Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Conkraddo

Когда Ваш знакомый хочет убить человека

Рекомендованные сообщения

Это очень старая история, года этак 2005-го. Сейчас сессия, и надо потеть, но что-то вспомнил ее, поржал с посанами, да и решил на пд кинуть (все одно лучше, чем в дотан).

Когда я был маленьким, родители брали меня почти на все лето на дачу примерно в 2 часах езды от Москвы. Это такая уютненькая деревушка со своими старушками и дедушками, которые каждый вечер набухивались и играли на баяне, сидя на лавочках. Были там и несколько молодых семей со своими молокососами, из которых и составилась наша компания. Поскольку мы проводили вместе почти 3 месяца, мы сдружились, и когда приезжали и отстраивались новые семейки, мы относились к ним, как к чужакам.

Был у нас в компании один социопат Сережа. Он так-то парень был веселый, только почти не разговаривал, часто жаловался, что стоит ему намочить кросовки, у него раздуется флюс и он умрет. Вся его беда заключалась в том, что он был невероятно жесток, и часто впадал в не контролируюмую ярость. Как-то раз Карась по-приколу сожрал горсть смородины с куста, который был у родаков Сереги под варенье отведен, так он набросился на него и начал выдавливать ему глаза со всей силы :palevo:. Мы еле-еле его оттащили.

Еще мы однажды поперлись по берегу реки к роднику, и я его случайно толкнул в воду. Он промочил свои кросовки. Ну вы понимаете, да? :lol: Он гнался за мной, наверное, часа 3 пока я не спрятался за трактором. Пришлось отсидеться там с получасу, пока решился до дома пробежать. Уж фехтования на палках, это вообще пиздос был. Долбил по рукам, голове со всей дури. Короче, забавный такой типок.

Как-то мы сидели втроем на детской площадке и в картишки играли. Мелкие начали пиздиться из-за мелков. Серега вдруг вскочил и отобрал их, кинул на асфальт и начал топтать. Один мелкий начал орать и плакать, другой говорит:"За что это он?" Я с дуру ляпнул, что мол это кровная вражда между вашими семьями. Мелкий вроде поверил, поверил и Серега... С этого дня он мелкому покоя не давал, постоянно выцеплял его, старался его побить, телефон его в озеро запендюрил :lol: :lol: . Я ему как-то не решался объяснить, что пошутил.

Но как-то раз он гнался за посаном, и тут его сзади дубиной по ногам ебанули и накрыли человек 5 мелких с веревками. Долго его связанного потом мутузили. Когда мы его освободили с посанами, у него взгляд был просто стеклянный, я даже замялся, когда его развязывал. Серега сначала сидел, сидел, потом взял палку, которой его хуярили, и побежал. Мы с посанами сразу поняли, что он пошел мелкого убивать.

Побежали со всех ног к его родным,предупредить. Прибегаем, а там они сидят супчик кушают, никакого Сереги не видели. Его сутки видно не было. Потом объявился, оказалось, он в районный центр в ментовку ездил, подавал заяву об избиении :lol:. Его там офк послали, еще в дыхалку прописали, чтобы дяденек не отвлекал.

Как-то после всего этого он с нами перестал тусоваться. Конец :nate:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Завязывай ебаться в сракатан

Поделиться сообщением

Завязывай ебаться в сракатан

Если уж начал, то продолжай.

Поделиться сообщением

Хуйня стори, пиздец

я когда вспоминаю контраст между его взглядом и тем, что он в ментовку побежал, просто в голос на всю квартиру :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

слишком много букв,и название хуйня big49.gif

Поделиться сообщением

Ебанутый какой-то. Я б от такого подальше держался.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

мажорик, я узнал тебя

x_28e2b31f.jpg

Поделиться сообщением

у нас в 5 классе одноклассница была. неприметная, но половина класса ее пинали.

через пол года они пошли на речку купаться. офк она тоже.

ее кинули в нее, а она плавать не умела.

ггвп.

Поделиться сообщением

ггвп.

даже не попытались спасти?

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

ггвп.

мне говорили, что они не знали, что она плавать не умеет. ну рофловые отмазки.

об этом мало кто говорил. школьная репутация, все дела.

Поделиться сообщением

ггвп.

она же не кери, чтоб ее спасать

Поделиться сообщением

Ок.Был у меня в классе тип и была групка быдланов,которая его чмирила.В 11 классе повезли нас на стрельбище.Когда ему

дали автомат,у меня такое чувство было,что сейчас он развернется и ебанет по обидчикам,ну просто пиздец,я в тот момент напрягся :shok: Но все обошлось

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

ггвп.

Что-то в голос.

Поделиться сообщением

норм стори, автор спасибо, было интересно :geys:

у меня все друзья норм, психов нет, вот

Поделиться сообщением

это был Мистволкер

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ггвп.

Что-то в голос.

плюсую

вывод: убивайте тех кто вас пинает, или они убьют вас :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...