Mizakylt #1761 15 января 2013 ах дасамый норм мув для чекера - это чек хавкаон уже дано не играл и многие не знают, как он бацает на мж или на мафиидля меня он сейчас мутныйхавк мж, причем активПо хекко и лионелю так же можешь?первый вроде мж, со вторым не определился еще!Спасиб! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1762 15 января 2013 В позапрошлом готеме в 3 день была записка с фул составом нашей конфы (я заварка отарик фрей) и еще ник расальгуля (сеприт), так что записки не стоит недооценивать. Но играть от них нужно точно не во 2 день. Щупаем инактивов и варо/лионеля/хекко.а теперь напомни мне, чем кончалась та игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1763 15 января 2013 Ты пишешь почти всех тех же, кого и я и при этом меня туда же в мафию? Логичнее было бы по совпадению подозреваемых написать меня в мж, ну да похуй.Я вчера на дневном уже нихуя не решал и просто кинул контрольных голос. И что значит "мялся перед голосованием"? Мне типа надо было просто хуярить двойкой, не читая тему?А вот ты так знатно стал подтерпливать, когда записон увидел, Лобаныч дефаешь мвп давишь на хеккои что это за пост? я хуйзнаетэто то что у нас мало что сходитсявот что ты например думаешь насчет деспа? нук давайа "мялся перед голосованием", вот твои постыя вижу тут уже назрели какие-то жесткие оппозиции ну придется читать тогдаделайте гсч там, а я решающий вкину!Хай, Готэм-сити.Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1764 15 января 2013 В позапрошлом готеме в 3 день была записка с фул составом нашей конфы (я заварка отарик фрей) и еще ник расальгуля (сеприт), так что записки не стоит недооценивать. Но играть от них нужно точно не во 2 день. Щупаем инактивов и варо/лионеля/хекко.а теперь напомни мне, чем кончалась та играЗаписку проигнорили и Годфрей и Наник в конце поделили победу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1765 15 января 2013 блять ну давайте годфри сольемэто точно он пиздил мосяна а сейчас увиливает от моих вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1766 15 января 2013 Наник просидел в нашем фризе дня три или четыре, фрей просто фрей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1767 15 января 2013 короче я мэр, как вскрытый актив приказываю ебашить в годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1768 15 января 2013 аалитика от мвпсделайте мне развидеть этоСделай лучше, полезненький. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1769 15 января 2013 Ну раз вы не хотите уебать мафию Лобзику, тогда хоть слейте бесполезного Мухтарика.блятьвы видете это?просто слейте бесполезногои ни слова кем он может бытьПРОСТО СЛЕЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛА НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1770 15 января 2013 заварыч, я тебя конечно уважаю как хейтера очаковано начни играть уже нормаль, а то заебало ужеЯ МЭР, МНЕ ПОХУЙ, ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1771 15 января 2013 Фрей или варо всегда пикали кгбиста, еще шутка какая-то была про это. Не помню точно кто форсил шутку, а кто пикал кгбиста. Вроде фрей. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1772 15 января 2013 манафест ты можешь ответить на вопрос? тебе писали что к тебе ходил исполнитель конфы расалгула(сааз, вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1773 15 января 2013 заварыч, я тебя конечно уважаю как хейтера очаковано начни играть уже нормаль, а то заебало ужеЯ МЭР, МНЕ ПОХУЙ, ПОНИМАЕШЬ?ващет я мэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1774 15 января 2013 заварыч, я тебя конечно уважаю как хейтера очаковано начни играть уже нормаль, а то заебало ужеЯ МЭР, МНЕ ПОХУЙ, ПОНИМАЕШЬ?короче я мэр, как вскрытый актив приказываю ебашить в годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1775 15 января 2013 Ну раз вы не хотите уебать мафию Лобзику, тогда хоть слейте бесполезного Мухтарика.блятьвы видете это?просто слейте бесполезногои ни слова кем он может бытьПРОСТО СЛЕЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛА НОЧЬАгитация как у мосяна. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1776 15 января 2013 наник в конфе с хекко, так и записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1777 15 января 2013 В позапрошлом готеме в 3 день была записка с фул составом нашей конфы (я заварка отарик фрей) и еще ник расальгуля (сеприт), так что записки не стоит недооценивать. Но играть от них нужно точно не во 2 день. Щупаем инактивов и варо/лионеля/хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1778 15 января 2013 Фрей или варо всегда пикали кгбиста, еще шутка какая-то была про это. Не помню точно кто форсил шутку, а кто пикал кгбиста. Вроде фрей.фрей форсил вродеа варо решил сейчас форсировать эту шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1779 15 января 2013 короче я мэр, как вскрытый актив приказываю ебашить в годфритi ахуел? мер тут тока я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 15 января 2013 у лионеля мафия: похуистичный нани, похуистичный хеко, инактивящий кздтакже манафест, который сейчас мафия у всехно лионель же пишет стенки в которых одна вода!также варо сначала пишет мирные посты, а потом он мафия и его нуна чекать!ну окей, играем дальшеазхахах, ну нахуй ты так шкваришься очереной хуйней Я пока мафией считаю только тебя и манафеста.Наник и КзД просто мутныеВаро тут уже минимум двое мж-шных для меня игрока подозревают и сам Варо нихуя_себе подозревает. Я не вижу Варо мафией и нигде не писал такого. Не нужно перевирать мои посты, Джокернахуй его чекать если он мж у тя тогда :vau: Ты что на мафии тупого решил отыгрывать? почему ты не можешь ответить на простые вопросы а задаешь в ответ тупые вопросы?Два мж для меня нихуя_себе и Павлих считают Варо мафией. Я пока ничего мафиозного в Варо не увидел, но и мж его после прочтения ВСЕХ страниц не считаю, так что его чек как противоречивой фигуры явно будет полезен всем нам троим.Андерстенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение