Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 151 - Готэм 4.0

Рекомендованные сообщения

Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.

не черней так, бро

я только хотел сказать, чтобы и от тебя отъебались, а ты такое пишешь :nate:

Да мне после прошлой ночи поебать на все уже - я как минимум отыграл не хуево, я нашел часовщика, все красные пацаны понимают, что я мжарь

если ты нашел мана, то ты нихуя не мжарь

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

перед ночью у меня создалось впечатление, что сворачивают с кандидатов в бигрока, а бигрока вообще все бросили никто не дефал

кинул в деспа вроверить реакцию, а бигрок вскрылся часовщиком после моего поста

ну и перекинул в него, зачем нам нейтрал, все равно будет юлить не играть на город чтобы не убили

я вообще не понял че вы ко мне прицепились

теперь мое мнение по некоторым подозрительным мне личностям:

манафест, я хз, но помоему мафоны всех в топане пытаются развести, не понимаю че он такой храбрый

леня игнорит вообще меня, а обычно отвечает на все мои подозрения, в первый день инактивил и мялся перед голосованием, потом свернул в бигрока без палева

мвп сначала думал что он мирный, но они с фенфиром так четко щас скооперировались, и давят на меня из-за записки этой тупой, двойной левелинг какой-то, блять, че? а если перечитать их то в первый день просто злейшие враги были

диксон не нравится из-за дурацких вопросов в топан+представление набивание алиби

хекко какой-то водный, обычно он находит себе верочного кандидата, а щас нет такого

с деспа сворачивало куча народу перед ночью, и внимание, он прицепился ко мне из-за этой дурацкой записки, в которой правды 0%, а между прочим у него были другие кандидаты в первый день, про которых он почему то забыл

ну и куча инактивов или людей без мнений типа аврила, ранда, вистика, м.в.п и прочих у кого 5 постов в сутки

Милый лобзик. Перечитай пожалуйста мой пост на счет записки. Потом еще раз.

Я написал, либо это загон, чтобы тебя обвинить, либо слишком умный мув, чтобы тебя спасти.

А своих кандидатов я не забыл. Это адеквашка Кошка, милый Рандовский, и красавица Хеканская. Кздшку мне трудно смотреть сейчас. Наш с ним диалог мешает трезво его оценивать.

Леня меня немного напряг тем, что он почти не играл в прошлый денб, в отличии от других его игр. Возможно у него какие то дела в реале, это нормально.

Второй день, первая ночь без активок. Хорошая возможность очередной раз выгнать иннактива, чтобы его не оставлять до конца игры и потом не гадать кто он, и с чем его есть.

Пойду еще почитаю топан.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.

не черней так, бро

Да мне после прошлой ночи поебать на все уже - я как минимум отыграл не хуево, я нашел часовщика, все красные пацаны понимают, что я мжарь

Ну тогда шкварь меня и выгоняй. Я играю активнее всех в этой игре и уже нашел часовщика, хотя мог просто свернуть в Деспа и не напрягаться особо, благо поводов было предостаточно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не черней так, бро

Ну тогда шкварь меня и выгоняй. Я играю активнее всех в этой игре и уже нашел часовщика, хотя мог просто свернуть в Деспа и не напрягаться особо, благо поводов было предостаточно.

знаешь в чем твоя проблема?

ты слишком часто говоришь, что выгнал мана с чеком

и гордишься этим, будто боясь что он чекнет тебя

и ты не повернул в деспа кстати

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Клеточник хуярит выжившего из пары хеккоо/манафест, либо мутного Диксона какого-то

Варо только чекать. Он на мж в лейте крайне полезен.

это чекнутым трупом он полезен?

Не понял тебя? Намекаешь на то, как ты его чекнул, сделав тупом? :trollface:

что империя творит в третей игре

Идешь нахуй с такими постами в топике игры.

у лионеля мафия: похуистичный нани, похуистичный хеко, инактивящий кзд

также манафест, который сейчас мафия у всех

но лионель же пишет стенки в которых одна вода!

также варо сначала пишет мирные посты, а потом он мафия и его нуна чекать!

ну окей, играем дальше

азхахах, ну нахуй ты так шкваришься очереной хуйней :lol:

Я пока мафией считаю только тебя и манафеста.

Наник и КзД просто мутные

Варо тут уже минимум двое мж-шных для меня игрока подозревают и сам Варо нихуя_себе подозревает. Я не вижу Варо мафией и нигде не писал такого. Не нужно перевирать мои посты, Джокер

Поделиться сообщением

причин писать о лобзике много, в т.ч. если он мафия, чтобы сделать вид, что его подставляют и кто-то его задефал, но после его стенки я весьма сомневаюсь, что он мафия

а манафеста могли и подставлять, но в любом случае нам на это поебать - если они его подяставляли, то он точно не мафия первой конфы, а если писали правду, то они не могут сменить цель, так что сами рано или поздно его убьют

тратить на него дневное - долбоебизм полнейший, на этом варо сейчас ещё больше очерняется

Поделиться сообщением

думал что делать пока топик не откроют, пошел смотреть империю, прихожу после тут унылые стенки

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ах да

самый норм мув для чекера - это чек хавка

он уже дано не играл и многие не знают, как он бацает на мж или на мафии

для меня он сейчас мутный

хавк мж, причем актив

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

не черней так, бро

Ты в глаза ебешься, я МОГ повернуться в Деспа и не напрягаться. Я не боюсь сейчас слива на днем, клетки, но боюсь чека, хотя я думал, что тот Бигрок мафон, а не чекер, как я мог в первый день знать, что он ман и может меня спалить топику?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ах да

Не надо меня чекать. Ты меня просто уважительно спроси, какая у меня роль и я тебе честно отвечу.

Поделиться сообщением

у лионеля мафия: похуистичный нани, похуистичный хеко, инактивящий кзд

также манафест, который сейчас мафия у всех

но лионель же пишет стенки в которых одна вода!

также варо сначала пишет мирные посты, а потом он мафия и его нуна чекать!

ну окей, играем дальше

азхахах, ну нахуй ты так шкваришься очереной хуйней :lol:

Я пока мафией считаю только тебя и манафеста.

Наник и КзД просто мутные

Варо тут уже минимум двое мж-шных для меня игрока подозревают и сам Варо нихуя_себе подозревает. Я не вижу Варо мафией и нигде не писал такого. Не нужно перевирать мои посты, Джокер

нахуй его чекать если он мж у тя тогда :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

а вообще могли вообще двух своих в записке назвать, но повторяю ещё раз как для тугодумов если ещё не дошло, нам ПОЕБАТЬ на манафеста ближайшие три, а то и четыре дневных

не умрёт за это время - будем вычислять его роль дальше

умрёт - значит мы потратили дневные с пользой, а мафия меньше убивала

Поделиться сообщением

Lionell, 2-1 П@БЕД@ с паком big53.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

если бы манафест был мирным он бы не писал такую хуйню (он же не настолько отбитый уебан вроде бы)

Поделиться сообщением

Мне чо щас писать стену по Хеккоо, чтобы вы его слили?

Поделиться сообщением

ах да

хавк мж, причем актив

откуда инфа?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Мне чо щас писать стену по Хеккоо, чтобы вы его слили?

погнали! мне самому интересно

Поделиться сообщением

не черней так, бро

Ты в глаза ебешься, я МОГ повернуться в Деспа и не напрягаться. Я не боюсь сейчас слива на днем, клетки, но боюсь чека, хотя я думал, что тот Бигрок мафон, а не чекер, как я мог в первый день знать, что он ман и может меня спалить топику?

это все пустые слова, так ты знаешь, что тебя сливать не будут

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХА БЛЯ

ВОТ ЗА ЭТО Я ОБОЖАЮ СВОЙ ГОРОД

АНАРХИЯ, НЕ ИНАЧЕ

МЭРОМ БЫТЬ КЛАССНО

ОВЧАРИК ОВЧАРИК

Поделиться сообщением

ах да

Не надо меня чекать. Ты меня просто уважительно спроси, какая у меня роль и я тебе честно отвечу.

хорошо, что думает инопланетный мозг по поводу твоей роли?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...