travnik #1 Опубликовано: 14 января 2013 Вчера Дмитрий "M5|ddd1ms" Смелый связался по телефону со своей женой Юлией и попросил разместить на официальном сайте M5 несколько строк:"Взяв резкий старт, Moscow Five стал одним из лучших проектов на мировой арене компьютерного спорта. В состоянии единства души и разума мы с вами добились фантастических результатов. Игроки верили в мои возможности, я верил в них. Фанаты и болельщики верили в успех команды, спонсоры верили в надежность проекта. Все было идеально. В середине лета меня вырвали из М5. Проект потерял своего лидера. Говорят незаменимых людей нет... Возможно это так, но иногда замену найти практически невозможно. У нового руководства было достаточно ресурсов и возможностей, чтобы развивать Moscow Five дальше: работающий магазин с забитым складом, подписанные контракты с генеральным и титульным спонсорами, чемпионские составы по ведущим игровым дисциплинам, игровой хостинг. Но не было самого главного - лидера. Я уверен, что заморозить проект на пике четкости лучше, чем наблюдать, как он медленно опустится на дно и потеряет свою репутацию одной из лучших команд мира. От себя лично хочу поблагодарить: Весь коллектив Moscow Five за самоотдачу и труд. Все игровые составы М5 за высочайшие достижения в компьютерном спорте. Генерального спонсора BenQ за профессионализм. Фанатов и болельщиков за любовь и веру в проект. И пожелать Российскому E-спорту новых людей, которые будут биться за медали, а не за монеты. М5 живет в моем сердце. М5 живет в вашей памяти. А то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Всем спасибо. До новых встреч!"cyberfight.ru псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skunk1 #2 14 января 2013 У меня дядька тоже красивые письма с зоны писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3 14 января 2013 так он в тюрме или где блять не понятно не хуя пошел нахуй со своими прощаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5 14 января 2013 75 понравилось, 5 не понравилось F[F[F[F[F[s[D[F[sJAAHAHAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6 14 января 2013 так он в тюрме или где блять не понятно не хуя пошел нахуй со своими прощаниямив штатах чалит, походу звонить дают только адвокату да родне псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7 14 января 2013 Спелый прощается чтоли? походу ему вышку в америке дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9 14 января 2013 У меня дядька тоже красивые письма с зоны писалахахаххахаха Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #11 14 января 2013 >>Все игровые составы М5 за высочайшие достижения в компьютерном спорте. это он о достижениях м5 на интернейшенале? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #12 14 января 2013 будет тяжко без шоу спелых this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #13 14 января 2013 ладно ладно спелый в тюрьме м5 в говне, хватит тем Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #17 14 января 2013 Насколько я помню, его закрыли за мошенничество в интернете, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #19 14 января 2013 как теперь жить Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #20 14 января 2013 У меня дядька тоже красивые письма с зоны писалДоставило. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение