Digray #4981 17 января 2013 я знаю не всех активов и могу оформить резалты всего в видте ххх - роль, если он в конфе или ххх - не мафия, если он не в конфе и я не знаю его роль мвп знает всех активов (артист который), если в скайпе онлайн щас спроси у негоArtistO_o скайп ?да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4982 17 января 2013 Охуенная игра... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4983 17 января 2013 я знаю не всех активов и могу оформить резалты всего в видте ххх - роль, если он в конфе или ххх - не мафия, если он не в конфе и я не знаю его роль мвп знает всех активов (артист который), если в скайпе онлайн щас спроси у негоа откуда ты знаешь, что он знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4984 17 января 2013 я знаю не всех активов и могу оформить резалты всего в видте ххх - роль, если он в конфе или ххх - не мафия, если он не в конфе и я не знаю его роль мвп знает всех активов (артист который), если в скайпе онлайн щас спроси у негоа откуда ты знаешь, что он знает?у нас конфа спортачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4985 17 января 2013 На работе я читаю топик. просто не могу писать.Не думай за других.У тебя не получается Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4986 17 января 2013 (изменено) я знаю не всех активов и могу оформить резалты всего в видте ххх - роль, если он в конфе или ххх - не мафия, если он не в конфе и я не знаю его роль мвп знает всех активов (артист который), если в скайпе онлайн щас спроси у негоArtistO_o скайп ?да)напиши ему, чтоб меня добавил, скайп чето не то находит на запросlig-_- скайп Изменено 17 января 2013 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4987 17 января 2013 расу нуна искать оракула, а не убивать заварку (если ты мафия офк)заварка не тянет на оракулакак тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4988 17 января 2013 я знаю, я очень красив и фотогеничный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4989 17 января 2013 На работе я читаю топик. просто не могу писать.Не думай за других.У тебя не получаетсяпопизди мне тут, читал он топик Леонель, твоя агрессия понятна и приятна.Никакой хуйни нет, я просто решил играть по чуйке, без топика. Ибо он сбивает с толку, когда не следишь за ним. Возможно мой способ окажется не удачным) Но я думаю я в вас не ошибся. короче ты пиздло или мафия, сам решайможешь больше не отмазываться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4990 17 января 2013 я знаю не всех активов и могу оформить резалты всего в видте ххх - роль, если он в конфе или ххх - не мафия, если он не в конфе и я не знаю его роль мвп знает всех активов (артист который), если в скайпе онлайн щас спроси у негоArtistO_o скайп ?да)напиши ему, чтоб меня добавил, скайп чето не то находит на запросlig-_- скайпхз не отвечает, у него 0 вместо o на конце никада карочи пусть кабалка завтра утром/днем ночь сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4991 17 января 2013 Я уже скинул лигу контакт мвп и он оффлайн же. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4992 17 января 2013 мвп оффлайн, роли у меня есть не все, и я даже не знаю роли некоторых людей, которые днём умирают, поэтому ждите кабалку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4993 17 января 2013 На работе я читаю топик. просто не могу писать.Не думай за других.У тебя не получаетсяпопизди мне тут, читал он топик Леонель, твоя агрессия понятна и приятна.Никакой хуйни нет, я просто решил играть по чуйке, без топика. Ибо он сбивает с толку, когда не следишь за ним. Возможно мой способ окажется не удачным) Но я думаю я в вас не ошибся. короче ты пиздло или мафия, сам решайможешь больше не отмазываться тутТы читаешь, то что я пишу? Я читал ваш бред мысленный, и решил откинуть это все.Кзд, отвали. Ты не лечишься. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4994 17 января 2013 без топикакогда не следишь читал ваш бред ококококок жаль я без клетки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4995 17 января 2013 мвп оффлайн, роли у меня есть не все, и я даже не знаю роли некоторых людей, которые днём умирают, поэтому ждите кабалку.спасибо што выручил, Гарик)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4996 17 января 2013 мвп оффлайн, роли у меня есть не все, и я даже не знаю роли некоторых людей, которые днём умирают, поэтому ждите кабалку.Харвулс и манафест не мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4997 17 января 2013 что за хуйню вы развели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4998 17 января 2013 мвп оффлайн, роли у меня есть не все, и я даже не знаю роли некоторых людей, которые днём умирают, поэтому ждите кабалку.Харвулс и манафест не мафия. как минимум один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4999 17 января 2013 Помоему пора вскрыться всем мжамНам не выиграть, а игру этим имбамафам засрем как нех делать))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение