Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Скромность. Хорошо это или плохо?

Рекомендованные сообщения

Ну мля чел, ты просто короче по началу знакомства с ней такой типо скромный, застенчивый. дальше норм будет. а ваще слишком скромным нельзя быть а то ваще лах и тебя килыч всякие быдло и ты вены вскроешь от горя как хомяки суецидники и

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Скромность - редкость.

Можно быть скромным , а можно быть уёбком (серой мышкой) тихоней

не ну фишер-то явно из последних k07080.gif

Поделиться сообщением

ей не понравилось, что ты на первом свидании не достал хуй и не начал водить ей по губам?big26.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну мля чел, ты просто короче по началу знакомства с ней такой типо скромный, застенчивый. дальше норм будет. а ваще слишком скромным нельзя быть а то ваще лах и тебя килыч всякие быдло и ты вены вскроешь от горя как хомяки суецидники и

когда я близко знакомлюсь с человеком я становлюсь уже менее застенчивым, но вот эта дочка решила, что раз я такой застенчивый значит я буду таким всегда

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Сейчас бабам точно скромность не нужна

Правильно,пусть будет наглой ,шлюхой и быдло..

Ты меня не правильно понял, скромность со стороны сильного пола бабам не нужна

Вот где то я слышал , скромность украшает мужчину..Так что отсюда вывод что скромность наоборот приемлема..

Поделиться сообщением

Вот где то я слышал , скромность украшает мужчину..Так что отсюда вывод что скромность наоборот приемлема..

ты, видимо, слишком мало знаком с девушками. есть масса примеров по этому делу, если интересно могу пообщаться на эту тему, но это же продота. здесь только хуями по губам водить :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

когда я близко знакомлюсь с человеком я становлюсь уже менее застенчивым, но вот эта дочка решила, что раз я такой застенчивый значит я буду таким всегда

Ну это у всех не слишком уверенных в себе нормальных пацанчиков. у меня также примерно. нормуль. просто надо ещё правильно выбирать девку. ну а хотя о вкусах не спорят хз

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гулял тут просто с одной тян

Хорошо, предположим что гулял это и не важно

вел себя нормально, сделал подарок в честь праздников, погуляли там и я ее проводил до дома.

Потом она сказала что не может быть со мной потому что я скромный, видимо для первой встречи я должен был придти к ней с баклахой пива и посидеть на лавке или в подъезде(Зима все же)

поговорить за жизнь там спросить че как сама где двигаеться че вообще как заебись. Вообщем показать ей кто здесь альфач.

Теперь я создал тредач на продоте с вопросом Скромность хорошо ли это big135.gif.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ты путаешь скромность со слабостью, безвольностью. сильный человек может быть скромным. слабак он просто слабак.

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

вел себя нормально, сделал подарок в честь праздников, погуляли там и я ее проводил до дома.

Потом она сказала что не может быть со мной потому что я скромный, видимо для первой встречи я должен был придти к ней с баклахой пива и посидеть на лавке или в подъезде(Зима все же)

поговорить за жизнь там спросить че как сама где двигаеться че вообще как заебись. Вообщем показать ей кто здесь альфач.

Теперь я создал тредач на продоте с вопросом Скромность хорошо ли это big135.gif.

думаю анимэшник не имеет права спрашивать что такое хорошо, а что такое плохо

Поделиться сообщением

думаю анимэшник не имеет права спрашивать что такое хорошо, а что такое плохо

big134.gif

Поделиться сообщением

ты, видимо, слишком мало знаком с девушками. есть масса примеров по этому делу, если интересно могу пообщаться на эту тему, но это же продота. здесь только хуями по губам водить :tusila-zavodila:

В последние время здесь стало много нормальных тем..

Поделиться сообщением

В последние время здесь стало много нормальных тем..

Может быть, но обсуждение все равно скатывается в гавно

Поделиться сообщением

не согласен с тем, кто говорит, что если нескромный=быдло, просто скромность часто делает тебя неуверенным зачуханным лохом

Поделиться сообщением

не согласен с тем, кто говорит, что если нескромный=быдло, просто скромность часто делает тебя неуверенным зачуханным лохом

скорее наоборот, если ты неуверен в себе, то ты застенчивый часто бываешь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

скорее наоборот, если ты неуверен в себе, то ты застенчивый часто бываешь

а как тебе быть уверенным в себе, если в том месте где ты проводишь большую часть времени - на пд, тебя унижают? big36.gif

Поделиться сообщением

я скромный, и в рот я ебал эту скромность на самом деле. Все хуйня.

САМ ТЫ ЛОХ ЕБАТЬ

Поделиться сообщением

я тоже скромный- и это пиздец как хуево. я из-за этой ебучей скромности столько толочек упустил в свое время что просто пиздец :cry:

Поделиться сообщением

всмысле скромный??застенчивый?? что за хуйня вообще

у вас нормально разговор не клеиться и она вытягивает из тебя слова или что?или ей надо чтобы вы говорили о том как пизже ПёхатЬсчЯ?Лал

я хуй знает кто другие поцыки тогда которые вообще телок очкуют если ты пробуешь и считаешь себя скромнягой

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

пиздуй на курсы ораторского искусства, скромность - не уверенность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...