Digray #1141 15 января 2013 я ведь совсем забыл что бигрок бигрок самый активный игрок раздела в игреУ варо наверное на каждый случай кидания двоек отдельный шаблон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1142 15 января 2013 мвп, потому что наник упоролся десп, потому что он мафия и зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1143 15 января 2013 Если Бигрок не мафуя, то в клетос Мвп/Мизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1144 15 января 2013 Если Бигрок не мафуя, то в клетос Мвп/МизонаДа кидай меня в клетку, даже если он мафия, мне поебать блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1145 15 января 2013 У кзд хуевый такой хейт. В стиле ранда. Предлагаю завтра кзд выгнать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1146 15 января 2013 мвп, потому что наник упоролся десп, потому что он мафия и зашкварилсяну тут очевидно мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1147 15 января 2013 То что я только пришел домой, зашел в топик. Совсем не связано с тем что ты меня упоминал, хоть я еще и не дошел до этого моментаВ ДЕСПА КИДАЙ, ПОКА МАФИЯ С НЕГО НЕ ПЕРЕВЕРНУЛА если напишешь адекватно, почему он мафия.почитай его посты, там хотя бы последние 3 поста где он пишет почему он в мвп вкинет, там нихуя не мжшная позиция по этому вопросуплюс он по-мафиозному увернный что его не сольют У кзд хуевый такой хейт. В стиле ранда. Предлагаю завтра кзд выгнать.у тебя типа лучшекинул голос и сидишь вообще нихуя не постишья хотя бы отстаиваю свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1148 15 января 2013 мвп, потому что наник упоролся десп, потому что он мафия и зашкварилсяну тут очевидно мвп Ой да иди нахуй, хотя если меня сольют и я окажусь мж(а я действительно мж), то потом можно будет тебя носом в говно макнуть и еще раз поднять тему о твоей полезности игры в мафию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1149 15 января 2013 мвп, потому что наник упоролся десп, потому что он мафия и зашкварилсяну тут очевидно мвп Чёт совсем не узнаю Наника. Обычно потеет как сука на мж, а щас как-то вяло чтоль играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1150 15 января 2013 У кзд хуевый такой хейт. В стиле ранда. Предлагаю завтра кзд выгнать.у тебя типа лучшекинул голос и сидишь вообще нихуя не постишья хотя бы отстаиваю свой голос Я ловлю лулзы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1151 15 января 2013 мвп, потому что наник упоролся десп, потому что он мафия и зашкварилсяну тут очевидно мвп Ой да иди нахуй, хотя если меня сольют и я окажусь мж(а я действительно мж), то потом можно будет тебя носом в говно макнуть и еще раз поднять тему о твоей полезности игры в мафию.покажи мне пост, где я пишу что ты не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1152 15 января 2013 у меня тут в кондо интернет перепиливают и пол дня без связи - лол, я сам начал прохладные историимне на роль бигрока похуй вообще, но:1. его сливают - грех не поддержать2. его слив гораздо приоритетнее слива деспа или дигрея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1153 15 января 2013 И в этот раз эту тему подниму я. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1154 15 января 2013 (изменено) мвп, потому что наник упоролся десп, потому что он мафия и зашкварилсяну тут очевидно мвп Ой да иди нахуй, хотя если меня сольют и я окажусь мж(а я действительно мж), то потом можно будет тебя носом в говно макнуть и еще раз поднять тему о твоей полезности игры в мафию.Да все уже поняли, что ты МЖ, носки не котрятся. Изменено 15 января 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1155 15 января 2013 мвп, потому что наник упоролся десп, потому что он мафия и зашкварилсяну тут очевидно мвп Ой да иди нахуй, хотя если меня сольют и я окажусь мж(а я действительно мж), то потом можно будет тебя носом в говно макнуть и еще раз поднять тему о твоей полезности игры в мафию.покажи мне пост, где я пишу что ты не мж?И где тогда логика сливать меня, мж? Ты такой смельчак на мафии, что меня агитируешь сливать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 15 января 2013 у меня тут в кондо интернет перепиливают и пол дня без связи - лол, я сам начал прохладные историимне на роль бигрока похуй вообще, но:1. его сливают - грех не поддержать2. его слив гораздо приоритетнее слива деспа или дигреячем отличается слив деспа от слива бигркоа, прости господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1157 15 января 2013 То что я только пришел домой, зашел в топик. Совсем не связано с тем что ты меня упоминал, хоть я еще и не дошел до этого моментаВ ДЕСПА КИДАЙ, ПОКА МАФИЯ С НЕГО НЕ ПЕРЕВЕРНУЛА если напишешь адекватно, почему он мафия.Потому что до нг, я написал топик. Найди его в архиве ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1158 15 января 2013 мвп, потому что наник упоролся десп, потому что он мафия и зашкварилсяну тут очевидно мвп Ой да иди нахуй, хотя если меня сольют и я окажусь мж(а я действительно мж), то потом можно будет тебя носом в говно макнуть и еще раз поднять тему о твоей полезности игры в мафию.Да все уже поняли, что ты МЖ, носки не котрятся.НЕБЫЛОНОСКОВИДИНАХУЙ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1159 15 января 2013 У кзд хуевый такой хейт. В стиле ранда. Предлагаю завтра кзд выгнать.О я с тобой некст играю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1160 15 января 2013 Играю с ваняткой, кем бы он там из этих покемонов не оказался в итоге. Бигрок днинка и лолка)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение