Rintz #261 3 августа 2021 Да это почерк фулстэк долбоеба с бэкенда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #262 3 августа 2021 а нахуя тебе всеравно на сликах данлоп не долго кататься Just_rampage и PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #263 3 августа 2021 ^а вот это ваще не смешно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #264 3 августа 2021 kvoevodin написал 16 минут назад: а нахуя тебе всеравно на сликах данлоп не долго кататься Ля, а мне вот интересно, как ощущается аквапланирование на байке, и сколько секунд есть на молитву. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #265 3 августа 2021 так купи нормас покрыху даж из сликов если выбирать есть варики где хоть какойто протектор есть у тя по центру ваще линий нет () этож не на тачку полтос тратить на 4 колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #266 3 августа 2021 @kvoevodin ты реально шаришь за моторезину или просто диванный эксперт? если да, то я хоть завтра новые поставлю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #267 3 августа 2021 Ramil написал 21 минуту назад: @kvoevodin ты реально шаришь за моторезину или просто диванный эксперт? если да, то я хоть завтра новые поставлю Да шо тут шарить: у тебя стоит резина только для сухого чистого асфальта. Песочек/водичка под тягой - будешь падать. Если тебе это норм, то норм. kvoevodin понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #268 3 августа 2021 Ramil написал 2 часа назад: @kvoevodin ты реально шаришь за моторезину или просто диванный эксперт? если да, то я хоть завтра новые поставлю не шарю офк у меня даже мота нет Скрытый текст пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #269 3 августа 2021 Ramil написал 4 часа назад: @kvoevodin ты реально шаришь за моторезину или просто диванный эксперт? если да, то я хоть завтра новые поставлю разницы между машиной и мотоциклом нету, посмотри на резину болидов формулы 1 и посмотри какую резину люди для повседневной езды в городе используют не обязательно иметь мотоцикл с лысой резиной и разъебаться на нем, чтобы понять что к чему я просто спросил будешь ли ты ее менять или нет ты сказал что на сто тебе сказали что резина нормальная поясняю для них резина нормальная потому что там протектор не стерт, а то в дождь надо очень аккуратно ездить я тебе следующим постом написал тебя никто не заставляет резину менять я вообще сам слики хотел на свой купить позакладывать чтобы можно было, но это хуета полная на 120км/ч скучно, надо просто нормальный мот брать который для этого подходит, а не изъебываться ставя слики на эндурика двухсот кубового kvoevodin и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #270 4 августа 2021 зарегал тачку, выдали новый номер, т.к. прописка в другом регионе теперь надо осаго менять найс система Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #272 4 августа 2021 (изменено) я опять про резину с чего вы взяли, что это слики? на заднем колесе подстерты узенькие канавки на переднем все норм сравните с новой резиной по поводу дождя: https://www.revzilla.com/motorcycle/dunlop-roadsport-2-tires и https://www.tyrereviews.com/Tyre/Dunlop/Sportmax-Qualifier-II.htm написано, что на мокрый асфальт норм я не пытаюсь себя как-то убедить, мне на безопасность не жалко денег Показать содержимое Изменено 4 августа 2021 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #273 4 августа 2021 ну вот тут если прямо ехать, куда будет уходить вода? тупо нет протектора по центру я хз мб это только для автомобилистов выглядит стремно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #274 4 августа 2021 ну тут да похоже на правду Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #275 4 августа 2021 @Ramil ты вроде писал что без абс у тебя мот? я бы тебе посоветовал экстренное торможение сразу же потренировать в разных условиях, я намного уверенней стал ездить после этого вот кстати этот ролик видел? Показать содержимое полезно тоже, если не видел посмотри Ramil и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #276 5 августа 2021 (изменено) без абс, хотел потренить экстренное, но чот пока некогда ролик видел кстати дуги crazy iron заказал Изменено 5 августа 2021 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #277 5 августа 2021 тока есть проблема хз,я вот и на джимъхане и на районе довольно много раз тренил это торможение и недавно пришлось-таки оттормаживаться сильно,чот внезапно все эти навыки забываются))) походу надо 1000 раз потренить это,а не 100 причем оттормозился так,что яйцами в бак охуенно уебался про ракушку теперь подумываю Рамил,грац! бтв по элеткронной страховке рекомендую в питерскую ГАИДЕ обращаться. Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #278 6 августа 2021 epta написал 13 часов назад: и недавно пришлось-таки оттормаживаться сильно,чот внезапно все эти навыки забываются))) На Папуа — Новой Гвинее есть поговорка: «Знание — всего лишь непроверенные слухи, пока оно не достигло мышц». Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #280 8 августа 2021 сегодня первый раз в жизни штрафанули за то, что был черным в пятницу вечером в 22:05 проехал под знак проезд мотоциклам запрещен с 22:00 до 8:00 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение