Gomosek #221 16 января 2013 Вот зенитчик охуенный пацанЯ уже сказал вчера, Зенитчик это сейчас Аркаша. Он отдал ак Аркаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #222 16 января 2013 солитари авами под fb косит, тоже неймом хочет статьИ тебе лимонюНа пути к успеху епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #223 16 января 2013 (изменено) нет, я не аркаша Изменено 16 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #225 16 января 2013 Как зенитчик засуетился то небось там Аркаша его молит о помощи, чтоб тот помог Аркаше не спалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #226 16 января 2013 давай в скайп звони, суетливый можешь не настраивать войс морфер я не буду стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #227 16 января 2013 солитари авами под fb косит, тоже неймом хочет статьИ тебе лимонюНа пути к успеху ептаБлин зачем ты лимонишь тем к кому у меня неприязнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #228 16 января 2013 Скажи мне, тебя Аркаша вчера вечером попросил сегодня сесть за свой акк опять? Сейчас я с кем из вас двоих разговариваю? И кстати высылаю помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #229 16 января 2013 Гомосек сёдня что-то не смешно шутит, или не шутит а лучше бы шутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 16 января 2013 Гомосек сёдня что-то не смешно шутит, или не шутит а лучше бы шутил так о тож, что не шучу. Зенитчик ето Аркаша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #231 16 января 2013 Гомосек сёдня что-то не смешно шутит, или не шутит а лучше бы шутил так о тож, что не шучу. Зенитчик ето Аркаша!Да похуй как-то - честно Ты бы лучше пошутил как-нибудь, чтоб весело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #232 16 января 2013 Гомосек ты придерживаешься ЗОЖ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #233 16 января 2013 Ну так 2-3 года назад продота уже была полумёртвой, ушёл почти весь 13 район, оставались только самые стойкие. И если раньше дота наоборот объединяла в едином каком-то порыве, то позже, многие слишком близко восприняли высказывание - "дотеры уёбки", возможно, именно по этой причине и стало всё увядать :)вообще считаю, что те кто сидит на этом сайте, кроме как в таверне это идиоты Трансферыавтор GomosekСегодня, 17:44:25 Ай подъебал клоун.Для меня спортач это тоже понятие - таверна.Зря пыжился неудачникНу может ты тогда все разделы кроме аниме,лол,хон,д2 отнесёшь к таверне?умник нашёлся А теперь мыть рот! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #234 16 января 2013 гомос так ты звонишь в скайп или зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #235 16 января 2013 (изменено) я стал неймом в далеком 2011 году Изменено 16 января 2013 пользователем pawgol Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #236 16 января 2013 ахахах так это ты тогда с артасом шкварнулся?бля, да ты уже нейм, поверь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #237 16 января 2013 Гомосек ты придерживаешься ЗОЖ?ЗОЖ - здоровый образ жопы?Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #238 16 января 2013 (изменено) Гомосек ты придерживаешься ЗОЖ?ЗОЖ - здоровый образ жопы?Нетя да) но только не жопы. T-Rek – Don't Trip (Stevie Mink Remix) [Dutch / Electro] [2013]Всем хаус. Изменено 16 января 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #239 16 января 2013 никогда не стримился стать неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #240 16 января 2013 Гомос, послушайhttp://vocaroo.com/i/s1780ZEGZ7fD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение