wuwku #462 21 июня 2023 Сегодня кайфанул жиесть 30 градусов в майке и шортах помчал на море. Лежу на песке, смотрю на небо, а там уже Зевс тучи нагнал, думаю полежу еще часок (сука отсталый), по прогнозу же не передавали, что будет дождь. Ну и иду к моцы уже начало падать с неба что-то, думал голуби писяют, но пока дошел до мота уже промок Поехал хуле потихоньку, все равно дождь как гвозди пиздец неприятно, еще резина лысая задняя, не стал рисковать, обождал 20 минут и поехал с кайфом такая вот история малята. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #463 21 июня 2023 wuwku написал 5 часов назад: Сегодня кайфанул жиесть 30 градусов в майке и шортах помчал на море. Лежу на песке, смотрю на небо, а там уже Зевс тучи нагнал, думаю полежу еще часок (сука отсталый), по прогнозу же не передавали, что будет дождь. Ну и иду к моцы уже начало падать с неба что-то, думал голуби писяют, но пока дошел до мота уже промок Поехал хуле потихоньку, все равно дождь как гвозди пиздец неприятно, еще резина лысая задняя, не стал рисковать, обождал 20 минут и поехал с кайфом такая вот история малята. вообще похуй на доджь, принципиально тачку не беру уже 2к километров намотал никуда не выезжая дальше соседнего города за месяц дождь ветер холод не помеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #464 25 июня 2023 ебаные блядские собаки попал на поворотник хорошо не в больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #465 26 июня 2023 Just_rampage написал 12 часов назад: ебаные блядские собаки попал на поворотник хорошо не в больницу тут сыглы, в первую неделю езды в апреле тоже собаку слегка шибанул, благо не упал. Ебанашка летит под колеса с права, даешь левее от нее, она ускоряется и бежит снова под колесо wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #466 26 июня 2023 Invisible24rus написал 7 часов назад: Just_rampage написал 19 часов назад: ебаные блядские собаки попал на поворотник хорошо не в больницу тут сыглы, в первую неделю езды в апреле тоже собаку слегка шибанул, благо не упал. Ебанашка летит под колеса с права, даешь левее от нее, она ускоряется и бежит снова под колесо Да я уже третий год от них уклоняюсь, вот первый раз не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #467 27 июня 2023 эти бляди бегут пока не остановишься собаки это враг №1 у моцыков Just_rampage понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #468 1 июля 2023 Just_rampage написал 25.06.2023 в 16:40: ебаные блядские собаки попал на поворотник хорошо не в больницу Хуйня, починишь, благо не в оленя, у нас вечно перебегают дорогу из ниоткуда, я как только темнеет больше не выезжаю, их не видно и они как болиды из формулы 1вылетают, нихуя не успеваешь среагировать на 1:00 перемотайте сразу Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #469 8 июля 2023 куртку выбираю летнюю https://www.ozon.ru/product/motokurtka-hyperlook-253689483/ че скажете или такую лучше? https://www.ozon.ru/product/motokurtka-hyperlook-657631476 не хочется 6 рубасов лишних переплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #470 9 июля 2023 Just_rampage написал 08.07.2023 в 15:35: куртку выбираю летнюю https://www.ozon.ru/product/motokurtka-hyperlook-253689483/ че скажете или такую лучше? https://www.ozon.ru/product/motokurtka-hyperlook-657631476 не хочется 6 рубасов лишних переплачивать а зачем нужна именно мотокуртка? типо она со встроенной защитой и от ветра протектит? бля пацаны как понять, когда масло менять? вообще нихуя не понимаю за тачки хуячки двигатели етц у меня yamaha nmax (в велотред мб надо писать мопедистам ))), и я вот даже не знаю есть ли у него оил индикатор. на новых моделях точно есть, но у меня древний 18-го года. чо-то попердывать начал на низких скоростях, думаю может в масле дело, не шарю кароче ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #471 9 июля 2023 Мужики, носите защиту даже в +30, разложился в эту пятницу, был бы в мото джинсах а не шортах, все было бы ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #472 9 июля 2023 фотки кинь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #473 9 июля 2023 IMG_7078.MP4 Мотик не фотал, но там на левой части на морде стесан пластик, боковины минус, буду заказывать новые, но не критично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #474 9 июля 2023 пиздос я год назад бухой на скутерке покатался, стесал кожу в нескольких местах, где-то сантиметр-два в диаметре кружочки были, так они больше месяца заживали а тут пиздец футбольное поле ну хоть необратимых повреждений нет как разложился-то? по тупости? татухи огонь конечно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #475 9 июля 2023 (изменено) Ramil написал 6 минут назад: пиздос я год назад бухой на скутерке покатался, стесал кожу в нескольких местах, где-то сантиметр-два в диаметре кружочки были, так они больше месяца заживали а тут пиздец футбольное поле ну хоть необратимых повреждений нет как разложился-то? по тупости? татухи огонь конечно еблан выехал со второстипенки не видя меня, а я еблан ехал 100 в час, либо вжопу въезжать ему, либо мотик класть, выбрал второе. Как казалось затормозить и обрулить уже не мог Изменено 9 июля 2023 пользователем Invisible24rus Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #476 9 июля 2023 сдается мне что ты не научился экстренно тормозить + пальцы не на тормозе лежали если ты положил мот и не въехал ему в зад, то ты мог спокойно оттормозиться Just_rampage понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #477 9 июля 2023 Invisible24rus написал 1 час назад: Ramil написал 1 час назад: пиздос я год назад бухой на скутерке покатался, стесал кожу в нескольких местах, где-то сантиметр-два в диаметре кружочки были, так они больше месяца заживали а тут пиздец футбольное поле ну хоть необратимых повреждений нет как разложился-то? по тупости? татухи огонь конечно еблан выехал со второстипенки не видя меня, а я еблан ехал 100 в час, либо вжопу въезжать ему, либо мотик класть, выбрал второе. Как казалось затормозить и обрулить уже не мог можно выжить, если ебануться на 100 км? у меня лично ощущение, что после 60 уже какая-то суицидальная хуйня начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #478 10 июля 2023 У нас вчера один на мотаке разложился, улетел под встречку, рип. На ровном месте, в час ночи, за городом где трафика нет, нашел бабку 61 летнюю на встречке и как то так получилось. Мот там изначально бездок был полный пмздец, генератор не работал сцепе пизда, на нем два раза раскладывались до этого минимум предыдущие владельцы. Мот и девчонка прямо а он под бабку Я думаю она больше никогда не сядет на мотак У нее чет перелом и по минимуму там повреждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #479 24 августа 2023 (изменено) Ну вообщем, че могу сказать, практически два месяца залечиваю ногу, о падении думаю к лет 40 буду вспоминать каждую плохую погоду. асфальтная болезнь зажила за месяц, гемотома не сходила дольше, пришлось ложится в больницу, вскрывать одно место и выдавливать весь кисель из застоявшейся крови, до сих пор разрез заживает, так как не зашивали. Проебал два месяца катания, буквально пару дней назад как смог восстановил пластик и катанул, но погода почти каждый день дождь, благо купил машину чтобы с больной ногой ездить. пс фул экип мастхев Изменено 24 августа 2023 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #480 24 августа 2023 Invisible24rus написал 30 минут назад: Ну вообщем, че могу сказать, практически два месяца залечиваю ногу, о падении думаю к лет 40 буду вспоминать каждую плохую погоду. асфальтная болезнь зажила за месяц, гемотома не сходила дольше, пришлось ложится в больницу, вскрывать одно место и выдавливать весь кисель из застоявшейся крови, до сих пор разрез заживает, так как не зашивали. Проебал два месяца катания, буквально пару дней назад как смог восстановил пластик и катанул, но погода почти каждый день дождь, благо купил машину чтобы с больной ногой ездить. пс фул экип мастхев ток вернулся с отпуска. катнули с другом от саратов +200км до бреста и обратно там пожили несколько дней в гомеле и бресте жопа болела пизда дорога от брянска до гомеля просто кайф после двух дней дороги 130-150, получилось на пустой охуенной ровной широкой дороге 200+ всю дорогу ехать. лежал на баке жопа отдохнула куча всякой хуйни по пути еще происходила, может потом распишу экип даже в +35 не снимал Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение