Just_rampage #441 9 мая 2023 bitrix написал 3 часа назад: наконец-то необучаемые с наушниками подьехали Свинью вроде никто не звал, иди сри в топане усраины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #442 9 мая 2023 Just_rampage написал Только что: bitrix написал 3 часа назад: наконец-то необучаемые с наушниками подьехали Свинью вроде никто не звал, иди сри в топане усраины Свыня, я мог бы ничё не писать и тупо ждать пока тебя разьебет на трассе в потоке от фуры, которую ты не слышал, своё недовольное мычание оставляй в политзагоне Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #443 10 мая 2023 bitrix написал 5 часов назад: Just_rampage написал 5 часов назад: bitrix написал 9 часов назад: наконец-то необучаемые с наушниками подьехали Свинью вроде никто не звал, иди сри в топане усраины Свыня, я мог бы ничё не писать и тупо ждать пока тебя разьебет на трассе в потоке от фуры, которую ты не слышал, своё недовольное мычание оставляй в политзагоне Нихуя себе фуры не слышать и не видеть, это как надо ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #444 10 мая 2023 Invisible24rus написал 1 час назад: bitrix написал 7 часов назад: Just_rampage написал 7 часов назад: bitrix написал 11 часов назад: наконец-то необучаемые с наушниками подьехали Свинью вроде никто не звал, иди сри в топане усраины Свыня, я мог бы ничё не писать и тупо ждать пока тебя разьебет на трассе в потоке от фуры, которую ты не слышал, своё недовольное мычание оставляй в политзагоне Нихуя себе фуры не слышать и не видеть, это как надо ездить? Забей это хохол Наушники в ушах помешают увидеть едущую впереди фуру, да. То что ты и без наушников нихуя не слышишь из-за шума ветра ему неизвестно. Тупое уебище никогда за руль мотоцикла не садилось. Нашел на форуме раздел чистилище и сразу начал срать в первой же попавшейся теме, потому что ничего другого тупая хохлина делать не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #445 10 мая 2023 Just_rampage написал 5 часов назад: Invisible24rus написал 7 часов назад: bitrix написал 13 часов назад: Just_rampage написал 13 часов назад: bitrix написал 17 часов назад: наконец-то необучаемые с наушниками подьехали Свинью вроде никто не звал, иди сри в топане усраины Свыня, я мог бы ничё не писать и тупо ждать пока тебя разьебет на трассе в потоке от фуры, которую ты не слышал, своё недовольное мычание оставляй в политзагоне Нихуя себе фуры не слышать и не видеть, это как надо ездить? Забей это хохол Наушники в ушах помешают увидеть едущую впереди фуру, да. То что ты и без наушников нихуя не слышишь из-за шума ветра ему неизвестно. Тупое уебище никогда за руль мотоцикла не садилось. Нашел на форуме раздел чистилище и сразу начал срать в первой же попавшейся теме, потому что ничего другого тупая хохлина делать не умеет. Малой, не рвись ты так, езди в наушниках с музончиком, не буду мешать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #446 10 мая 2023 bitrix написал 13 минут назад: Just_rampage написал 6 часов назад: Invisible24rus написал 8 часов назад: bitrix написал 13 часов назад: Just_rampage написал 13 часов назад: bitrix написал 17 часов назад: наконец-то необучаемые с наушниками подьехали Свинью вроде никто не звал, иди сри в топане усраины Свыня, я мог бы ничё не писать и тупо ждать пока тебя разьебет на трассе в потоке от фуры, которую ты не слышал, своё недовольное мычание оставляй в политзагоне Нихуя себе фуры не слышать и не видеть, это как надо ездить? Забей это хохол Наушники в ушах помешают увидеть едущую впереди фуру, да. То что ты и без наушников нихуя не слышишь из-за шума ветра ему неизвестно. Тупое уебище никогда за руль мотоцикла не садилось. Нашел на форуме раздел чистилище и сразу начал срать в первой же попавшейся теме, потому что ничего другого тупая хохлина делать не умеет. Малой, не рвись ты так, езди в наушниках с музончиком, не буду мешать Пришел, насрал, а че хотел сказать непонятно Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #447 13 мая 2023 чет вголосину. Сразу вспомнил футболку на спине написано <если вы видите эту надпись, значит моя девушка упала> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #448 14 мая 2023 https://t.me/MyMotoNews/10764?single Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #449 15 мая 2023 https://vk.com/wall-167006845_5820 Беруши для мотака вон рекламят Свинорылую рагулю саммонить даже не хочу, а то дальше срать продолжит. Пиздец блять отправили наконец мой мотак, а машина по пути сломалась. Пиздос какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #450 16 мая 2023 (изменено) забрал наконец его. куча гемороя но пришел целый без косяков ручку пиздец как страшно на нем крутить, ускорение ебическое а вот скорость не ощущается совсем до работы доехал 180 по пути разогнался, как будто еле едешь Изменено 16 мая 2023 пользователем Just_rampage wuwku и Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #451 17 мая 2023 ровной дороги, чел. не гоняй. это иллюзия скорости. Just_rampage понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #452 17 мая 2023 (изменено) Еще момент. Мне тяжело на нем на маленькой скорости поворачивать. Мозг привык что периферийным зрением во время поворота руля приборка фара и остальное все поворачивается вместе с рулем и ты угол видишь поворота и по нему в том числе ориентируешься. А тут у тебя зрительной обратной связи нет, все неподвижно,только тактильные ощущения. Надо привыкнуть. А вот на большой скорости наоборот проще поворачивать, плюс и трэкшн контроль есть. Изменено 17 мая 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #453 19 мая 2023 Just_rampage написал 17.05.2023 в 17:05: Еще момент. Мне тяжело на нем на маленькой скорости поворачивать. Мозг привык что периферийным зрением во время поворота руля приборка фара и остальное все поворачивается вместе с рулем и ты угол видишь поворота и по нему в том числе ориентируешься. А тут у тебя зрительной обратной связи нет, все неподвижно,только тактильные ощущения. Надо привыкнуть. А вот на большой скорости наоборот проще поворачивать, плюс и трэкшн контроль есть. Сделай фотки хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #454 19 мая 2023 (изменено) ща ппохаваю, выкачу, сфоткаю я считай как забрал не ездил на нем, на работу ток доехал в тот день Изменено 19 мая 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #455 20 мая 2023 Подогрев ручек тема Ночью до соседнего города катнули, а я в не в кожаных перчах был. Прям кайфанул от теплых грипс Invisible24rus и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #456 1 июня 2023 (изменено) номер маленький сегодня приехал с рамкой, поставил и футболочку забрал Показать содержимое Изменено 1 июня 2023 пользователем Just_rampage Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #457 2 июня 2023 все заебись, но я не понимаю, нахуя щас на большинства мотиках такой уебищный хвост-лопату делают для номера, причем почти у всех 1 в 1, неужели нельзя аккуратный делать штатно Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #458 2 июня 2023 Ебаный малярный скотч Интересно сколько я успел насобирать Только обмоткой для клюшки теперь заклеивать буду, похуй что вместе с краской от цифр только отдирается. Дешевле блять три номера купить чем 1 штраф словить, а я хуй знает сколько получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #459 4 июня 2023 Just_rampage написал 02.06.2023 в 18:38: Ебаный малярный скотч Интересно сколько я успел насобирать Только обмоткой для клюшки теперь заклеивать буду, похуй что вместе с краской от цифр только отдирается. Дешевле блять три номера купить чем 1 штраф словить, а я хуй знает сколько получу а если мотобат за тобой поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #460 4 июня 2023 (изменено) madvlaydin написал 5 минут назад: Just_rampage написал 02.06.2023 в 18:38: Ебаный малярный скотч Интересно сколько я успел насобирать Только обмоткой для клюшки теперь заклеивать буду, похуй что вместе с краской от цифр только отдирается. Дешевле блять три номера купить чем 1 штраф словить, а я хуй знает сколько получу а если мотобат за тобой поедет? не поедет у нас его нет бтв вчера ночью на работу ехал первый раз гайцы тормознули за три года на мотаке, прям перед работой, пришлось остановиться показать документы на работу отклеиваю по правилам езжу потому что на работе выебет сб Изменено 4 июня 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение