Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

Мафия 151 - Готэм 4.0

Рекомендованные сообщения

я из конфы бетмена

есть желающие поверить вскрытию во второй день и выгнать ранда?

Нету, потому что КГБист всех блочил, не?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Варо с граалем

Поделиться сообщением

Отличный шанс избавится от кзд.

знал, что ты это напишешь :veselimsya:

кто из нормальных людей, играя на город и имея нихуевый список подозреваемых, будет сливать голоса на день вперед ради показухи?

прикинь, а это дало свой эффект :buba:

ты хоть и упоролся не по тому кому нужно (тоесть по мне, это какбы фейл), но хоть что-то нормальное начал делать, а не ныть, что всё хуёво, тоесть я совершенно не зря накидал в себя и надеюсь к тебе вернётся мотивацию играть :metalhead:

тьфу блять какой динкелан, Вистик точнее

потому что вистик уже не первый раз именно так отыгрывает терпомафию

Еще очень не нравится слив голосов от КЗД - я не знаю, что он кому хотел доказать, но это было раково, в первый день он мог и оправдывался хейтом в Деспа, во второй день решил форсить это и дальше, даже сразу после ночи, но уже почему-то единичкой, потом он просто пишет болдом специально, зная что это засчитают голосом в себя.

оправдываться? я его буду хейтить до конца игры пока это мудак в игре, и единички/двойки в него буду когда захочу, ладно?

насчёт голосов в себя, то мне какбы не нужны голоса для того, чтобы оставаться одним из самых активных игроков топика, играть нормально, вычислять мафию и агитировать в неё

и это всё, что я хотел показать этим сейчас, потому что диксон решил, что единичка в себя это конец света

кстати мой голос в первые дни при почти 30 людях в пуле решает не так много чтобы сильно за него трястись

а ранд умудрился спалиться уже двумя постами без рофлов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сдал ебучий зачет по физре в середине сессии, но меня препод затралел =((((

Посмотрел на фото в зачетке и говорит: нихуя ты за 3 курса веса набрал sad.png

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

КЗД, все твои вычисления тогда приведут ни к чему, никто не будет слушать чувака, который не может подтвердить свои подозрения голосами, либо же ты, несмотря на такой опрометчивый шаг, найдешь посты, которые будут 100% палевом, чего пока не намечается.

скам x200

Поделиться сообщением

ладно я не бэтмен, мвп меня раскрыл

Самое время получить по ебалу))))))))))))))))

скам x200

Поделиться сообщением

КЗД, все твои вычисления тогда приведут ни к чему, никто не будет слушать чувака, который не может подтвердить свои подозрения голосами, либо же ты, несмотря на такой опрометчивый шаг, найдешь посты, которые будут 100% палевом, чего пока не намечается.

"подкрепить голосами" big21.gif

"кидай второй или мафия" big21.gif

"почему твои голоса не на %юзернейм%" big21.gif

как же я это люблю, но мне похуй на вычисления в первые пару дней, т.к. они тупо юзлесс, нужно сливать самых палевных и только потом уже думать что-то большее по инфе ночных мувов/от активов ориентироваться

сейчас в пуле 28 человек

двадцать восемь блядь ебаных человек

верняковыми мж у меня сейчас выходят человека два-три, не особо больше, это охуеть как мало для пула в 28 людей, что значит, мне нужно искать 8 мафий среди 25 людей, а ведь в пуле есть ещё активы, которые по разным причинам могут вести себя похоже на мафию и что это актив хуй поймёшь пока не придавишь их днём или в клетке

у меня сейчас мыслей ровно нихуя, могу согласиться с фреем по варо/нанику (а с лионелем я хз где вы в нём мафию видите, лично для меня он чуть сероват, но не более того, явно не приоритетный кандидат на слив), у меня ещё со вчера чёрные хекко и варо (и пожалуйста, засуньте себе в задницу аргументы о том, что я о них не писал в первый день, это блядь просто такая феерия, что у меня слов не хватает)

собственно и всё

Поделиться сообщением

"подкрепить голосами" big21.gif

"кидай второй или мафия" big21.gif

"почему твои голоса не на %юзернейм%" big21.gif

как же я это люблю, но мне похуй на вычисления в первые пару дней, т.к. они тупо юзлесс, нужно сливать самых палевных и только потом уже думать что-то большее по инфе ночных мувов/от активов ориентироваться

Ну и что это блять? Или мы будем сливать каждую игру одних и тех же, ибо они палевные по-твоему?

И вообще давайте не будем искать мафию и кидать в неё голоса, нахуй это нужно, просто поверьте моей чуйке или чему-то там еще нахуй, а если что давайте положимся на активов - они вскроются и мы всех мафов поймаем.

скам x200

Поделиться сообщением

нет, в прошлый день слили бигрока как палевного, сейчас например в роли самого палевного можно слить вистика, это прото 99% терпомафия

его офк попробует задефать конфа, но тут уж хуй знает, нужно смотреть :nate:

Поделиться сообщением

фенфир, манафест, харвулс.

фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.

монафест - нк, вы сами все видели после ночи

харвулс - инактив на мафии (Как обычно)

готов поддержать в любого

чёт :lol:

KoshkaSobakaQQ десп (6) десп (6) кошка (37) манафест (2)

хотя как раз по сегодяшнему старту дня я бы Котофея мжом бы и назвал :trollface:

Поделиться сообщением

россоха, скажи плз связки "... не с варо", "варо не с ...", если таковы имеются

а то я проебался сейчас с этим списком, забыл его вести в самом начале

Поделиться сообщением

нет, в прошлый день слили бигрока как палевного, сейчас например в роли самого палевного можно слить вистика, это прото 99% терпомафия

Так Бигрока вычислили же, он стал палевным не просто так, а потому что мнение свое менял через каждый пост, с постов и берется палево, с вычисления блять.

Короче ты мне не нравишься в этой, очень не нравишься.

скам x200

Поделиться сообщением

Так Бигрока вычислили же, он стал палевным не просто так, а потому что мнение свое менял через каждый пост, с постов и берется палево, с вычисления блять.

Короче ты мне не нравишься в этой, очень не нравишься.

а посты вситика типа нормальные? ты читал его вообще в этой игре?

Поделиться сообщением

глава города желает вам доброго утра

Поделиться сообщением

россоха, скажи плз связки "... не с варо", "варо не с ...", если таковы имеются

а то я проебался сейчас с этим списком, забыл его вести в самом начале

ну это типа не имеет значения кого первым называть :trollface:

Десп не с Варо

Павлин не с Варо

Фенфир не с Варо

Отарик не с Варо

ну и Нихуя_себе не с Варо пожалуй

Поделиться сообщением

откуда фенфир, не помнишь? у меня они наоборот помечены как потенциально в одной конфе :hmm:

правда чтоб я ещё помнил почему я так решил 9givf8.gif

и ещё у меня наник не с варо. тоже не помню почему

Поделиться сообщением

чо пацаны в кого докидывать?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

откуда фенфир, не помнишь? у меня они наоборот помечены как потенциально в одной конфе :hmm:

правда чтоб я ещё помнил почему я так решил 9givf8.gif

и ещё у меня наник не с варо. тоже не помню почему

ну там пример Варо по его тактике слива инактивов

ну и как трактовать то, что у Манафеста и Варо совпадает теория "в записке 1 правда 1 ложь" тоже хз

Поделиться сообщением

ну там пример Варо по его тактике слива инактивов

а вкинул он в бигрока

хуйня

ну и как трактовать то, что у Манафеста и Варо совпадает теория "в записке 1 правда 1 ложь" тоже хз

манафест спиздил эту идею у варо :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...