Pipiska.Drakona #21 13 января 2013 не пизди Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 13 января 2013 сука, а почему про меня не написал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #23 13 января 2013 сука, а почему про меня не написал?Я же про всех написал, и про тебя тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #24 13 января 2013 Мне кажется или это слишком тонко? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 13 января 2013 Пиздеть вы можете на меня сколько угодна, но я во всех списках на первых местах. Что хуевых, что пиздатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #26 13 января 2013 баба дала что ли ? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #28 14 января 2013 не нашел себя в списке. меня любят походу сука, а почему про меня не написал?Я же про всех написал, и про тебя тоже.я не такой как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 14 января 2013 автор в списке не указал меня, вроде норм я доволен, а вроде обидно что он не знает даже о моем существовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #30 14 января 2013 Меня нет в списке. Я ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 14 января 2013 не люблю тщеславного ждусанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 14 января 2013 отредачил первый пост, скатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 14 января 2013 не люблю тщеславного ждусанет Аха, джус не успел, пока его любили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #34 14 января 2013 Я вас не люблю не люблю тех пауанов что в русском репе сидят соссни хуй пидрила Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 14 января 2013 ебать двапой трал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #37 14 января 2013 А маленьких девочек любишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 14 января 2013 А маленьких девочек любишь?я люблю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 15 января 2013 (изменено) честно говоря ты меня тоже бесишь. Но нам нужно пересилить свою не любовь и любить. Изменено 15 января 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 15 января 2013 всегда знал, что тупой меня любит, просто он как мальчишка в 5 классе, дергающий девчонок за косички, если те нравятся, может написать в мою сторону что-то глупое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение