Гость 2poy_nyasha #1 Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Я вас не люблю не люблю ничтожного гомосекане люблю картофельного кантане люблю салистого спайхантеране люблю левую ногу ёлзене люблю правую рукуне люблю тщеславного ждусане люблю толстого визеране люблю уебана анмэшника наркоманане люблю школьника аскмине люблю хуевых кодеров пдне люблю дебила зенитчикане люблю обиженного качукане люблю сексуального психоверане люблю тех пацанов что в чтиве сидятне люблю тех пауанов что в русском репе сидятне люблю маленького человечка смайлане люблю большого человека хэдане люблю дегенератов что играют в лол и хонне люблю себяне люблю васне люблю всех ВСЕМ НЕ ЛЮБВИ Изменено 14 января 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #4 13 января 2013 я вас ебал чего же боле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 13 января 2013 двапой уебок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #7 13 января 2013 не увидел себя в списек, можешь смело сасать хай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9 13 января 2013 двапой уже не такой няшный и добрый Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #11 13 января 2013 всем любви а тебе нет2poyя вас ебал чего же боледвапой уебок дел это гавно плзне увидел себя в списек, можешь смело сасать хайнахуй идидвапой уже не такой няшный и добрыйЯ ВАС ЛЮБЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 13 января 2013 ты где кстати таких няш берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #17 13 января 2013 Спасибо!Всегда пожалуйста, мой друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #18 13 января 2013 Ахуел на визера выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 13 января 2013 тоже хотел эту картинку запостить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение