possible #21 14 января 2013 СЕГОДНЯ ПРАЗНИК У ДЕВЧАТ))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22 14 января 2013 Если хочешь нырнуть в прорубь, зачем делать это в рамках флешмоба? Как минимум неудобно. Прорубей поверь не много и толпы там нормальные в этот день. Собери своих и сходите просто так без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #23 14 января 2013 без повода, без божественного благословения ?заболеешь! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 14 января 2013 без повода, без божественного благословения ?заболеешь!норм шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 14 января 2013 без повода, без божественного благословения ?заболеешь!почему заболеешь.Организм получит шок от резкого переохлаждения, мышцы выключаются и ты наблюдаешь, как тебя уносит под лед Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 14 января 2013 а я выпью французского вина и пойду в нотр-дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 14 января 2013 а я выпью французского вина и пойду в нотр-дамДЕ ПАРИ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 15 января 2013 а я выпью французского вина и пойду в нотр-дамДЕ ПАРИ?де Мопассан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #29 15 января 2013 долбоёб верующий, желаю тебе подхватить пневмонию и сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 15 января 2013 долбоёб верующий, желаю тебе подхватить пневмонию и сдохнутьОткуда в людях столько злости? Я думаю от сердца, от чистого сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #31 15 января 2013 долбоёб верующий, желаю тебе подхватить пневмонию и сдохнутьОткуда в людях столько злости? Я думаю от сердца, от чистого сердца.таких давно пора выпиливать с пд, будет время задуматься над собой псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #32 15 января 2013 норм, я с ведра обливался. не холодно, а наоборот здорово. не болел после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 15 января 2013 норм, я с ведра обливался. не холодно, а наоборот здорово. не болел после этогоНабирал в ванной теплой воды в ведро и вот так смело выливал на себя? красава бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 15 января 2013 норм, я с ведра обливался. не холодно, а наоборот здорово. не болел после этогоНабирал в ванной теплой воды в ведро и вот так смело выливал на себя? красава бро да можно и так, в мороз -25 любая вода не покажется теплой :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #35 15 января 2013 (изменено) долбоёб верующий, желаю тебе подхватить пневмонию и сдохнутьОткуда в людях столько злости? Я думаю от сердца, от чистого сердца.Возраст17 летиграй в лол ёптM5.LoL fan на лицо выблядку ссал Изменено 15 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #36 15 января 2013 чем больше пгмщиков словит воспаление легких тем меньше их станетвсе оквперед ребятушки в проруби :tusila-zavodila: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 15 января 2013 вообще закаляться надо до того , как прыгать ) а то реально подхватишь пневмонию, или еще что-то и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #38 15 января 2013 (изменено) На самом деле я и сам пойду наверное, всегда нужно пробовать что-то новое. Тем более у нас пока что -1 на улице Изменено 15 января 2013 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #39 15 января 2013 Один раз купался в море на крещение. Ну его нахуй, самая жесть - вылазить из воды. Щас вода градусов 10, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 16 января 2013 Один раз купался в море на крещение. Ну его нахуй, самая жесть - вылазить из воды. Щас вода градусов 10, наверное.я при 10 градусах в море купался, дыхание захватывает чуть и всеничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение