Desp #1621 15 января 2013 Я всегда против фаст ночей. Фаст ночь только для слабаков. Полярные дни и полярные ночи, выбор настоящих мужиков. Фенфир где ты раньше был? ) Неиннактивь игры, доставляешь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1622 15 января 2013 блять ну почитайте хекотам такой бред пишется, лишь бы его не заподозрили в мафии мне просто лень стены опять делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1623 15 января 2013 Варо запизделся, но его не сольют, ибо зассут. Эх.у меня, например, такой хуйни с автосохранением нет. Думаю, что это от браузера зависит и от каких-то настроек.и сливать кого-то по этой причине - это рак мафии А кто мафия у тебя вообще? Я че-то забыл твоих подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1624 15 января 2013 блять ну почитайте хекотам такой бред пишется, лишь бы его не заподозрили в мафии мне просто лень стены опять делать ТЫ ПРАВ ХАУЗХАЗУЗХАУЗХЗХАЗХУЗХАУЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1625 15 января 2013 мне просто лень стены опять делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1626 15 января 2013 Зачем я это все пишу?Вы все равно меня не слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1627 15 января 2013 хекко не понимает почему павлин мж?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1628 15 января 2013 хекко не понимает почему павлин мж?(неа, а шо там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1629 15 января 2013 хекко не понимает почему павлин мж?(он не понимаетон знает что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1630 15 января 2013 хекко не понимает почему павлин мж?(неа, а шо там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1631 15 января 2013 Я уже всё сказал что хотел. Лига теней сыграла в игру "угадай какая часть правильная". Я мж так как у меня был Сзазс это неправильная часть, но я мж (я не знаю как это доказать) значит Лобзик- Кгбист что является правдивой частью записки Рассуждения о записке мафии - это заебись братан, но может быть ты еще по 80ти страницам кого-то в мутные записал?В первый день увидел только Бигрока которого и слили. Мафией вполне может быть Варо Мафией вполне может быть %юзернейм%Просто подмазываешься под вычисления явного мж Павлиха?То есть ты 100% знаешь, что в записке от мафии 1 правда и 1 ложь и так как у тебя Сзазса не было, то Лобзик=КГБист? Я правильно понял твою логику?Подумай хорошенько. Мафия пишет записку в топик. Как ей нужно написать записку чтобы в неё поверили? Правильно нужно сделать так, чтобы одна часть записки действительно была правдой.Манафест, ты в адеквате? Как я на мж без роли должен ПОВЕРИТЬ записке от мафии, кроме как слив обоих людей что в ней. И вообще неужели у тебя кроме записки от мафии больше нихуя мыслей по топану нет. У меня все больше складывается впечатление, что там вписали обоих из конфы кгбиста. Ну вот каким раком ты знаешь что там одна правда и одна ложь - это же пиздец рассуждения для мж. У меня впечаиления, что тебе там щас как мы когда-то в конфе придумывают на ходу что писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1632 15 января 2013 лол блятькороче пошел нахуй этот интернет и этот форум, который не сохраняет месаги про откате вкратце:нихуясебе сначала сливает фенфира как самую очевидную мафию и ругается что никто не поддержит, а потом восхваляет свою вместе с ним же грандиозную победу на нейтраломнихуясебе мафия тутСливайте тогда меня, вот только я восхвалял свою победу над Нейтралом с Манафестом, а не с Фенфиром, с Фенфиром я Лобзика предлагал сливать перед ночью. У тебя что-то не сходится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1633 15 января 2013 в каком месте у лионеля павлин явный мж? :lol:А ты не согласен? Причины?А ты не согласен? Причины?Классно бацаешь, Хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1634 15 января 2013 кароче, варо сливать не будут я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1635 15 января 2013 нихуя_себе вчера очень мж-шно день закончил - я бы его не трогал вообще, пока есть столько прочих мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1636 15 января 2013 кароче, варо сливать не будут я так понялпогнали в деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1637 15 января 2013 у меня даже кнопка цитаты не прогружается -___-через часок ворвусь пожалуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1638 15 января 2013 кароче, варо сливать не будут я так понялЯсное дело, что нет. Тем более ты в стенке просто описал дефолтную игру Варо на любой роли. Пусть им Бэтмен/Оракул занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1639 15 января 2013 в каком месте у лионеля павлин явный мж? :lol:А ты не согласен? Причины?А ты не согласен? Причины?Классно бацаешь, Хеккооя знаю :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1640 15 января 2013 у меня даже кнопка цитаты не прогружается -___-через часок ворвусь пожалуйчерез часок скорость повысят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение