wuwku #161 20 июля 2021 Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Just_rampage понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #162 20 июля 2021 wuwku написал 1 час назад: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. и куча милф которые дают просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #163 22 июля 2021 wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #164 22 июля 2021 PeaceHaver написал 22 минуты назад: wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. а от кремля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #165 22 июля 2021 kvoevodin написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. а от кремля? 40 минут без пробок Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #166 22 июля 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. а хату свою зачем сжег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #167 22 июля 2021 Just_rampage написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 1 час назад: wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. а хату свою зачем сжег? Ты тупой? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #168 22 июля 2021 столица для даунов. был там ппару раз. у вас там загазованность пиздос. я чуть не сдох нахуй. По прилёту в КЛД я вдохнул полной грудью. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #169 22 июля 2021 wuwku написал 36 минут назад: столица для даунов. был там ппару раз. у вас там загазованность пиздос. я чуть не сдох нахуй. По прилёту в КЛД я вдохнул полной грудью. Делать деньги не легко. Я потому за мкадом и живу, что здесь воздух чище =) wuwku понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #170 22 июля 2021 PeaceHaver написал 3 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. а хату свою зачем сжег? Ты тупой? Ну это же не я сжег свою хату получается это ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #171 22 июля 2021 Just_rampage написал 15 минут назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. а хату свою зачем сжег? Ты тупой? Ну это же не я сжег свою хату получается это ты тупой Нет, ты тупой. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #173 22 июля 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: Just_rampage написал 5 часов назад: PeaceHaver написал 6 часов назад: wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. а хату свою зачем сжег? Ты тупой? Ну это же не я сжег свою хату получается это ты тупой Нет, ты тупой. Я хотя бы написал почему ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #174 22 июля 2021 Just_rampage написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Just_rampage написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 6 часов назад: Just_rampage написал 6 часов назад: PeaceHaver написал 8 часов назад: wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. а хату свою зачем сжег? Ты тупой? Ну это же не я сжег свою хату получается это ты тупой Нет, ты тупой. Я хотя бы написал почему ты тупой Мнение тупых меня не интересует. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #175 22 июля 2021 PeaceHaver said 4 hours ago: Делать деньги не легко. Я потому за мкадом и живу, что здесь воздух чище =) Ха, замкадыш Dark Paradise, PeaceHaver и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #176 22 июля 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: Just_rampage написал 4 часа назад: PeaceHaver написал 8 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: PeaceHaver написал 10 часов назад: wuwku написал 20.07.2021 в 19:56: Как хорошо, что я живу в деревне, 300 метров от дома дача с гаражом. Как хорошо, что я живу в столице нашей родины - всего километр от подъезда до гаража. а хату свою зачем сжег? Ты тупой? Ну это же не я сжег свою хату получается это ты тупой Нет, ты тупой. Я хотя бы написал почему ты тупой Мнение тупых меня не интересует. Может если ты перестанешь делить мнения на мое и неправильное то новая хата цела останется? все таки зачем ты хату сжег? у тебя уже деменция началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #177 22 июля 2021 слыште а че по выхлопам на мотах? любой сертифицированный можно ставить и похуй на депсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #178 22 июля 2021 в нашей деревне 200к народу вообще похуй на выхлоп смотрят номер рамы и двигателя только а по факту похуй сертифицированый или нет там прибором шум мерить по правильному надо если тебя в крупном городе где есть мотобат остановили и у них есть такой прибор то тебе прям на месте штраф могут выписать и предписание чтобы ты заменил+ отметился в гибдд после этого ну либо если у них есть сомнения без штрафа могут просто отправить в гибдд чтобы ты там прошел эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #179 22 июля 2021 Just_rampage написал 3 минуты назад: в нашей деревне 200к народу вообще похуй на выхлоп смотрят номер рамы и двигателя только а по факту похуй сертифицированый или нет там прибором шум мерить по правильному надо если тебя в крупном городе где есть мотобат остановили и у них есть такой прибор то тебе прям на месте штраф могут выписать и предписание чтобы ты заменил+ отметился в гибдд после этого ну либо если у них есть сомнения без штрафа могут просто отправить в гибдд чтобы ты там прошел эту хуйню пиздец духота а нахуй они тогда сертифицируют выхлопы которые по дебицелам не проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #180 22 июля 2021 kvoevodin написал Только что: Just_rampage написал 4 минуты назад: в нашей деревне 200к народу вообще похуй на выхлоп смотрят номер рамы и двигателя только а по факту похуй сертифицированый или нет там прибором шум мерить по правильному надо если тебя в крупном городе где есть мотобат остановили и у них есть такой прибор то тебе прям на месте штраф могут выписать и предписание чтобы ты заменил+ отметился в гибдд после этого ну либо если у них есть сомнения без штрафа могут просто отправить в гибдд чтобы ты там прошел эту хуйню пиздец духота а нахуй они тогда сертифицируют выхлопы которые по дебицелам не проходят? тебе на учет ставить? поставь родной выхлоп после техосмотра ставь че хочешь и хуй забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение