Vova #621 28 июня vinegar написал 18 минут назад: Ну я даже не знаю, что тебе ответить.. Ты либо тролль, либо чел.. Ты что без шлема думаешь они ездят и с прямой посадкой на больших скоростях?) Тык я сам езжу О_О При чем тут шлем вообще если это по закону обязательно Похуй какая посадка - ты голову за стекло не спрячешь один хуй Да и заебно это дико нагибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #622 29 июня На чем ездишь? В смысле похуй какая посадка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #623 29 июня vinegar написал 5 минут назад: На чем ездишь? В смысле похуй какая посадка? 645 объем двигателя По междугородним c ограничением 110 ездил регулярно Но меня заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #625 29 июня vinegar написал 2 минуты назад: 110 миль? 65 миль = примерно 110 кмч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #626 29 июня Проснутся местные мото любители пояснят, наверное, за 65 миль) Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #627 29 июня 200+ если едешь надо ложиться на бак, иначе ты охуеешь, с другой стороны жопа отдыхает когда третий день едешь ну если у тебя спорт че за мотак вован? модель напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #628 29 июня Just_rampage написал 10 часов назад: че за мотак вован? модель напиши Да гавно у меня Suzuki SV650 Хуй знает меня согнутым ехать сильно бесит минут через 30 я уже ваще не могу в таком положении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #629 30 июня Vova написал 5 часов назад: Just_rampage написал 16 часов назад: че за мотак вован? модель напиши Да гавно у меня Suzuki SV650 Хуй знает меня согнутым ехать сильно бесит минут через 30 я уже ваще не могу в таком положении Нейкед надеюсь? Как обладатель хонды cbf500 с похожей посадкой подтверждаю, больше 110 ехать не кайф, в плечи бьет ветер сильно, но на спортах лежа на баке все по другому конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #630 30 июня Slim написал 1 час назад: Нейкед надеюсь? Я не знаю что этот термин означает. Переднее стекло есть но оно ниже зеркал. Верхняя граница почти достает уровня зеркал но один хуй ветра столько на 110+ кмч что физически тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #631 30 июня Vova написал 13 минут назад: Slim написал 1 час назад: Нейкед надеюсь? Я не знаю что этот термин означает. Переднее стекло есть но оно ниже зеркал. Верхняя граница почти достает уровня зеркал но один хуй ветра столько на 110+ кмч что физически тяжело Пластиковая морда или с круглой фарой классической (это нейкед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #632 30 июня Slim написал 17 минут назад: Vova написал 33 минуты назад: Slim написал 1 час назад: Нейкед надеюсь? Я не знаю что этот термин означает. Переднее стекло есть но оно ниже зеркал. Верхняя граница почти достает уровня зеркал но один хуй ветра столько на 110+ кмч что физически тяжело Пластиковая морда или с круглой фарой классической (это нейкед) Круглая фара но пластиковая воздухозащита тоже стоит над фарой как я выше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #633 30 июня Just_rampage написал 27.06.2024 в 17:03: goodmood написал 27.06.2024 в 16:56: Just_rampage написал 27.06.2024 в 12:10: Vova написал 27.06.2024 в 12:03: Just_rampage написал 27.06.2024 в 12:00: Ты бы конечно идеально там проехал Ты че в меня влюбился? Постоянно хуйню несешь Там это где? По прямой на асфальту? Оч сложно Just_rampage написал 27.06.2024 в 12:00: а так бы я деду челюсть сломал не дожидаясь негра А я бы мотоциклиста на ходу толкнул чтобы он поломался еще до деда Если на машине то заблокировал бы им путь и педаль тормоза на максимум Бабка резко назад шагнула потому и попала под колёса.шла бы прогнозируемо как шла и нихуя бы не случилось Ты долбоеб? Бабка попала под колеса потому что хрустик пролетел на красный. Пока пешеходу зеленый бабка хоть что может там вытворять и будет в своем праве бля вголосину с таких дебиков в могиле легче лежать будет зная что ты прав и на зеленый переходил дорогу мы живем в мире животных, каждый день долбоебы ездят по улицам не только на двух колесах но и на четырех, и если ты переходишь проезжую часть с односторонним движением надо смотреть в обе стороны если ты переходишь на зеленый надо все равно смотреть по сторонам и я смотрю, поэтому никогда не окажусь на месте бабки а такие долбеобы как эти мотоциклисты были всегда и будут ебано срано то, что ты прав в нижнем новгороде ебаном водители уебаны полные у них привычка на красный доезжать ну то есть это норма на жёлтый газовать, чтоб пролететь перекрёсток, пока никто не поехал на свой зелёный и самое смешное, что у водителя, проезжающего перекрёсток, нет требования пропускать пешеходов, которые поперёк него идти начинают, он должен только при повороте пропустить ну и куча видео еще, где люди просто на красный вылетают, им со встречки люди выезжают чтоб закончить манёвр, и уебаны даже тормоз не жмут, просто едут на тротуар и давят людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #634 30 июня "А вот мы в молодости на ИЖах/юпитере/восходе гоняли карб перебрали и он летал только так даааа вот времена были оооооо" Было?Узнали? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #635 30 июня Astari написал 7 часов назад: "А вот мы в молодости на ИЖах/юпитере/восходе гоняли карб перебрали и он летал только так даааа вот времена были оооооо" Было?Узнали? Не я в дотку играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #636 1 июля Astari написал 13 часов назад: "А вот мы в молодости на ИЖах/юпитере/восходе гоняли карб перебрали и он летал только так даааа вот времена были оооооо" Было?Узнали? да начальник на работе заебал этими историями, но бывают и веселые когда кто то куда то вьебался например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #637 1 июля Vova написал 5 часов назад: Astari написал 13 часов назад: "А вот мы в молодости на ИЖах/юпитере/восходе гоняли карб перебрали и он летал только так даааа вот времена были оооооо" Было?Узнали? Не я в дотку играл Иди нахуй я бы те кабину снёс Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #640 1 июля Мой любимый мотоблогер с недавних времён Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение