PavliH #1541 15 января 2013 представляю как над нами ржут щас в конфеВ КАКОЙ КОНФЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1542 15 января 2013 представляю как над нами ржут щас в конфескинь логи, посмеемся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1543 15 января 2013 ну кароч сливаем лионеля серьезна, такие голимые стенки с фейлами и последущие оправдание их - ето просто забейСливаем меня, потому что я перепутал ник? Хекко, ты мафия тут. Никогда вы жизни на мж ты не приебывался к подобной хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1544 15 января 2013 дикий сораныч, в кондо какой-то пидорас забил все каналы и скорость меньше 100 килобайт, это пиздецпока грузятся материалы могу лишь сказать по другимАрмани в очередной раз в тихую сливает второй голос и удаляется терпетьРадует что Павлин роет, с ним даже не пришлось устраивать что с Мизакультом в свое время, но роет не в том направленииЧекаем посты мосяна, он там кого-то хотел в клетку кидать лолМанафест и лобзик перед ночью имели очень черные ауры, записка явно чтобы одного из них засейвить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1545 15 января 2013 дикий сораныч, в кондо какой-то пидорас забил все каналы и скорость меньше 100 килобайт, это пиздецпока грузятся материалы могу лишь сказать по другимАрмани в очередной раз в тихую сливает второй голос и удаляется терпетьРадует что Павлин роет, с ним даже не пришлось устраивать что с Мизакультом в свое время, но роет не в том направленииЧекаем посты мосяна, он там кого-то хотел в клетку кидать лолМанафест и лобзик перед ночью имели очень черные ауры, записка явно чтобы одного из них засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1546 15 января 2013 Там манафест расальгулем вскрылся, где-то, если вы не видели. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1547 15 января 2013 Манафест, так у тебя был Сзазс или нет?Бля, как смешно слышать от мафии окей, на вопрос ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1548 15 января 2013 представляю как над нами ржут щас в конфеВ КАКОЙ КОНФЕ?в конфе расальгуля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1549 15 января 2013 ну кароч сливаем лионеля серьезна, такие голимые стенки с фейлами и последущие оправдание их - ето просто забейСливаем меня, потому что я перепутал ник? Хекко, ты мафия тут. Никогда вы жизни на мж ты не приебывался к подобной хуйне.а почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1550 15 января 2013 Там манафест расальгулем вскрылся, где-то, если вы не видели.Бля, Мизакульт неужели ты думаешь, что я буду вскрываться Расалгулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1551 15 января 2013 БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ТОТ ПОСТ ФЕНФИРА В ЗАЛ СЛАВЫ, Я РЖАЛ НА ВЕСЬ ДОМ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1552 15 января 2013 дикий сораныч, в кондо какой-то пидорас забил все каналы и скорость меньше 100 килобайт, это пиздецпока грузятся материалы могу лишь сказать по другимАрмани в очередной раз в тихую сливает второй голос и удаляется терпетьРадует что Павлин роет, с ним даже не пришлось устраивать что с Мизакультом в свое время, но роет не в том направленииЧекаем посты мосяна, он там кого-то хотел в клетку кидать лолМанафест и лобзик перед ночью имели очень черные ауры, записка явно чтобы одного из них засейвитьГДЕ СТЕНА??????7777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1553 15 января 2013 (изменено) дикий сораныч, в кондо какой-то пидорас забил все каналы и скорость меньше 100 килобайт, это пиздецпока грузятся материалы могу лишь сказать по другимАрмани в очередной раз в тихую сливает второй голос и удаляется терпетьРадует что Павлин роет, с ним даже не пришлось устраивать что с Мизакультом в свое время, но роет не в том направленииЧекаем посты мосяна, он там кого-то хотел в клетку кидать лолМанафест и лобзик перед ночью имели очень черные ауры, записка явно чтобы одного из них засейвитьНабил алибос на Лобзике. Изменено 15 января 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1554 15 января 2013 Манафест, так у тебя был Сзазс или нет?Бля, как смешно слышать от мафии окей, на вопрос ответишь?Скажу честно. НИКАКОГО СЗАСА У МЕНЯ НЕ БЫЛО НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1555 15 января 2013 БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ТОТ ПОСТ ФЕНФИРА В ЗАЛ СЛАВЫ, Я РЖАЛ НА ВЕСЬ ДОМ.а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1556 15 января 2013 (изменено) варо и это вся твоя стена?хорошо, тогда ответь на пару вопросовты хотел сливать деспа и ставил это приорететной целью, говоря, что можешь докинуть в фенфира или харвулса, если они спалятсяпотом у тебя фенфир оказывается мафией и мж одновременноafter this ты кидаешь в бигрока просто без объяснений своего голоса и опять пишешь, что слив деспа приорететнейчё за хуйня? Изменено 15 января 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1557 15 января 2013 БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ТОТ ПОСТ ФЕНФИРА В ЗАЛ СЛАВЫ, Я РЖАЛ НА ВЕСЬ ДОМ.а я нетХорошо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1558 15 января 2013 ну кароч сливаем лионеля серьезна, такие голимые стенки с фейлами и последущие оправдание их - ето просто забейСливаем меня, потому что я перепутал ник? Хекко, ты мафия тут. Никогда вы жизни на мж ты не приебывался к подобной хуйне.а почему я мафия?Потому что как и в прошлой игре имитируешь себя на мж, пишешь неискренне и ни в кого не агитируешь. На мж ты можешь проебать двойку куда кгодно, но потом чиатешь топик и вычисляешь, а сейчас ты просто рандомные ники пишешь и приебываешься ко мне за то, что я перепутал два ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1559 15 января 2013 Там манафест расальгулем вскрылся, где-то, если вы не видели.Бля, Мизакульт неужели ты думаешь, что я буду вскрываться Расалгулем? А как тогда эти посты понимать?манафест расагуль ПАБЕДА1!!!!Завещаю уебать Лобзика Вобщем я согласен сегодня уходить. Можете фастночевать, только ради бога уебите потом ЛобзикаКак же много голосов полетело. ГДЕ ФАСТНОЧ В МИНЯ????777 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1560 15 января 2013 ну кароч сливаем лионеля серьезна, такие голимые стенки с фейлами и последущие оправдание их - ето просто забейСливаем меня, потому что я перепутал ник? Хекко, ты мафия тут. Никогда вы жизни на мж ты не приебывался к подобной хуйне.а почему я мафия?Потому что как и в прошлой игре имитируешь себя на мж, пишешь неискренне и ни в кого не агитируешь. На мж ты можешь проебать двойку куда кгодно, но потом чиатешь топик и вычисляешь, а сейчас ты просто рандомные ники пишешь и приебываешься ко мне за то, что я перепутал два ника.это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение