Invisible24rus #361 10 января 2023 Just_rampage написал 1 час назад: Invisible24rus написал 22 часа назад: Как то так, думал будет вонять дома. Но кроме микро запаха резины вообще нихуя Пиздец красиво выглядит на самом деле, как литр, если не смотреть на ширину резины Дизайн да, мне тоже прям с первого взгляда понравился, сзади конечно палится резиной, да и звуком, но теми кто разбирается в мотиках, я кому показывал никто в них не разбирается, все думали что и стоит лям+ и типа супер мощный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #362 17 января 2023 Ебатб скинули ролик перед отправкой, сегодня в контейнер грузят. Пойду подрочу. Ролик сюда завтра скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #363 17 января 2023 Just_rampage написал 2 часа назад: Ебатб скинули ролик перед отправкой, сегодня в контейнер грузят. Пойду подрочу. Ролик сюда завтра скину сколько ехать будет примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #364 17 января 2023 Invisible24rus написал 34 минуты назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Ебатб скинули ролик перед отправкой, сегодня в контейнер грузят. Пойду подрочу. Ролик сюда завтра скину сколько ехать будет примерно? я думаю месяца через два будет уже у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #365 18 января 2023 https://disk.yandex.ru/i/i2ZOjnhoF6SEZQ 123И47, Invisible24rus и Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #366 18 января 2023 Just_rampage написал 7 часов назад: https://disk.yandex.ru/i/i2ZOjnhoF6SEZQ а у тебя до этого какой мотик был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #367 18 января 2023 Invisible24rus написал 1 час назад: Just_rampage написал 8 часов назад: https://disk.yandex.ru/i/i2ZOjnhoF6SEZQ а у тебя до этого какой мотик был? Два сезона назад lifan 200 gy-3b, прошлый сезон kawasaki er6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #368 22 января 2023 Решил оформить на март есаго, зная что проблема с этим. Вообщем тинькоф отказал, альфа-ошибка, росгострах - ошибка, ресо дали оформить на год. И такой вопрос, щас же обязательна смена номера при регистрации ТС, а в страховке указана СТС и номер который сейчас(старого владельца), обязательно потом вносить изменения в страховой или похуй на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #369 22 января 2023 Invisible24rus написал 43 минуты назад: Решил оформить на март есаго, зная что проблема с этим. Вообщем тинькоф отказал, альфа-ошибка, росгострах - ошибка, ресо дали оформить на год. И такой вопрос, щас же обязательна смена номера при регистрации ТС, а в страховке указана СТС и номер который сейчас(старого владельца), обязательно потом вносить изменения в страховой или похуй на это? похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #370 23 января 2023 @Invisible24rus ты же чтобы поставить на учет должен сначала застраховать мот, ты страхуешь и по любому у тебя там будет старый номер и старый стс я таким же вопросом задавался если вдруг страховой случай наступит будут смотреть во вин номеру и что ты есть в списке застрахованых лиц и что ты страхователь, а номер и стс похуй гайцам так же, они если тормозят то почти всегда вин номер смотрят на раме Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #371 23 января 2023 Just_rampage написал 1 час назад: @Invisible24rus ты же чтобы поставить на учет должен сначала застраховать мот, ты страхуешь и по любому у тебя там будет старый номер и старый стс я таким же вопросом задавался если вдруг страховой случай наступит будут смотреть во вин номеру и что ты есть в списке застрахованых лиц и что ты страхователь, а номер и стс похуй гайцам так же, они если тормозят то почти всегда вин номер смотрят на раме ну я так примерно и думал, спасибо Больше чисто эстетически можно поменять, если бесит несовпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #372 23 января 2023 У меня сейчас вопрос встал чтоб мотак застраховать но на учет не ставить, весь город камерами обложили суки и на трассах на каждом километре почти. Менты если тормознут сказать что не успел поставить на учет, там штраф чет 500 или 1к. А если по старинке номера заливать смазкой и дерьмом закидывать то это лишение и 5к в большинстве случаев, на первый подпункт почти нереально сьехать. Прикол в том что если ты купил мот который уже стоял на учете ты со старыми номерами обязан один хуй ездить и если ты его снимешь это штрафстоянка, а у меня приедет мот который изначально на учете здесь не стоял и я имею право гонять на нем 10 дней без номеров даже не получая штраф если тормознут. Плюс налог платить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #373 23 января 2023 (изменено) Just_rampage написал 3 часа назад: У меня сейчас вопрос встал чтоб мотак застраховать но на учет не ставить, весь город камерами обложили суки и на трассах на каждом километре почти. Менты если тормознут сказать что не успел поставить на учет, там штраф чет 500 или 1к. А если по старинке номера заливать смазкой и дерьмом закидывать то это лишение и 5к в большинстве случаев, на первый подпункт почти нереально сьехать. Прикол в том что если ты купил мот который уже стоял на учете ты со старыми номерами обязан один хуй ездить и если ты его снимешь это штрафстоянка, а у меня приедет мот который изначально на учете здесь не стоял и я имею право гонять на нем 10 дней без номеров даже не получая штраф если тормознут. Плюс налог платить не надо. а нет никаких лайфхаков с углом наклона номера и тд? я просто тоже вот думаю что щас вообще делают, с учетом средней скорости выше чем возможные +20км/ч к установленным знакам. Плюс на тачке ездишь всегда навигатор с камерами, а тут хз, крепление для телефона как то вообще не очень надежно мне кажется, чтобы с навигатором кататься Изменено 23 января 2023 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #374 23 января 2023 (изменено) Invisible24rus написал 3 часа назад: Just_rampage написал 6 часов назад: У меня сейчас вопрос встал чтоб мотак застраховать но на учет не ставить, весь город камерами обложили суки и на трассах на каждом километре почти. Менты если тормознут сказать что не успел поставить на учет, там штраф чет 500 или 1к. А если по старинке номера заливать смазкой и дерьмом закидывать то это лишение и 5к в большинстве случаев, на первый подпункт почти нереально сьехать. Прикол в том что если ты купил мот который уже стоял на учете ты со старыми номерами обязан один хуй ездить и если ты его снимешь это штрафстоянка, а у меня приедет мот который изначально на учете здесь не стоял и я имею право гонять на нем 10 дней без номеров даже не получая штраф если тормознут. Плюс налог платить не надо. а нет никаких лайфхаков с углом наклона номера и тд? я просто тоже вот думаю что щас вообще делают, с учетом средней скорости выше чем возможные +20км/ч к установленным знакам. Плюс на тачке ездишь всегда навигатор с камерами, а тут хз, крепление для телефона как то вообще не очень надежно мне кажется, чтобы с навигатором кататься Вроде нет, должно быть штатное место без всяких механизмов позволяющих менять угол. Если иначе то штрафстоянка+5к +лишение. Ну можешь номер дерьмом заляпать, но тут тоже могут второй подпункт вменить а могут первый, можно заклеить одну буковку или цифру, и когда тормозят как можно дальше катиться и пока мент идет к тебе быстро слезть отклеить. Нормальных вариантов нет Изменено 23 января 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #375 23 января 2023 Just_rampage написал 59 минут назад: Invisible24rus написал 4 часа назад: Just_rampage написал 7 часов назад: У меня сейчас вопрос встал чтоб мотак застраховать но на учет не ставить, весь город камерами обложили суки и на трассах на каждом километре почти. Менты если тормознут сказать что не успел поставить на учет, там штраф чет 500 или 1к. А если по старинке номера заливать смазкой и дерьмом закидывать то это лишение и 5к в большинстве случаев, на первый подпункт почти нереально сьехать. Прикол в том что если ты купил мот который уже стоял на учете ты со старыми номерами обязан один хуй ездить и если ты его снимешь это штрафстоянка, а у меня приедет мот который изначально на учете здесь не стоял и я имею право гонять на нем 10 дней без номеров даже не получая штраф если тормознут. Плюс налог платить не надо. а нет никаких лайфхаков с углом наклона номера и тд? я просто тоже вот думаю что щас вообще делают, с учетом средней скорости выше чем возможные +20км/ч к установленным знакам. Плюс на тачке ездишь всегда навигатор с камерами, а тут хз, крепление для телефона как то вообще не очень надежно мне кажется, чтобы с навигатором кататься Вроде нет, должно быть штатное место без всяких механизмов позволяющих менять угол. Если иначе то штрафстоянка+5к +лишение. Ну можешь номер дерьмом заляпать, но тут тоже могут второй подпункт вменить а могут первый, можно заклеить одну буковку или цифру, и когда тормозят как можно дальше катиться и пока мент идет к тебе быстро слезть отклеить. Нормальных вариантов нет у тебя литровый мот, ты можешь и не останавливаться перед мусорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #376 23 января 2023 Invisible24rus написал 3 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: Invisible24rus написал 7 часов назад: Just_rampage написал 11 часов назад: У меня сейчас вопрос встал чтоб мотак застраховать но на учет не ставить, весь город камерами обложили суки и на трассах на каждом километре почти. Менты если тормознут сказать что не успел поставить на учет, там штраф чет 500 или 1к. А если по старинке номера заливать смазкой и дерьмом закидывать то это лишение и 5к в большинстве случаев, на первый подпункт почти нереально сьехать. Прикол в том что если ты купил мот который уже стоял на учете ты со старыми номерами обязан один хуй ездить и если ты его снимешь это штрафстоянка, а у меня приедет мот который изначально на учете здесь не стоял и я имею право гонять на нем 10 дней без номеров даже не получая штраф если тормознут. Плюс налог платить не надо. а нет никаких лайфхаков с углом наклона номера и тд? я просто тоже вот думаю что щас вообще делают, с учетом средней скорости выше чем возможные +20км/ч к установленным знакам. Плюс на тачке ездишь всегда навигатор с камерами, а тут хз, крепление для телефона как то вообще не очень надежно мне кажется, чтобы с навигатором кататься Вроде нет, должно быть штатное место без всяких механизмов позволяющих менять угол. Если иначе то штрафстоянка+5к +лишение. Ну можешь номер дерьмом заляпать, но тут тоже могут второй подпункт вменить а могут первый, можно заклеить одну буковку или цифру, и когда тормозят как можно дальше катиться и пока мент идет к тебе быстро слезть отклеить. Нормальных вариантов нет у тебя литровый мот, ты можешь и не останавливаться перед мусорами ну в маленьком моем городе да, но если ехать в областной центр там мотобат, там от ребят тяжело уйти, а если не получится то ты столько на себя повесишь превышений красных светофоро и встречек и что до конца жизни без прав сидеть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #377 25 января 2023 Кто шарит за кастомные выхлопы? Есть смысл покупать ориг за 30-50к, в сравнении с китайскими копиями за 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #378 25 января 2023 Invisible24rus написал 1 час назад: Кто шарит за кастомные выхлопы? Есть смысл покупать ориг за 30-50к, в сравнении с китайскими копиями за 5к? а ты из какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #379 25 января 2023 (изменено) Just_rampage написал 31 минуту назад: Invisible24rus написал 1 час назад: Кто шарит за кастомные выхлопы? Есть смысл покупать ориг за 30-50к, в сравнении с китайскими копиями за 5к? а ты из какого города? Да под Рязанью щас работаю в маленьком городе Изменено 25 января 2023 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #380 25 января 2023 в городе 200к народу в вк группа есть там есть чат и там постоянно сидит около 100 человек, я если че надо узнать там спрашиваю, и тебе сразу несколько человек скажет один скажет что нет разницы другой скажет что есть разница они начнут спорить в итоге ты в любом случае ответ получишь) я попробовал вбить моторязань у вас там одна полумертвая группа есть даже без чата пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение