Mizakylt #2021 16 января 2013 Харвулс мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2022 16 января 2013 Итак, уважаемые, пока вы спит я пришел в итоге, что - у нас на данный момент в общих чертах есть 2 лагеря, один это тот, который желает выгонять всяких зажравшихся и охуевших якобы скиллованных штрихов, а именно Варо, Лионелля и Хекко, некоторые еще и Годфри хотят, первые 3 кстати вполне могли провернуть мув с Лобзиком, что тоже не стоит забывать, ибо Лобзика то и подставлять не нужно было, он и так перед ночью был чернее некуда, поэтому не стоит откидывать вариант с двойным левелингом.Второй - сливать всяких бесполезных хуесосов, основываясь больше на том, что мы можем получить хоть какую-то инфу, ибо КГБист решил устроить Красный Террор. Я конечно люблю сливать инактивов и бесполезных пацанов, но делать это во второй день, когда нас могут начать отстреливать по несколько человек каждую ночь, то так ведь и проебать можно, поэтому всякие желающие фаст ночей - уебки, мы должны сидеть и долго и нудно вычислять, ибо вчера, например, хоть и по паре постов, но спалился нейтрал, вполне возможно, что если на мафии такие же скиллачи, как Бигрок, то мы сможем их вздернуть за пукан. На данный момент мой кандидат - это Годфри, как я уже писал, аккуратный Годфри - мафиозный Годфри, мжшный Годфри кидает двойки на поебать еще и в третий день и ему похуй за кого голосуют остальные, а тут он видите ли на Наника сагрился, но только с единичкой.Еще очень не нравится слив голосов от КЗД - я не знаю, что он кому хотел доказать, но это было раково, в первый день он мог и оправдывался хейтом в Деспа, во второй день решил форсить это и дальше, даже сразу после ночи, но уже почему-то единичкой, потом он просто пишет болдом специально, зная что это засчитают голосом в себя. Конкретного приеба(если не брать хейт все в того же деспа) я от него не заметил, хотя уже во второй день он находит себе цель и щупает ей пуканский пока либо не упорется совсем, что это мафия либо пока не найдет себе новую жертву, которую заебет до невозможности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2023 16 января 2013 Пруфов не будет, он спалился в своей мафиозной стенке. Я дальше спать. Разница между первым и вторым днем? Те же яйца, только в профиль. Не будь красного террора, то была бы клетка и килы от конфы джокера и хуй знает кто в них был бы. А то, что был масс блок наоборот дало некое подобие дополнительного времени, типо затягивания игры. (я не знаю как это объяснить, но мне так кажется) и можно выгонять кого угодно, даже инактивов. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2024 16 января 2013 Итак, на скиллухе быстрочтения осилил 10 страниц. Мне их хватило, чтобы вычислить всех мафонов:Десп - не выгнали его в первый день - теперь сидите с самым ясным мафоном. Варо - хуйнул бессмысленную стенку нытья и теперь считает, что ему должны поверить. Хекка - лионель не может пиздеть, поскольку они в одной конфе. Лионель - хекка не может пиздеть, поскольку они в одной конфе. Павлин - его надо выгнать для проверки, мало ли, вдруг там мафия. Хотя если тоик не наебывает, то мы мафию выгоним. Ну точно не хила. Вистик - мизакульт был убедителен, его стенка с подборкой постов вистика очень сочна. Остальных мафонов я не нашел на этих 10 старницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2025 16 января 2013 Ранд че скажешь, мафиозная у меня стена? а бля опоздал мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2026 16 января 2013 Ранд че скажешь, мафиозная у меня стена? а бля опоздал мальцаНет, норм. Забыл мафофеста, он не должен подвести, его сегодня выпинываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2027 16 января 2013 Пруфов не будет, он спалился в своей мафиозной стенке. Я дальше спать. Разница между первым и вторым днем? Те же яйца, только в профиль. Не будь красного террора, то была бы клетка и килы от конфы джокера и хуй знает кто в них был бы. А то, что был масс блок наоборот дало некое подобие дополнительного времени, типо затягивания игры. (я не знаю как это объяснить, но мне так кажется) и можно выгонять кого угодно, даже инактивов.Вот тут и может крыться самый сок - у конфы РасАльГула пик мощнее, мувы хитровыебаннее - вероятность, что там сидят тупицы, которые своего подставили ибо они раки - КРАЙНЕ МАЛА, они нас оставили совсем без инфы, что вполне может подтолкнуть нас выгонять инактивов, чего возможно они и добиваются, поскольку у них наверное этих инактивов в конфе нету. Ранд че скажешь, мафиозная у меня стена? а бля опоздал мальцаНет, норм. Забыл мафофеста, он не должен подвести, его сегодня выпинываем. Ранд, ты меня так не огорчай, к Мафофесту якобы приходил Зсасз, вот пусть Зсасз его и добивает, он за следующие 2 ночи точно убьет его, если его хуярил, вот если он выживет, то тогда и будем поджигать Мафофесту пуканыч. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2028 16 января 2013 Пруфов не будет, он спалился в своей мафиозной стенке. Я дальше спать. Разница между первым и вторым днем? Те же яйца, только в профиль. Не будь красного террора, то была бы клетка и килы от конфы джокера и хуй знает кто в них был бы. А то, что был масс блок наоборот дало некое подобие дополнительного времени, типо затягивания игры. (я не знаю как это объяснить, но мне так кажется) и можно выгонять кого угодно, даже инактивов.Вот тут и может крыться самый сок - у конфы РасАльГула пик мощнее, мувы хитровыебаннее - вероятность, что там сидят тупицы, которые своего подставили ибо они раки - КРАЙНЕ МАЛА, они нас оставили совсем без инфы, что вполне может подтолкнуть нас выгонять инактивов, чего возможно они и добиваются, поскольку у них наверное этих инактивов в конфе нету.Хуйня логика. Юзать кгбиста ради того чтобы не дать инфы. И сами же оставили записки в топан. Так что раки и теория хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2029 16 января 2013 Пруфов не будет, он спалился в своей мафиозной стенке. Я дальше спать. Разница между первым и вторым днем? Те же яйца, только в профиль. Не будь красного террора, то была бы клетка и килы от конфы джокера и хуй знает кто в них был бы. А то, что был масс блок наоборот дало некое подобие дополнительного времени, типо затягивания игры. (я не знаю как это объяснить, но мне так кажется) и можно выгонять кого угодно, даже инактивов.Вот тут и может крыться самый сок - у конфы РасАльГула пик мощнее, мувы хитровыебаннее - вероятность, что там сидят тупицы, которые своего подставили ибо они раки - КРАЙНЕ МАЛА, они нас оставили совсем без инфы, что вполне может подтолкнуть нас выгонять инактивов, чего возможно они и добиваются, поскольку у них наверное этих инактивов в конфе нету.Хуйня логика. Юзать кгбиста ради того чтобы не дать инфы. И сами же оставили записки в топан. Так что раки и теория хуйня. Это вполне пушка, их записки - это может быть настоящей хуйней, а может и двойным левелингом, по крайней мере, если они добивались, чтобы Лобзика не сливали, то им это прекрасно удалось. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2030 16 января 2013 Ранд че скажешь, мафиозная у меня стена? а бля опоздал мальцаНет, норм. Забыл мафофеста, он не должен подвести, его сегодня выпинываем. Ранд, ты меня так не огорчай, к Мафофесту якобы приходил Зсасз, вот пусть Зсасз его и добивает, он за следующие 2 ночи точно убьет его, если его хуярил, вот если он выживет, то тогда и будем поджигать Мафофесту пуканыч.Не дочитал, знач он с другой конфы.Так что он будет еще пару ночей жить, пока мы его не выгоним, ибо другой конфе пока невыгодно убивать мафона. Пруфов не будет, он спалился в своей мафиозной стенке. Я дальше спать. Разница между первым и вторым днем? Те же яйца, только в профиль. Не будь красного террора, то была бы клетка и килы от конфы джокера и хуй знает кто в них был бы. А то, что был масс блок наоборот дало некое подобие дополнительного времени, типо затягивания игры. (я не знаю как это объяснить, но мне так кажется) и можно выгонять кого угодно, даже инактивов.Вот тут и может крыться самый сок - у конфы РасАльГула пик мощнее, мувы хитровыебаннее - вероятность, что там сидят тупицы, которые своего подставили ибо они раки - КРАЙНЕ МАЛА, они нас оставили совсем без инфы, что вполне может подтолкнуть нас выгонять инактивов, чего возможно они и добиваются, поскольку у них наверное этих инактивов в конфе нету.Хуйня логика. Юзать кгбиста ради того чтобы не дать инфы. И сами же оставили записки в топан. Так что раки и теория хуйня. Это вполне пушка, их записки - это может быть настоящей хуйней, а может и двойным левелингом, по крайней мере, если они добивались, чтобы Лобзика не сливали, то им это прекрасно удалось.Ну го лобзана, проверим твою теорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2031 16 января 2013 Ранд, ты меня совсем огорчаешь в этой игре, честно, как-то слишком быстро ты поддаешься убеждению Я вообще Годфрея сливать хочу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2033 16 января 2013 А давай тебя сольем Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2035 16 января 2013 я бэтмончекал ранда, ранд гангстер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2037 16 января 2013 то есть не гангстер, а клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2039 16 января 2013 А вы два сапога пара, жаль из разных конф. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2040 16 января 2013 я из конфы бетменаесть желающие поверить вскрытию во второй день и выгнать ранда? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение