Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Вычисления и унижения гуманитариев топан

Сколько же?  

492 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну да ну да, похуй что функции бывают еще и комплексного переменного, а не действительного. И результат соотвественно комплексный. И ты не поверишь, но 9 - комплексное число тоже.

Image60.gif

при a=1/n где n - Натуральное имеем

Image62.gif

Видимо я от тебя идиотоса не добьюсь каким образом уравнение x = sqrt(9) переносит нас в комплексное пространство чисел.

Поделиться сообщением

следует переименовать в "математической толстости топан"

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

кругом идиотосы

один ты у мамы молодец !

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

В этом топане воняет войной Перельманов :banned:

Поделиться сообщением

Предположим что то, что ты задвигал ранее про комплексные числа и про существовании x=sqrt(9) -> x = +-3 верным

Возьмем следующий пример x=sqrt(-9) где х комплексное число

Это можно представить как x = sqrt(-1) * sqrt(9)

мы знаем что sqrt(-1) = i (мнимая единица)

получается x = sqrt(9)i

т.е. ты хочешь сказать, что здесь ответ x = -+(3)i? Пойди скажи это своего профессору он тебя нахуй пошлет и на второй год оставит.

Забыл добавить.

Идиотос.

Поделиться сообщением

Простите может я идиотос и это не следует писать но sqrt(9) это функция степенная и она :y=x^0.5

И может британский друг прав:?

Поделиться сообщением

Простите может я идиотос и это не следует писать но sqrt(9) это функция степенная и она :y=x^0.5

И может британский друг прав:?

Нет блять, прав этот долбаеб который считает 9 комплексным числом :pray:

Поделиться сообщением

Ну да ну да, похуй что функции бывают еще и комплексного переменного, а не действительного. И результат соотвественно комплексный. И ты не поверишь, но 9 - комплексное число тоже.

Image60.gif

Image62.gif

Видимо я от тебя идиотоса не добьюсь каким образом уравнение x = sqrt(9) переносит нас в комплексное пространство чисел.

А оно и не переносит, это конкретно ответ на твой вопль что корень всегда именно такая функция. Как видишь не всегда, о чем я тебе пытаюсь донести уже довольно давно.

9 всегда может быть записано как 9+-0i, только вот функция корня на этом пространстве уже совершенно другая.

Поделиться сообщением

Image60.gif

Image62.gif

А оно и не переносит, это конкретно ответ на твой вопль что корень всегда именно такая функция. Как видишь не всегда, о чем я тебе пытаюсь донести уже довольно давно.

9 всегда может быть записано как 9+-0i, только вот функция корня на этом пространстве уже совершенно другая.

Читаем пост номер 369

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю :veselimsya:

Поделиться сообщением

Бля ты либо не читаешь, либо степень твоего идиотизма никакой графой не измерить

Ко́мпле́ксные[1] чи́сла (устар. Мнимые числа[2]), — расширение поля вещественных чисел, обычно обозначается f0b01fe0a1eec87c634584ac0694fb71.png. Любое комплексное число может быть представлено как формальная сумма 2f12ba7cefcda3fc8b7350b087e20cf9.png, где 9dd4e461268c8034f5c8564e155c67a6.png и 415290769594460e2e485922904f345d.png — вещественные числа, 865c0c0b4ab0e063e5caa3387c1a8741.pngмнимая единица[3].

Если fab37d6c4a697fe660387d3ff8e889a4.png, то fbade9e36a3f36d3d676c1b808451dd7.png является действительным (вещественным) числом.

ДЕВЯТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОМПЛЕКСНЫМ ЧИСЛОМ ИДИОТОС.

Поделиться сообщением

почитав топан, понял что люди на пд готовы посраться из-за чего угодно. Даже из-за квадратного корня :lol:

Поделиться сообщением

Бля ты либо не читаешь, либо степень твоего идиотизма никакой графой не измерить

Ко́мпле́ксные[1] чи́сла (устар. Мнимые числа[2]), — расширение полявещественных чисел, обычно обозначается f0b01fe0a1eec87c634584ac0694fb71.png. Любое комплексное число может быть представлено как формальная сумма 2f12ba7cefcda3fc8b7350b087e20cf9.png, где 9dd4e461268c8034f5c8564e155c67a6.png и 415290769594460e2e485922904f345d.png — вещественные числа, 865c0c0b4ab0e063e5caa3387c1a8741.pngмнимая единица[3].

Если fab37d6c4a697fe660387d3ff8e889a4.png, то fbade9e36a3f36d3d676c1b808451dd7.png является действительным (вещественным) числом.

ДЕВЯТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОМПЛЕКСНЫМ ЧИСЛОМ ИДИОТОС.

THIIIIIIS

Ну все я думаю пора закрывать диалог.Ибо в случае с 9 y=0

Поделиться сообщением

Ебать долбоебы. Как одни, так и другие.

То блять просто корень берут, то арифметический, то вообще какие-то уебки врываются, которые нихуя не понимают.

Потом начинают комплексные числа подмешивать, чтобы не казаться зашкваренными.

10 страниц хуйни развели.

И вещественные числа являются подмножеством комплексных, так что 9 заодно и комплексное.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Прости, но после твоего высера про то, что девять комплексное число, мне уже трудно с тобой спорить по серьезному. Попахивает первокурсником который попытался доказать что-то используя громкие слова, пытаясь определять функции которые функциями не являются и так далее. Ты уже в принципе признал свою неправоту когда сказал, что в случае sqrt(9) мы работаем с реальными числами, зачем ты споришь дальше про комплексные числа, я не знаю.

И вещественные числа являются подмножеством комплексных, так что 9 заодно и комплексное.

Очередной идиотос.

Поделиться сообщением

А то что множество вещественных чисел вложено в множество комплексных это ничего?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...