Huxy9_ce5e #2041 16 января 2013 я из конфы бетменаесть желающие поверить вскрытию во второй день и выгнать ранда?Нету, потому что КГБист всех блочил, не? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2043 16 января 2013 Отличный шанс избавится от кзд.знал, что ты это напишешь кто из нормальных людей, играя на город и имея нихуевый список подозреваемых, будет сливать голоса на день вперед ради показухи?прикинь, а это дало свой эффект ты хоть и упоролся не по тому кому нужно (тоесть по мне, это какбы фейл), но хоть что-то нормальное начал делать, а не ныть, что всё хуёво, тоесть я совершенно не зря накидал в себя и надеюсь к тебе вернётся мотивацию играть тьфу блять какой динкелан, Вистик точнеепотому что вистик уже не первый раз именно так отыгрывает терпомафию Еще очень не нравится слив голосов от КЗД - я не знаю, что он кому хотел доказать, но это было раково, в первый день он мог и оправдывался хейтом в Деспа, во второй день решил форсить это и дальше, даже сразу после ночи, но уже почему-то единичкой, потом он просто пишет болдом специально, зная что это засчитают голосом в себя.оправдываться? я его буду хейтить до конца игры пока это мудак в игре, и единички/двойки в него буду когда захочу, ладно?насчёт голосов в себя, то мне какбы не нужны голоса для того, чтобы оставаться одним из самых активных игроков топика, играть нормально, вычислять мафию и агитировать в неёи это всё, что я хотел показать этим сейчас, потому что диксон решил, что единичка в себя это конец светакстати мой голос в первые дни при почти 30 людях в пуле решает не так много чтобы сильно за него трястись а ранд умудрился спалиться уже двумя постами без рофлов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2044 16 января 2013 Сдал ебучий зачет по физре в середине сессии, но меня препод затралел =((((Посмотрел на фото в зачетке и говорит: нихуя ты за 3 курса веса набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2045 16 января 2013 КЗД, все твои вычисления тогда приведут ни к чему, никто не будет слушать чувака, который не может подтвердить свои подозрения голосами, либо же ты, несмотря на такой опрометчивый шаг, найдешь посты, которые будут 100% палевом, чего пока не намечается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2046 16 января 2013 ладно я не бэтмен, мвп меня раскрыл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2047 16 января 2013 ладно я не бэтмен, мвп меня раскрылСамое время получить по ебалу)))))))))))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2048 16 января 2013 КЗД, все твои вычисления тогда приведут ни к чему, никто не будет слушать чувака, который не может подтвердить свои подозрения голосами, либо же ты, несмотря на такой опрометчивый шаг, найдешь посты, которые будут 100% палевом, чего пока не намечается."подкрепить голосами" "кидай второй или мафия" "почему твои голоса не на %юзернейм%" как же я это люблю, но мне похуй на вычисления в первые пару дней, т.к. они тупо юзлесс, нужно сливать самых палевных и только потом уже думать что-то большее по инфе ночных мувов/от активов ориентироваться сейчас в пуле 28 человекдвадцать восемь блядь ебаных человекверняковыми мж у меня сейчас выходят человека два-три, не особо больше, это охуеть как мало для пула в 28 людей, что значит, мне нужно искать 8 мафий среди 25 людей, а ведь в пуле есть ещё активы, которые по разным причинам могут вести себя похоже на мафию и что это актив хуй поймёшь пока не придавишь их днём или в клеткеу меня сейчас мыслей ровно нихуя, могу согласиться с фреем по варо/нанику (а с лионелем я хз где вы в нём мафию видите, лично для меня он чуть сероват, но не более того, явно не приоритетный кандидат на слив), у меня ещё со вчера чёрные хекко и варо (и пожалуйста, засуньте себе в задницу аргументы о том, что я о них не писал в первый день, это блядь просто такая феерия, что у меня слов не хватает)собственно и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2049 16 января 2013 КЗД, все твои вычисления тогда приведут ни к чему, никто не будет слушать чувака, который не может подтвердить свои подозрения голосами, либо же ты, несмотря на такой опрометчивый шаг, найдешь посты, которые будут 100% палевом, чего пока не намечается."подкрепить голосами" "кидай второй или мафия" "почему твои голоса не на %юзернейм%" как же я это люблю, но мне похуй на вычисления в первые пару дней, т.к. они тупо юзлесс, нужно сливать самых палевных и только потом уже думать что-то большее по инфе ночных мувов/от активов ориентироваться Ну и что это блять? Или мы будем сливать каждую игру одних и тех же, ибо они палевные по-твоему? И вообще давайте не будем искать мафию и кидать в неё голоса, нахуй это нужно, просто поверьте моей чуйке или чему-то там еще нахуй, а если что давайте положимся на активов - они вскроются и мы всех мафов поймаем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2050 16 января 2013 нет, в прошлый день слили бигрока как палевного, сейчас например в роли самого палевного можно слить вистика, это прото 99% терпомафияего офк попробует задефать конфа, но тут уж хуй знает, нужно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2051 16 января 2013 фенфир, манафест, харвулс.фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.монафест - нк, вы сами все видели после ночихарвулс - инактив на мафии (Как обычно)готов поддержать в любогочёт KoshkaSobakaQQ десп (6) десп (6) кошка (37) манафест (2) хотя как раз по сегодяшнему старту дня я бы Котофея мжом бы и назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2052 16 января 2013 россоха, скажи плз связки "... не с варо", "варо не с ...", если таковы имеются а то я проебался сейчас с этим списком, забыл его вести в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2053 16 января 2013 нет, в прошлый день слили бигрока как палевного, сейчас например в роли самого палевного можно слить вистика, это прото 99% терпомафияего офк попробует задефать конфа, но тут уж хуй знает, нужно смотреть Так Бигрока вычислили же, он стал палевным не просто так, а потому что мнение свое менял через каждый пост, с постов и берется палево, с вычисления блять.Короче ты мне не нравишься в этой, очень не нравишься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2054 16 января 2013 нет, в прошлый день слили бигрока как палевного, сейчас например в роли самого палевного можно слить вистика, это прото 99% терпомафияего офк попробует задефать конфа, но тут уж хуй знает, нужно смотреть Так Бигрока вычислили же, он стал палевным не просто так, а потому что мнение свое менял через каждый пост, с постов и берется палево, с вычисления блять.Короче ты мне не нравишься в этой, очень не нравишься.а посты вситика типа нормальные? ты читал его вообще в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2055 16 января 2013 глава города желает вам доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2056 16 января 2013 россоха, скажи плз связки "... не с варо", "варо не с ...", если таковы имеются а то я проебался сейчас с этим списком, забыл его вести в самом началену это типа не имеет значения кого первым называть Десп не с ВароПавлин не с ВароФенфир не с ВароОтарик не с Варо ну и Нихуя_себе не с Варо пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2057 16 января 2013 откуда фенфир, не помнишь? у меня они наоборот помечены как потенциально в одной конфе правда чтоб я ещё помнил почему я так решил и ещё у меня наник не с варо. тоже не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2058 16 января 2013 чо пацаны в кого докидывать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2059 16 января 2013 откуда фенфир, не помнишь? у меня они наоборот помечены как потенциально в одной конфе правда чтоб я ещё помнил почему я так решил и ещё у меня наник не с варо. тоже не помню почемуну там пример Варо по его тактике слива инактивовну и как трактовать то, что у Манафеста и Варо совпадает теория "в записке 1 правда 1 ложь" тоже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2060 16 января 2013 ну там пример Варо по его тактике слива инактивова вкинул он в бигрокахуйняну и как трактовать то, что у Манафеста и Варо совпадает теория "в записке 1 правда 1 ложь" тоже хзманафест спиздил эту идею у варо :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение