Just_rampage #501 21 марта DVAHAS написал 3 часа назад: мммм у хрустиков новый сезон) спасибо, ваше мнение очень важно для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #502 21 марта Just_rampage написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 3 часа назад: мммм у хрустиков новый сезон) спасибо, ваше мнение очень важно для нас эт не мнение сынок, это факт называется Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #503 21 марта DVAHAS написал Только что: Just_rampage написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 3 часа назад: мммм у хрустиков новый сезон) спасибо, ваше мнение очень важно для нас эт не мнение сынок, это факт называется факт что у мотоциклистов сезон начинается. хрустиком член своего парня называть будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #504 21 марта Just_rampage написал Только что: DVAHAS написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 3 часа назад: мммм у хрустиков новый сезон) спасибо, ваше мнение очень важно для нас эт не мнение сынок, это факт называется факт что у мотоциклистов сезон начинается. хрустиком член своего парня называть будешь хуя хрустика порвало)))))) надеюсь ты переживешь этот сезон)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #505 21 марта у нас в том сезоне одного такого долбоеба парни из машины вытащили и отпиздили, так что желательно не на форуме писать а подойти в реальной жизни сказать об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #506 21 марта Just_rampage написал 51 минуту назад: у нас в том сезоне одного такого долбоеба парни из машины вытащили и отпиздили, так что желательно не на форуме писать а подойти в реальной жизни сказать об этом. если я к тебе в реале подойду ты в штаны нассышь, сынок)))) отпиздили они, сказочник)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #507 21 марта DVAHAS написал 8 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: у нас в том сезоне одного такого долбоеба парни из машины вытащили и отпиздили, так что желательно не на форуме писать а подойти в реальной жизни сказать об этом. если я к тебе в реале подойду ты в штаны нассышь, сынок)))) отпиздили они, сказочник)) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #508 21 марта Just_rampage написал 7 минут назад: DVAHAS написал 16 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: у нас в том сезоне одного такого долбоеба парни из машины вытащили и отпиздили, так что желательно не на форуме писать а подойти в реальной жизни сказать об этом. если я к тебе в реале подойду ты в штаны нассышь, сынок)))) отпиздили они, сказочник)) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) слился, принято) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #509 21 марта реально дружище нахуй ты сюда залетел и срать тут начал? про хрустиков писать у тебя прям в задней точке зуд? не прожил бы чтоб не написать про "хрустиков"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #510 21 марта Invisible24rus said 19 hours ago: В мск уже видел человека 3-4 в центре, хоть и сухо но я хз, все на спортах, резина то холодная, зацепа нет. Я в этом сезоне без мотака, мб по настроению летом пару раз в аренду буду брать душу отвести, но как основной вид транспорта ебал его в рот(без негатива) слишком много мороки и возни с ним больше мотобыдла я ненавижу только хачей на мотоциклах как транспорт нормальный где-нить во вьетнаме и индии, в рашке же мотодауны только убивают или хотя бы злят и подвергают опасности людей и себя зря лишь бы повыебываться перед телками. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #511 21 марта Anth322 написал Только что: Invisible24rus написал 19 часов назад: В мск уже видел человека 3-4 в центре, хоть и сухо но я хз, все на спортах, резина то холодная, зацепа нет. Я в этом сезоне без мотака, мб по настроению летом пару раз в аренду буду брать душу отвести, но как основной вид транспорта ебал его в рот(без негатива) слишком много мороки и возни с ним больше мотобыдла я ненавижу только хачей на мотоциклах как транспорт нормальный где-нить во вьетнаме и индии, в рашке же мотодауны только убивают или хотя бы злят и подвергают опасности людей и себя зря лишь бы повыебываться перед телками. эти кстати быстро заканчиваются у нас в городе по крайней мере дольше сезона не живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #512 21 марта Just_rampage написал 48 минут назад: реально дружище нахуй ты сюда залетел и срать тут начал? про хрустиков писать у тебя прям в задней точке зуд? не прожил бы чтоб не написать про "хрустиков"? да я пошутил, а ты чето сгорел сразу, ладно давай замнем эту тему Just_rampage понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #513 21 марта DVAHAS написал 18 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: реально дружище нахуй ты сюда залетел и срать тут начал? про хрустиков писать у тебя прям в задней точке зуд? не прожил бы чтоб не написать про "хрустиков"? да я пошутил, а ты чето сгорел сразу, ладно давай замнем эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #514 21 марта У меня в городе походу таяния снега ждать еще недели 2+ заказал шлем пока, если повезет с размером уже радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #516 23 марта goodmood написал 39 минут назад: Ну как вы там, хрустики? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #517 23 марта wuwku написал 13 минут назад: goodmood написал 53 минуты назад: Ну как вы там, хрустики? Шишкан скинь фотку на мотоцикле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #518 23 марта скиджывал 100 раз goodmood понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #519 23 марта wuwku написал 2 часа назад: скиджывал 100 раз Скинь @101 раз плз gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #520 24 марта Стыдно даже писать, что 2 дня за год было 3 градуса по Цельсию, а остальное время 20+ сезон и не закрывали wuwku и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение