_diXon #3361 17 января 2013 причем тут павлин вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3362 17 января 2013 причем тут павлин вообще?он подельника задефил ну точнее он думает, что задефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3363 17 января 2013 Вы наверно будете смеяться, но я сегодня не смогу быть слишком активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3364 17 января 2013 ВОТЭТОПОВОРОТ.avi что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3365 17 января 2013 Вы наверно будете смеяться, но я сегодня не смогу быть слишком активным да можешь уже хоть нахуй идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3367 17 января 2013 Вы наверно будете смеяться, но я сегодня не смогу быть слишком активным да можешь уже хоть нахуй идтиА где я у тебя мафие выхожу и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3368 17 января 2013 ты логи с конфы скинул, изи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3369 17 января 2013 причем тут павлин вообще?он подельника задефил ну точнее он думает, что задефилвсмысле? это вы про меня чтоль?предположительно конфа раса:варо/лионель (один или оба), фенфир, десп предполодительно клоуны:ранд, наник могут быть в любой:динкелан аврил павлин + инактивы типа россоха харвулс верхайн также миза мафмя если не актив и дигрей тоже мафия, если не активОн так и ничего не писал со своей прошлой позиции, а на тот момент я его мжом считал и сейчас считаю, зачем голову им засорять не понимаю, поэтому и отодвинул для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3370 17 января 2013 Не, было бы конечно весело на пару с Варо опять взьебать топик, но я МЖека в этой игре и играю на город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3371 17 января 2013 Вы наверно будете смеяться, но я сегодня не смогу быть слишком активным да можешь уже хоть нахуй идтиА где я у тебя мафие выхожу и почему?да мне достаточно хотя бы слитий лобзика/манафеста после того как ты сам сказал что это бредтипичный мафиозный зашквар"бля вы что поверили записке? ахахах, лохи"полчаса спустя"го проеверим записку, болд лобзик болд" а ещё у меня дежавю из ЧП варо и лионель давят мизу, миза актив, варо и лионель кто? МММММММММММММММММАФИИ! и при чём ещё и не верят ему а ещё варо подозревал мвп АЗХАХАХАХАХ, там ещё хекко так же как фенфир постилкакой нахуй лобзик, ето записон мафии насколько я понял, аутистыо боже, ебанули ночь в манафеста а лобзика в клетку или наоборотзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3372 17 января 2013 Вы наверно будете смеяться, но я сегодня не смогу быть слишком активным да можешь уже хоть нахуй идтиА где я у тебя мафие выхожу и почему?да мне достаточно хотя бы слитий лобзика/манафеста после того как ты сам сказал что это бредтипичный мафиозный зашквар"бля вы что поверили записке? ахахах, лохи"полчаса спустя"го проеверим записку, болд лобзик болд" а ещё у меня дежавю из ЧП варо и лионель давят мизу, миза актив, варо и лионель кто? МММММММММММММММММАФИИ! и при чём ещё и не верят ему а ещё варо подозревал мвп Ну сначала записка показалась полным говном, но раскинув мозгами, я пришел к другому выводы. Или мне нельзя вообще менять мнение и ебашить двойки в Ранда с седьмой блядь страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3373 17 января 2013 По хуй на ваших футболощлюх, тут заварка мафиятут динкелан как обычно уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3374 17 января 2013 да можешь не писать уже ничего 1) как постит мафия хеккокакой нахуй лобзик, ето записон мафии насколько я понял, аутистыо боже, ебанули ночь в манафеста а лобзика в клетку или наоборотзаебали2) как постит мафия фенфирРаз тупица Высислил Лобзика как про Два тупицаох уж этот лобзик Три тупицаА мы с Рыжухой вам еще перед ночью говорили, что Лобзик пидор и его сливать нужно.Где клетка от кома блять? Его что заблочили что ли? Четыре тупицаохуенно, ну го лобзика чтоли Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан. я кажется в своём списоне ошибся конфой куда тебя определять передумал и пораскинул мозгами за 15 минут, ну охуеть теперь, рекорд просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3375 17 января 2013 бля кароч хуярим лионелятам еще посты такие хуёвые кзд, что по лионелю сказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3377 17 января 2013 Без обсуждения действий и ходов в этом топике лолкиа то что? заинактивишь меня до смерти :lol: :lol: тут ещё павлин не с фенфирома фенфир мошнит на павлина, значит фенфир мафия, павлин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3378 17 января 2013 И да я определенно на мафии так играю, ты видимо так нихуя и не понял как я на мафоне исполняю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3379 17 января 2013 А ну из этих тупиц.Верхейн мафия стопудоваяНу хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан. И да я определенно на мафии так играю, ты видимо так нихуя и не понял как я на мафоне исполняю :lol: :lol:ты обычно исполняешь 5 постов в сутки и решил тут продолжить эту тенденцию, поэтому должен отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3380 17 января 2013 После бб в каждой игре меня подозреваешьДа у тебя БРИГАНТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение