Cherv #21 15 января 2013 Это я к тому, что в школе, насколько я помню, анализы вы сдаете каждый год. И в том говнеце, что ты принес тете Зине из окошка и кроется ответ. И если бы у тебя были всякие черви, тебе бы направление дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudachist #22 15 января 2013 БЛЯ ТОЧНЯК СПАСИБА ЧЕЛ С НИКОМ Cherv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #24 15 января 2013 (изменено) Чел с ником Cherv - это брат того хуя которого ты смыл. Он выбрался из ванны, бросив своего братюню, подрос и теперь хуярит тебе в инете письма. Изменено 15 января 2013 пользователем BanzZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #25 15 января 2013 Автор не парься,, я вначале подумал что внутри тебя червь ползал, а он в ванной. А вообще, лол, так червя перепугаться в ванной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 15 января 2013 "я 8 лет гимнастикой занимаюсь, любому ебало набью", ахахахха. Представил как автор бьет ебало - Соскок, шпагат, сальто, кувырок, и пока он на улице это исполняет, все гопники дохнут со смеха.Ты боевой гимнастикой занимаешся? Или художественной? Ленточки там крутишь, мячики на изгиб спины и жопы ловишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 15 января 2013 Лубока, опять ты? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #28 15 января 2013 "я 8 лет гимнастикой занимаюсь, любому ебало набью" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 15 января 2013 это паразит, по такому скудному описаню сложно классифицировать, но ты луччше глаза руками не три, а то такой же в глаху заведется, инфа за сотню, я тебе как врач-терапевт говорю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 15 января 2013 "я 8 лет гимнастикой занимаюсь, любому ебало набью", ахахахха. Представил как автор бьет ебало - Соскок, шпагат, сальто, кувырок, и пока он на улице это исполняет, все гопники дохнут со смеха.Ты боевой гимнастикой занимаешся? Или художественной? Ленточки там крутишь, мячики на изгиб спины и жопы ловишь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #31 15 января 2013 я один не вижу никакой логики между тем, что автор занимался 8 лет спортом и тем, что он задетектил червяка в ванной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 15 января 2013 Ебать ты лох.Иди в больницу и сдай анализ кала на яйцеглистМожно в течении дня с этим разобраться.Препараты помогают почти мгновенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 15 января 2013 я один не вижу никакой логики между тем, что автор занимался 8 лет спортом и тем, что он задетектил червяка в ванной ?автора обидело и зацепило то, что червяк был какойто неспортивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 15 января 2013 8 лет занимаюсь прыжками с трамплина в воду, любому ебало набью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #35 15 января 2013 (изменено) Гибкость червя оскорбила достоинство гимнаста. 8 лет занимаюсь прыжками с трамплина в воду, любому ебало набью 8 лет занимаюсь дотой, любому ебало набью любую мать выебу. Изменено 15 января 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 15 января 2013 Гибкость червя оскорбила достоинство гимнаста. это совесть :lol: две лучшие шутки за последние пол года таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 15 января 2013 это совестьБля. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 15 января 2013 это ктулху Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #40 15 января 2013 Лучше бы ты эти 8 лет, потратил на русский язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение