TheDeadSkin #382 14 января 2013 Вспоминаю свою первую игру."Кто такой кзд?""Какой то оебашка" Заключения от тебя, конечно очень важны для меня.мне ложить на твоё мнение о моих умозаключениях, точно так же как и на тебяя уже чисто на рефлексе каждый раз фейспалмлю когда открываю твои заигнореные посты, при чём даже не знаю зачем я из открываю, наверное потому что мы всё ещё играем в мафию, а не просто так тут чатимся и поэтому мне намного легче сагитировать всех в первый день слить тебя, чтобы больше не читать всего того дерьма которое ты пишешьдаже не знаю зачем я сейчас это всё пишу, всё-равно ты долбоёб и разницы никакой, что я напишу это, что не напишуиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #383 14 января 2013 Вспоминаю свою первую игру."Кто такой кзд?""Какой то оебашка" Заключения от тебя, конечно очень важны для меня.мне ложить на твоё мнение о моих умозаключениях, точно так же как и на тебяя уже чисто на рефлексе каждый раз фейспалмлю когда открываю твои заигнореные посты, при чём даже не знаю зачем я из открываю, наверное потому что мы всё ещё играем в мафию, а не просто так тут чатимся и поэтому мне намного легче сагитировать всех в первый день слить тебя, чтобы больше не читать всего того дерьма которое ты пишешьдаже не знаю зачем я сейчас это всё пишу, всё-равно ты долбоёб и разницы никакой, что я напишу это, что не напишуиди нахуйЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ ЛОЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #386 14 января 2013 (изменено) Бедный кздшка. Хорошо у тебя в попе свербит. Варо, где я написал. что мнение того человека было важно для меня?Я его просто отметил для себя, как кусочек мозаики. Каждый плавает в том гавне, в котором хочет. Кздшка и компания, выбрали для себя сферу обитания. Я никого, никогда не заигнорю, никогда не опущусь до того, чтобы не соблюдая правил игры, включать личные предубеждения, чтобы мешать людям играть. Мне это не нужно. Кто-то выбрал себе и противоположный путь. По игре, я не ушел от своих подозрений. Три человека, которые друг за другом за меня проголосовали первые, хекко, кошка и ранд - мафии. Просто запомните это. Изменено 14 января 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #388 14 января 2013 Варо, где я написал. что мнение того человека было важно для меня?Я его просто отметил для себя, как кусочек мозаики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #389 14 января 2013 Я немного не в теме, т.е. я знаю, что десп и кзд сейчас хейтерят друг друга, но когда все это началось? :> положитьПоложил тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #390 14 января 2013 По игре, я не ушел от своих подозрений. Три человека, которые друг за другом за меня проголосовали первые, хекко, кошка и ранд - мафии. Просто запомните это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #391 14 января 2013 Бедный кздшка. Хорошо у тебя в попе свербит. Варо, где я написал. что мнение того человека было важно для меня?Я его просто отметил для себя, как кусочек мозаики. Каждый плавает в том гавне, в котором хочет. Кздшка и компания, выбрали для себя сферу обитания. Я никого, никогда не заигнорю, никогда не опущусь до того, чтобы не соблюдая правил игры, включать личные предубеждения, чтобы мешать людям играть. Мне это не нужно. Кто-то выбрал себе и противоположный путь. По игре, я не ушел от своих подозрений. Три человека, которые друг за другом за меня проголосовали первые, хекко, кошка и ранд - мафии. Просто запомните это.чё как баба от своих слов уходишь? если сказал что мнение важно, чё как не мужик поступаешь? не можешь ответить за свои слова что ли?сиги есть? ты ваще кто такой где плаваешь? Я немного не в теме, т.е. я знаю, что десп и кзд сейчас хейтерят друг друга, но когда все это началось? :> положитьПоложил тебя.положил в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #392 14 января 2013 Мне всегда нравилась позиция, кинул голос в меня, значит мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #393 14 января 2013 Я немного не в теме, т.е. я знаю, что десп и кзд сейчас хейтерят друг друга, но когда все это началось? :> положитьПоложил тебя.С чего кзд начал не знаю.Думаю с того момента, когда я с тренинга писал. Кошка, он повел себя как неадекват в конфе во второй игре, где были я, леонель и он мафией, и еще один поц. Тот тоже теперь меня не любит, ибо эти 2 молодца кроме капса и "гагага, леонель, не был бы ты с нами в конфе, мы бы тебя уебали", ничего не было. ОЧень полезные игроки. И в третьей (Гарри), когда он просто иннактивил и портил игру нам с Жумонг. Ты, не знаю, наверное просто прикольно. Кто там еще. не помню. Бедный кздшка. Хорошо у тебя в попе свербит. Варо, где я написал. что мнение того человека было важно для меня?Я его просто отметил для себя, как кусочек мозаики. Каждый плавает в том гавне, в котором хочет. Кздшка и компания, выбрали для себя сферу обитания. Я никого, никогда не заигнорю, никогда не опущусь до того, чтобы не соблюдая правил игры, включать личные предубеждения, чтобы мешать людям играть. Мне это не нужно. Кто-то выбрал себе и противоположный путь. По игре, я не ушел от своих подозрений. Три человека, которые друг за другом за меня проголосовали первые, хекко, кошка и ранд - мафии. Просто запомните это.чё как баба от своих слов уходишь? если сказал что мнение важно, чё как не мужик поступаешь? не можешь ответить за свои слова что ли?сиги есть? ты ваще кто такой где плаваешь? Я немного не в теме, т.е. я знаю, что десп и кзд сейчас хейтерят друг друга, но когда все это началось? :> положитьПоложил тебя.положил в тебяПриведи цитату, отвечу. ) Не нужно лишнего в мои посты наговаривать. Мне всегда нравилась позиция, кинул голос в меня, значит мафия.Позиция другая. Кинул в меня голос - мафия, это идиотизм. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #394 14 января 2013 Ты противоречишь сам себе, или я все не правильно понял из-за отключеных смайлов в телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #395 14 января 2013 не мужик, от вопросов уходитбабафу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #396 14 января 2013 это конечно же бессмысленные доказательства, но мне банально скучно Варо, где я написал. что мнение того человека было важно для меня?Я его просто отметил для себя, как кусочек мозаики. Вспоминаю свою первую игру."Кто такой кзд?""Какой то оебашка" Заключения от тебя, конечно очень важны для меня. в неприменимой к себе ситуации ты один посыл(не от слова ПОШЕЛ НАХУЙ) воспринимаешь как кусочек мозаики, а в ситуации касающейся тебя, аналогичный посыл совсем не имеет значения Останкин снова в треде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #397 14 января 2013 Опа привет всем поцоны я мж без рольки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #398 14 января 2013 на третий заход в топан выдавить из себя представляшку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #399 14 января 2013 на третий заход в топан выдавить из себя представляшку ты это мне чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #400 14 января 2013 Окорочок получил мафию и выемки постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение