, при которых функция является РЕАЛЬНОЙ (существующей)

Properties as a real function:

Domain:

gif&s=62&w=310&h=18

Range:

gif&s=62&w=312&h=18

Теперь возвращаемся к тому, что доказывал этот идиотос

Иными словами, дано неверное определение, в данном случае эта функция не является таковой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да ну да, похуй что функции бывают еще и комплексного переменного, а не действительного. И результат соотвественно комплексный. И ты не поверишь, но 9 - комплексное число тоже.

Image60.gif

при a=1/n где n - Натуральное имеем

Image62.gif

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

я единственное надеюсь, что он учится не на технической специальности. А то сопромат с теормехом ему не сдать никогда

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я единственное надеюсь, что он учится не на технической специальности. А то сопромат с теормехом ему не сдать никогда

Я рад, что идиотосы продота форума возлагают на меня надежды.

И ты не поверишь, но 9 - комплексное число тоже.

Ты прав, не поверю. А ты в очередной раз выставил себя идиотосом, поздравляю.

Ко́мпле́ксные[1] чи́сла (устар. Мнимые числа[2]), — расширение полявещественных чисел, обычно обозначается f0b01fe0a1eec87c634584ac0694fb71.png. Любое комплексное число может быть представлено как формальная сумма 2f12ba7cefcda3fc8b7350b087e20cf9.png, где 9dd4e461268c8034f5c8564e155c67a6.png и 415290769594460e2e485922904f345d.png — вещественные числа, 865c0c0b4ab0e063e5caa3387c1a8741.pngмнимая единица[3].

Корень из 9 это -3, 9 это комплексное число. Пиши еще, я сижу тут знакомым пересказываю, ржем всей комнатой.

Изменено пользователем Supernatura1

Поделиться сообщением

Супернатурал овнит не по хуйне :veselimsya:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...