Just_rampage #481 24 августа 2023 Just_rampage написал 10.07.2023 в 05:10: У нас вчера один на мотаке разложился, улетел под встречку, рип. На ровном месте, в час ночи, за городом где трафика нет, нашел бабку 61 летнюю на встречке и как то так получилось. Мот там изначально бездок был полный пмздец, генератор не работал сцепе пизда, на нем два раза раскладывались до этого минимум предыдущие владельцы. Мот и девчонка прямо а он под бабку Я думаю она больше никогда не сядет на мотак У нее чет перелом и по минимуму там повреждений блять кстати оказалось что это деза мне начальник сказал как было, потому что лол мой начальник на него наехал когда с работы возвращался чела я так понял подрезали он без шлемака даже был, уебался сдох нахуй,баба с ним ехала была в шлемаке, потом мой начальник на машине в последний момент его увидел пытался увернуться, проехался по ногам, ща машина на штрафстоянке, идет расследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #482 1 октября 2023 (изменено) фотан в мертвый топан Изменено 1 октября 2023 пользователем epta Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #483 1 октября 2023 скоро зима( официально уже сезон закрыли но пока тепло, сегодня катну до соседнего города пока погода позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #484 5 ноября 2023 Получил свою красотку Reality, Herokills, Invisible24rus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #485 5 ноября 2023 gin написал 2 часа назад: Получил свою красотку гц главное чтоб опять не угнали gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #486 5 ноября 2023 Я продал мотик пару лет назад а недавно на нем бабку какую то задавили еблан не поставил на учет и так ездил пришли менты ну хорошо я куплю продажу не выкинул и все нет вопсросов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #487 5 ноября 2023 top1 написал 1 час назад: Я продал мотик пару лет назад а недавно на нем бабку какую то задавили еблан не поставил на учет и так ездил пришли менты ну хорошо я куплю продажу не выкинул и все нет вопсросов Тебе типо похуй было что чел катается на мотаке а налог платишь ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #488 5 ноября 2023 Just_rampage написал 18 минут назад: top1 написал 1 час назад: Я продал мотик пару лет назад а недавно на нем бабку какую то задавили еблан не поставил на учет и так ездил пришли менты ну хорошо я куплю продажу не выкинул и все нет вопсросов Тебе типо похуй было что чел катается на мотаке а налог платишь ты? Мне не приходил налог Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #489 11 января (изменено) Just_rampage написал 24.08.2023 в 22:14: Invisible24rus написал 24.08.2023 в 21:38: Ну вообщем, че могу сказать, практически два месяца залечиваю ногу, о падении думаю к лет 40 буду вспоминать каждую плохую погоду. асфальтная болезнь зажила за месяц, гемотома не сходила дольше, пришлось ложится в больницу, вскрывать одно место и выдавливать весь кисель из застоявшейся крови, до сих пор разрез заживает, так как не зашивали. Проебал два месяца катания, буквально пару дней назад как смог восстановил пластик и катанул, но погода почти каждый день дождь, благо купил машину чтобы с больной ногой ездить. пс фул экип мастхев ток вернулся с отпуска. катнули с другом от саратов +200км до бреста и обратно там пожили несколько дней в гомеле и бресте жопа болела пизда дорога от брянска до гомеля просто кайф после двух дней дороги 130-150, получилось на пустой охуенной ровной широкой дороге 200+ всю дорогу ехать. лежал на баке жопа отдохнула куча всякой хуйни по пути еще происходила, может потом распишу экип даже в +35 не снимал кто отгадает что за белая хуйня на резине? фотка в бресте сделана бтв @wuwku @Ramil @Invisible24rus Скрытый текст Скрытый текст Изменено 11 января пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #491 11 января (изменено) это что лето на фотках чтоле??????????????? Изменено 11 января пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #492 11 января epta написал 24 минуты назад: это что лето на фотках чтоле??????????????? Да вторая половина августа Slim написал 37 минут назад: Краска от бордюра или разметки Не Завтра расскажу охуительную историю про этот след Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #493 11 января Just_rampage написал 45 минут назад: epta написал 1 час назад: это что лето на фотках чтоле??????????????? Да вторая половина августа Slim написал 1 час назад: Краска от бордюра или разметки Не Завтра расскажу охуительную историю про этот след сбил пацана донора спермы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #494 11 января Ответ на вопрос Скрытый текст на третий день пути ебаная выщелкнулось конченое пластиковое крепление с одной стороны и сумка пизданулась на бок и начала стираться об колесо, пока я с 200км/ч затормозил у меня половина вещей из сумки повылетало, дождевик стерся стал дырявый, любимая футболка стерлась, полотенце и тд и в рюкзаке только одно маленькое отделение осталось целым, уцелевшие оставиешся вещи перераспределили, часть я в рюкзак закинул часть утрамбовали в сумку другу, доехали до ближайшей заправки(какие то ебеня между гомелем и брестом) я сумку с дырявыми вещами закинул в урну и начали заправляться, подходит дед с охуеннейшим акцентом говорит хлопцы мне кгб вызывать? говорит нахуй вы урну заминировали тут, пришлось идти при нем доставать сумку показывать содержимое, тогда он успокоился. приехали в брест поставили мотаки пошли бухать в центр города, вернулись домой, ночью был ебейший дождь, ливневки не справлялись видимо, я ночью вставал просыпался смотрел а там до середины колеса вода поднималась а на утро появились эти белые следы(до дождя резина просто сбоку чуть подстерлась и белой хуйни не было) как назло естественно на обратном пути попали в ебейший ливень я промок до нитки без дождевика, и найти нормальный дождевик смогли только в орле на второй день пути, а тепмература уже опустилась и даже без дождя было пизда как холодно в обычной куртке сетке со вставками защитными, сразу дождевик как купил одел и получше стало. домой приехал позвонил разрабам сумки сказал что крепления я их рот ебал и ситуацию описал, мне прислали еще одну такую же сумку бесплатно(kinetic fun) но теперь я металлическими карабинами крепить буду если соберусь куда Скрытый текст Я так понял материал их которого состоит одежда и он стерся об резину побелел позже может распишу еще одну охуительную историю как мы резину меняли gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #495 11 января (изменено) Хорошо, что вещами отделался, могло к хуям все зажевать и разпластался бы на дороге. Такая же кстати сумка была на мотаке, катался с ней, так как не было альтернативы, но второй раз бы не купил, постоянно разхлябывались крепления и она начинала болтаться на сидухе, каждый раз приходилось подтягивать Я кстати мот продал, насколько бы он ахуенные эмоции не дарил, жизнь одна, да и снова пересев на машину ахуеваешь с комфорта и чувствуешь себя белым человеком Может быть когда нибудь возьму себе что то типа кафе рейсера и буду неспешно кататься 60 км в час в солнечный выходной, но точно не на каждый день Бтв нинзя твой выглядит заебись, еще бы глушак поменять на какой нибудь покрасивее и вообще пушка гонка Изменено 11 января пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #496 11 января Invisible24rus написал 2 минуты назад: Хорошо, что вещами отделался, могло к хуям все зажевать и разпластался бы на дороге. Такая же кстати сумка была на мотаке, катался с ней, так как не было альтернативы, но второй раз бы не купил, постоянно разхлябывались крепления и она начинала болтаться на сидухе, каждый раз приходилось подтягивать Я кстати мот продал, насколько бы он ахуенные эмоции не дарил, жизнь одна, да и снова пересев на машину ахуеваешь с комфорта и чувствуешь себя белым человеком Может быть когда нибудь возьму себе что то типа кафе рейсера и буду неспешно кататься 60 км в час в солнечный выходной, но точно не на каждый день Бтв нинзя твой выглядит заебись, еще бы глушак поменять на какой нибудь покрасивее и вообще пушка гонка специально месяц искал на аукционе смотрел, чтоб всё в стоке было точно ничего менять не буду за 300 мотоциклов только 2 в полном стоке было , хотя я проехал на нем уже несколько тысяч километров за сезон, но самое обидное что во дворе на ровном месте уронил, царапины на движке слева и пластике небольшие, так не видно надо наклоняться смотреть обидно пиздец, мотоцикл в идеале был всё родное в родной покраске ни следа коцок не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #497 20 марта ну шо вы зайчики вроде недолго осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #498 20 марта epta написал 56 минут назад: ну шо вы зайчики вроде недолго осталось вчера масло с фильтром заказал уже, через недельки две надо будет страховаться менять масло с фильтрами да можно выкатываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #499 20 марта В мск уже видел человека 3-4 в центре, хоть и сухо но я хз, все на спортах, резина то холодная, зацепа нет. Я в этом сезоне без мотака, мб по настроению летом пару раз в аренду буду брать душу отвести, но как основной вид транспорта ебал его в рот(без негатива) слишком много мороки и возни с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #500 21 марта мммм у хрустиков новый сезон) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение