nynep #121 14 января 2013 спросименя или гомосек иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 14 января 2013 я думаю это будет анимешникони как хачи - если один пролез, всю шаблу за собой тащит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #123 14 января 2013 анимешная братва рвется к власти иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #124 14 января 2013 наконецто я буду банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #125 14 января 2013 (изменено) я всегда горел желанием быть модером, но это уже не та продота =(поэтому отдаю голос за Альфика. Изменено 14 января 2013 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #127 14 января 2013 я бы попробовал но меня ж через час задемоутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #128 14 января 2013 ХаВК http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #129 14 января 2013 ХаВКтвой голос не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 14 января 2013 Ладно, я тут. ХаВКНахуй ему модерить?Он отличный контенто дел и предпочитает не вмешиваться.Прекратите тянуть в отличную таверну свое чистилищное быдло.Таверне нужен такой лидер как я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #133 14 января 2013 тогда таверну придется расширять под твои габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #134 14 января 2013 Ладно, я тут. ХаВКНахуй ему модерить?Он отличный контенто дел и предпочитает не вмешиваться.Прекратите тянуть в отличную таверну свое чистилищное быдло.Таверне нужен такой лидер как я. Как только среди модераторов появится контентодел, авось и дела пойдут лучше. А то у меня уже руки чесались, вернуться в чистилище на полшишки, потому-что сейчас раздел превратился в таверну для старпёров.Я конечно понимаю, возможно я стал взрослее, но реально попиздеть о чём-то я могу только в 5 прикреплённых темах, всё остальное заполонили зенитичики, биберы и мемчики. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 14 января 2013 Таверне нужен смотритель который чувствует ее от начала до конца, и которая является его жизнью.Который видит здесь все перемены и готов их принимать.Зачем давать модера хавку? Он несомненно классный, но ведь модератор ограничит его в определенных высказываниях и так далеежГомосек это вообще ноу комментс, человек шутки которого может раскусить шар восьмерка с заготовленными фразами.И Бухич Аскми который скорее всего будет находить рофловым банить всяких рандомных петушков.Я же отошедший сейчас на второй план серого кардинала готов принять это бремя и из тени наблюдать за соблюдением порядков в таверне Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 14 января 2013 Ладно, я тут. ХаВКНахуй ему модерить?Он отличный контенто дел и предпочитает не вмешиваться.Прекратите тянуть в отличную таверну свое чистилищное быдло.Таверне нужен такой лидер как я. Как только среди модераторов появится контентодел, авось и дела пойдут лучше. А то у меня уже руки чесались, вернуться в чистилище на полшишки, потому-что сейчас раздел превратился в таверну для старпёров.Я конечно понимаю, возможно я стал взрослее, но реально попиздеть о чём-то я могу только в 5 прикреплённых темах, всё остальное заполонили зенитичики, биберы и мемчики.А разве чистилище не было таким?Его создали уже загнившим. Оно слишком скучно. Таверне нужен смотритель который чувствует ее от начала до конца, и которая является его жизнью.Который видит здесь все перемены и готов их принимать.Зачем давать модера хавку? Он несомненно классный, но ведь модератор ограничит его в определенных высказываниях и так далеежГомосек это вообще ноу комментс, человек шутки которого может раскусить шар восьмерка с заготовленными фразами.И Бухич Аскми который скорее всего будет находить рофловым банить всяких рандомных петушков.Я же отошедший сейчас на второй план серого кардинала готов принять это бремя и из тени наблюдать за соблюдением порядков в тавернеNO PASARAN! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 14 января 2013 Ладно, я тут. ХаВКНахуй ему модерить?Он отличный контенто дел и предпочитает не вмешиваться.Прекратите тянуть в отличную таверну свое чистилищное быдло.Таверне нужен такой лидер как я. Как только среди модераторов появится контентодел, авось и дела пойдут лучше. А то у меня уже руки чесались, вернуться в чистилище на полшишки, потому-что сейчас раздел превратился в таверну для старпёров.Я конечно понимаю, возможно я стал взрослее, но реально попиздеть о чём-то я могу только в 5 прикреплённых темах, всё остальное заполонили зенитичики, биберы и мемчики.Ты кажется не понимаешь что модераторство скорее ограничит контенодела, нежели его улучшит.Он и так создает годные темы время от времени.Задача модератора их либо не трогать вообще, или же очень чутко модерировать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #138 14 января 2013 если алексинус станет модером таверны я уйду с пдтакого уебана терпеть ненамерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #139 14 января 2013 если алексинус станет модером таверны я уйду с пдтакого уебана терпеть ненамерен СМОТРИТЕ, ОН ПРОСТО ОБЕСПЕЧИЛ МНЕ МОДЕРСТВО. Пойду наебну бейлиса за будущее назначение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #140 14 января 2013 влажные мечты толстячка-алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение