PavliH #1721 15 января 2013 Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.не черней так, броя только хотел сказать, чтобы и от тебя отъебались, а ты такое пишешь Да мне после прошлой ночи поебать на все уже - я как минимум отыграл не хуево, я нашел часовщика, все красные пацаны понимают, что я мжарьесли ты нашел мана, то ты нихуя не мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1722 15 января 2013 перед ночью у меня создалось впечатление, что сворачивают с кандидатов в бигрока, а бигрока вообще все бросили никто не дефалкинул в деспа вроверить реакцию, а бигрок вскрылся часовщиком после моего постану и перекинул в него, зачем нам нейтрал, все равно будет юлить не играть на город чтобы не убилия вообще не понял че вы ко мне прицепились теперь мое мнение по некоторым подозрительным мне личностям:манафест, я хз, но помоему мафоны всех в топане пытаются развести, не понимаю че он такой храбрыйленя игнорит вообще меня, а обычно отвечает на все мои подозрения, в первый день инактивил и мялся перед голосованием, потом свернул в бигрока без палевамвп сначала думал что он мирный, но они с фенфиром так четко щас скооперировались, и давят на меня из-за записки этой тупой, двойной левелинг какой-то, блять, че? а если перечитать их то в первый день просто злейшие враги былидиксон не нравится из-за дурацких вопросов в топан+представление набивание алибихекко какой-то водный, обычно он находит себе верочного кандидата, а щас нет такогос деспа сворачивало куча народу перед ночью, и внимание, он прицепился ко мне из-за этой дурацкой записки, в которой правды 0%, а между прочим у него были другие кандидаты в первый день, про которых он почему то забылну и куча инактивов или людей без мнений типа аврила, ранда, вистика, м.в.п и прочих у кого 5 постов в суткиМилый лобзик. Перечитай пожалуйста мой пост на счет записки. Потом еще раз.Я написал, либо это загон, чтобы тебя обвинить, либо слишком умный мув, чтобы тебя спасти.А своих кандидатов я не забыл. Это адеквашка Кошка, милый Рандовский, и красавица Хеканская. Кздшку мне трудно смотреть сейчас. Наш с ним диалог мешает трезво его оценивать. Леня меня немного напряг тем, что он почти не играл в прошлый денб, в отличии от других его игр. Возможно у него какие то дела в реале, это нормально. Второй день, первая ночь без активок. Хорошая возможность очередной раз выгнать иннактива, чтобы его не оставлять до конца игры и потом не гадать кто он, и с чем его есть. Пойду еще почитаю топан. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1723 15 января 2013 Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.не черней так, броя только хотел сказать, чтобы и от тебя отъебались, а ты такое пишешь Да мне после прошлой ночи поебать на все уже - я как минимум отыграл не хуево, я нашел часовщика, все красные пацаны понимают, что я мжарьесли ты нашел мана, то ты нихуя не мжарьНу тогда шкварь меня и выгоняй. Я играю активнее всех в этой игре и уже нашел часовщика, хотя мог просто свернуть в Деспа и не напрягаться особо, благо поводов было предостаточно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1724 15 января 2013 Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.не черней так, броя только хотел сказать, чтобы и от тебя отъебались, а ты такое пишешь Да мне после прошлой ночи поебать на все уже - я как минимум отыграл не хуево, я нашел часовщика, все красные пацаны понимают, что я мжарьесли ты нашел мана, то ты нихуя не мжарьНу тогда шкварь меня и выгоняй. Я играю активнее всех в этой игре и уже нашел часовщика, хотя мог просто свернуть в Деспа и не напрягаться особо, благо поводов было предостаточно.знаешь в чем твоя проблема?ты слишком часто говоришь, что выгнал мана с чекоми гордишься этим, будто боясь что он чекнет тебяи ты не повернул в деспа кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1725 15 января 2013 Клеточник хуярит выжившего из пары хеккоо/манафест, либо мутного Диксона какого-тоВаро только чекать. Он на мж в лейте крайне полезен.это чекнутым трупом он полезен?Не понял тебя? Намекаешь на то, как ты его чекнул, сделав тупом? что империя творит в третей игреИдешь нахуй с такими постами в топике игры. у лионеля мафия: похуистичный нани, похуистичный хеко, инактивящий кздтакже манафест, который сейчас мафия у всехно лионель же пишет стенки в которых одна вода!также варо сначала пишет мирные посты, а потом он мафия и его нуна чекать!ну окей, играем дальшеазхахах, ну нахуй ты так шкваришься очереной хуйней Я пока мафией считаю только тебя и манафеста.Наник и КзД просто мутныеВаро тут уже минимум двое мж-шных для меня игрока подозревают и сам Варо нихуя_себе подозревает. Я не вижу Варо мафией и нигде не писал такого. Не нужно перевирать мои посты, Джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1726 15 января 2013 причин писать о лобзике много, в т.ч. если он мафия, чтобы сделать вид, что его подставляют и кто-то его задефал, но после его стенки я весьма сомневаюсь, что он мафияа манафеста могли и подставлять, но в любом случае нам на это поебать - если они его подяставляли, то он точно не мафия первой конфы, а если писали правду, то они не могут сменить цель, так что сами рано или поздно его убьюттратить на него дневное - долбоебизм полнейший, на этом варо сейчас ещё больше очерняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1727 15 января 2013 думал что делать пока топик не откроют, пошел смотреть империю, прихожу после тут унылые стенки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1728 15 января 2013 ах дасамый норм мув для чекера - это чек хавкаон уже дано не играл и многие не знают, как он бацает на мж или на мафиидля меня он сейчас мутныйхавк мж, причем актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1729 15 января 2013 Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.не черней так, броя только хотел сказать, чтобы и от тебя отъебались, а ты такое пишешь Да мне после прошлой ночи поебать на все уже - я как минимум отыграл не хуево, я нашел часовщика, все красные пацаны понимают, что я мжарьесли ты нашел мана, то ты нихуя не мжарьНу тогда шкварь меня и выгоняй. Я играю активнее всех в этой игре и уже нашел часовщика, хотя мог просто свернуть в Деспа и не напрягаться особо, благо поводов было предостаточно.знаешь в чем твоя проблема?ты слишком часто говоришь, что выгнал мана с чекоми гордишься этим, будто боясь что он чекнет тебяи ты не повернул в деспа кстатиТы в глаза ебешься, я МОГ повернуться в Деспа и не напрягаться. Я не боюсь сейчас слива на днем, клетки, но боюсь чека, хотя я думал, что тот Бигрок мафон, а не чекер, как я мог в первый день знать, что он ман и может меня спалить топику? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1730 15 января 2013 ах дасамый норм мув для чекера - это чек хавкаон уже дано не играл и многие не знают, как он бацает на мж или на мафиидля меня он сейчас мутныйНе надо меня чекать. Ты меня просто уважительно спроси, какая у меня роль и я тебе честно отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1731 15 января 2013 у лионеля мафия: похуистичный нани, похуистичный хеко, инактивящий кздтакже манафест, который сейчас мафия у всехно лионель же пишет стенки в которых одна вода!также варо сначала пишет мирные посты, а потом он мафия и его нуна чекать!ну окей, играем дальшеазхахах, ну нахуй ты так шкваришься очереной хуйней Я пока мафией считаю только тебя и манафеста.Наник и КзД просто мутныеВаро тут уже минимум двое мж-шных для меня игрока подозревают и сам Варо нихуя_себе подозревает. Я не вижу Варо мафией и нигде не писал такого. Не нужно перевирать мои посты, Джокернахуй его чекать если он мж у тя тогда :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1732 15 января 2013 а вообще могли вообще двух своих в записке назвать, но повторяю ещё раз как для тугодумов если ещё не дошло, нам ПОЕБАТЬ на манафеста ближайшие три, а то и четыре дневныхне умрёт за это время - будем вычислять его роль дальшеумрёт - значит мы потратили дневные с пользой, а мафия меньше убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1733 15 января 2013 Lionell, 2-1 П@БЕД@ с паком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1734 15 января 2013 если бы манафест был мирным он бы не писал такую хуйню (он же не настолько отбитый уебан вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1735 15 января 2013 Мне чо щас писать стену по Хеккоо, чтобы вы его слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1736 15 января 2013 ах дасамый норм мув для чекера - это чек хавкаон уже дано не играл и многие не знают, как он бацает на мж или на мафиидля меня он сейчас мутныйхавк мж, причем активоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1737 15 января 2013 Мне чо щас писать стену по Хеккоо, чтобы вы его слили?погнали! мне самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1738 15 января 2013 Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.не черней так, броя только хотел сказать, чтобы и от тебя отъебались, а ты такое пишешь Да мне после прошлой ночи поебать на все уже - я как минимум отыграл не хуево, я нашел часовщика, все красные пацаны понимают, что я мжарьесли ты нашел мана, то ты нихуя не мжарьНу тогда шкварь меня и выгоняй. Я играю активнее всех в этой игре и уже нашел часовщика, хотя мог просто свернуть в Деспа и не напрягаться особо, благо поводов было предостаточно.знаешь в чем твоя проблема?ты слишком часто говоришь, что выгнал мана с чекоми гордишься этим, будто боясь что он чекнет тебяи ты не повернул в деспа кстатиТы в глаза ебешься, я МОГ повернуться в Деспа и не напрягаться. Я не боюсь сейчас слива на днем, клетки, но боюсь чека, хотя я думал, что тот Бигрок мафон, а не чекер, как я мог в первый день знать, что он ман и может меня спалить топику?это все пустые слова, так ты знаешь, что тебя сливать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1739 15 января 2013 ХАХАХАХАХА БЛЯВОТ ЗА ЭТО Я ОБОЖАЮ СВОЙ ГОРОДАНАРХИЯ, НЕ ИНАЧЕМЭРОМ БЫТЬ КЛАССНО ОВЧАРИК ОВЧАРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1740 15 января 2013 ах дасамый норм мув для чекера - это чек хавкаон уже дано не играл и многие не знают, как он бацает на мж или на мафиидля меня он сейчас мутныйНе надо меня чекать. Ты меня просто уважительно спроси, какая у меня роль и я тебе честно отвечу.хорошо, что думает инопланетный мозг по поводу твоей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение