Giggz #21 4 сентября 2013 Я хотел купить, но статистика ДТП переубедила.тирпила Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 4 сентября 2013 Нет.Ты ломал себе че-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #24 4 сентября 2013 (изменено) Нет.Ты ломал себе че-нить?не улавливаю связь че-тотоп экип, зависимость есть Изменено 4 сентября 2013 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #25 4 сентября 2013 Самое главное - не жалеть денег на мотоэкипировку, расскажу историю моего бывшего. В мае ночью решил он погонять с другими байкерами по городу, у него кавасаки ниндзя 600кубиков, у друзей - литровые и выше. Ситуация состояла в следующем: колонна мотоциклистов с главной дороги въезжала на мост, от развязки на этот же мост заезжала девятка, водитель девятки пропустил несколько мотоциклов, и решил перестроится в их колонну, предварительно не убедившись, что сзади едет еще мотоцикл, в итоге мот моего бывшего уходит под жопу этой девятке, сам же бывший - в другую сторону, скорости были приличные, когда бывший начал торможение, его скорость была что-то около 250км/ч... Мот вдребезги, бывший отделался синяком на плече, потому что на него он упал... реально, в той ситуации спас нормальный экип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #26 4 сентября 2013 его скорость была что-то около 250км/ч...хуйню то не неси Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #27 4 сентября 2013 хуйню то не неси хочешь сказать, шестерку не разогнать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 4 сентября 2013 Нет.Ты ломал себе че-нить?не улавливаю связь че-тотоп экип, зависимость естьНу тогда 5 советов для новичка, который решил купить мотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #29 4 сентября 2013 Нет.Ты ломал себе че-нить?не улавливаю связь че-тотоп экип, зависимость естьНу тогда 5 советов для новичка, который решил купить мотик.нинзя 300, хороший экип, хороший инструктор, 2-3 года опыта езды на машине, общая адекватность Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #30 4 сентября 2013 Самое главное - не жалеть денег на мотоэкипировку, расскажу историю моего бывшего. В мае ночью решил он погонять с другими байкерами по городу, у него кавасаки ниндзя 600кубиков, у друзей - литровые и выше. Ситуация состояла в следующем: колонна мотоциклистов с главной дороги въезжала на мост, от развязки на этот же мост заезжала девятка, водитель девятки пропустил несколько мотоциклов, и решил перестроится в их колонну, предварительно не убедившись, что сзади едет еще мотоцикл, в итоге мот моего бывшего уходит под жопу этой девятке, сам же бывший - в другую сторону, скорости были приличные, когда бывший начал торможение, его скорость была что-то около 250км/ч... Мот вдребезги, бывший отделался синяком на плече, потому что на него он упал... реально, в той ситуации спас нормальный экип. 250 на мкаде на 600 кубовой помойке, топил на пределе руки тряслись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #31 5 сентября 2013 250 на мкаде на 600 кубовой помойке, топил на пределе руки тряслись. какой аппарат сейчас помойкой назван? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 6 сентября 2013 кококо цапцапцап говна поешь шлюха Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 14 июня 2014 Интересно, какой процент смертности у мотопедрил? На улице всегда провожаю с завистью в глазах промчавшийся байк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #34 14 июня 2014 Самое главное - не жалеть денег на мотоэкипировку, расскажу историю моего бывшего. В мае ночью решил он погонять с другими байкерами по городу, у него кавасаки ниндзя 600кубиков, у друзей - литровые и выше. Ситуация состояла в следующем: колонна мотоциклистов с главной дороги въезжала на мост, от развязки на этот же мост заезжала девятка, водитель девятки пропустил несколько мотоциклов, и решил перестроится в их колонну, предварительно не убедившись, что сзади едет еще мотоцикл, в итоге мот моего бывшего уходит под жопу этой девятке, сам же бывший - в другую сторону, скорости были приличные, когда бывший начал торможение, его скорость была что-то около 250км/ч... Мот вдребезги, бывший отделался синяком на плече, потому что на него он упал... реально, в той ситуации спас нормальный экип.разбил мот и ты его бросила ?ах ты сучка Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #35 14 июня 2014 Интересно, какой процент смертности у мотопедрил? На улице всегда провожаю с завистью в глазах промчавшийся байк.Судя по активности в этом топике - высокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #36 17 июня 2014 Народ, нужна покрышка задняя , 190*50*17 (мск)Подскажите, где посмотреть/погуглить. Нет агрегатора для таких вещей, типа яндекс-маркета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #37 17 июня 2014 Я слышал на авито все есть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #38 17 июня 2014 Я хз, не покупал на авито никогда. Там же вроде б/у только? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 17 июня 2014 Это была шутка, друг. Никогда ничего не бери на авито Ну если только не для себя Самое главное - не жалеть денег на мотоэкипировку, расскажу историю моего бывшего. В мае ночью решил он погонять с другими байкерами по городу, у него кавасаки ниндзя 600кубиков, у друзей - литровые и выше. Ситуация состояла в следующем: колонна мотоциклистов с главной дороги въезжала на мост, от развязки на этот же мост заезжала девятка, водитель девятки пропустил несколько мотоциклов, и решил перестроится в их колонну, предварительно не убедившись, что сзади едет еще мотоцикл, в итоге мот моего бывшего уходит под жопу этой девятке, сам же бывший - в другую сторону, скорости были приличные, когда бывший начал торможение, его скорость была что-то около 250км/ч... Мот вдребезги, бывший отделался синяком на плече, потому что на него он упал... реально, в той ситуации спас нормальный экип.разбил мот и ты его бросила ?ах ты сучкаВ голос Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #40 17 июня 2014 бандит 400 как первый мотик нормально будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение