mrAhilles #21 14 января 2013 Ну мля чел, ты просто короче по началу знакомства с ней такой типо скромный, застенчивый. дальше норм будет. а ваще слишком скромным нельзя быть а то ваще лах и тебя килыч всякие быдло и ты вены вскроешь от горя как хомяки суецидники и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #22 14 января 2013 Скромность - редкость.Можно быть скромным , а можно быть уёбком (серой мышкой) тихонейне ну фишер-то явно из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 14 января 2013 ей не понравилось, что ты на первом свидании не достал хуй и не начал водить ей по губам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 14 января 2013 Ну мля чел, ты просто короче по началу знакомства с ней такой типо скромный, застенчивый. дальше норм будет. а ваще слишком скромным нельзя быть а то ваще лах и тебя килыч всякие быдло и ты вены вскроешь от горя как хомяки суецидники икогда я близко знакомлюсь с человеком я становлюсь уже менее застенчивым, но вот эта дочка решила, что раз я такой застенчивый значит я буду таким всегда Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 14 января 2013 Сейчас бабам точно скромность не нужнаПравильно,пусть будет наглой ,шлюхой и быдло..Ты меня не правильно понял, скромность со стороны сильного пола бабам не нужнаВот где то я слышал , скромность украшает мужчину..Так что отсюда вывод что скромность наоборот приемлема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #26 14 января 2013 Сейчас бабам точно скромность не нужнаПравильно,пусть будет наглой ,шлюхой и быдло..Ты меня не правильно понял, скромность со стороны сильного пола бабам не нужнаВот где то я слышал , скромность украшает мужчину..Так что отсюда вывод что скромность наоборот приемлема..ты, видимо, слишком мало знаком с девушками. есть масса примеров по этому делу, если интересно могу пообщаться на эту тему, но это же продота. здесь только хуями по губам водить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #27 14 января 2013 Ну мля чел, ты просто короче по началу знакомства с ней такой типо скромный, застенчивый. дальше норм будет. а ваще слишком скромным нельзя быть а то ваще лах и тебя килыч всякие быдло и ты вены вскроешь от горя как хомяки суецидники икогда я близко знакомлюсь с человеком я становлюсь уже менее застенчивым, но вот эта дочка решила, что раз я такой застенчивый значит я буду таким всегдаНу это у всех не слишком уверенных в себе нормальных пацанчиков. у меня также примерно. нормуль. просто надо ещё правильно выбирать девку. ну а хотя о вкусах не спорят хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 14 января 2013 Гулял тут просто с одной тян Хорошо, предположим что гулял это и не важно вел себя нормально, сделал подарок в честь праздников, погуляли там и я ее проводил до дома.Потом она сказала что не может быть со мной потому что я скромный, видимо для первой встречи я должен был придти к ней с баклахой пива и посидеть на лавке или в подъезде(Зима все же)поговорить за жизнь там спросить че как сама где двигаеться че вообще как заебись. Вообщем показать ей кто здесь альфач. Теперь я создал тредач на продоте с вопросом Скромность хорошо ли это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #29 14 января 2013 ты путаешь скромность со слабостью, безвольностью. сильный человек может быть скромным. слабак он просто слабак. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #30 14 января 2013 Гулял тут просто с одной тян Хорошо, предположим что гулял это и не важно вел себя нормально, сделал подарок в честь праздников, погуляли там и я ее проводил до дома.Потом она сказала что не может быть со мной потому что я скромный, видимо для первой встречи я должен был придти к ней с баклахой пива и посидеть на лавке или в подъезде(Зима все же)поговорить за жизнь там спросить че как сама где двигаеться че вообще как заебись. Вообщем показать ей кто здесь альфач. Теперь я создал тредач на продоте с вопросом Скромность хорошо ли это .думаю анимэшник не имеет права спрашивать что такое хорошо, а что такое плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #31 14 января 2013 Гулял тут просто с одной тян Хорошо, предположим что гулял это и не важно вел себя нормально, сделал подарок в честь праздников, погуляли там и я ее проводил до дома.Потом она сказала что не может быть со мной потому что я скромный, видимо для первой встречи я должен был придти к ней с баклахой пива и посидеть на лавке или в подъезде(Зима все же)поговорить за жизнь там спросить че как сама где двигаеться че вообще как заебись. Вообщем показать ей кто здесь альфач. Теперь я создал тредач на продоте с вопросом Скромность хорошо ли это .думаю анимэшник не имеет права спрашивать что такое хорошо, а что такое плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 14 января 2013 Сейчас бабам точно скромность не нужнаПравильно,пусть будет наглой ,шлюхой и быдло..Ты меня не правильно понял, скромность со стороны сильного пола бабам не нужнаВот где то я слышал , скромность украшает мужчину..Так что отсюда вывод что скромность наоборот приемлема..ты, видимо, слишком мало знаком с девушками. есть масса примеров по этому делу, если интересно могу пообщаться на эту тему, но это же продота. здесь только хуями по губам водить :tusila-zavodila:В последние время здесь стало много нормальных тем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #33 14 января 2013 Сейчас бабам точно скромность не нужнаПравильно,пусть будет наглой ,шлюхой и быдло..Ты меня не правильно понял, скромность со стороны сильного пола бабам не нужнаВот где то я слышал , скромность украшает мужчину..Так что отсюда вывод что скромность наоборот приемлема..ты, видимо, слишком мало знаком с девушками. есть масса примеров по этому делу, если интересно могу пообщаться на эту тему, но это же продота. здесь только хуями по губам водить :tusila-zavodila:В последние время здесь стало много нормальных тем..Может быть, но обсуждение все равно скатывается в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #34 14 января 2013 не согласен с тем, кто говорит, что если нескромный=быдло, просто скромность часто делает тебя неуверенным зачуханным лохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #35 14 января 2013 не согласен с тем, кто говорит, что если нескромный=быдло, просто скромность часто делает тебя неуверенным зачуханным лохомскорее наоборот, если ты неуверен в себе, то ты застенчивый часто бываешь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #36 14 января 2013 не согласен с тем, кто говорит, что если нескромный=быдло, просто скромность часто делает тебя неуверенным зачуханным лохомскорее наоборот, если ты неуверен в себе, то ты застенчивый часто бываешьа как тебе быть уверенным в себе, если в том месте где ты проводишь большую часть времени - на пд, тебя унижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #37 14 января 2013 я скромный, и в рот я ебал эту скромность на самом деле. Все хуйня. не согласен с тем, кто говорит, что если нескромный=быдло, просто скромность часто делает тебя неуверенным зачуханным лохомСАМ ТЫ ЛОХ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #38 14 января 2013 я тоже скромный- и это пиздец как хуево. я из-за этой ебучей скромности столько толочек упустил в свое время что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #39 14 января 2013 всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообщеу вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лаля хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #40 14 января 2013 пиздуй на курсы ораторского искусства, скромность - не уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение