OptimIkSs #21 15 января 2013 (изменено) Вы ебанулись тут совсем?Один за тесака голосов потому что он хуев зиган,второй говорит Пгг гламурная шлюха,охуеть вообще...С чем Грач почему грач,кто куда едет?я хуй знает Изменено 15 января 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #22 15 января 2013 С праздником) Классные дни были в прошлом январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #23 15 января 2013 А, ну абуз тот я помню. Ну и хули дальше то? Зачем тему создали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 15 января 2013 детект педиков из верхних разделоввнукам потом расскажите, как пгг продвигали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #26 15 января 2013 Помню мы еще с Тесаком и его бандой общались o/ Грач, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 15 января 2013 А, ну абуз тот я помню. Ну и хули дальше то? Зачем тему создали?пгг вк написал хйуню в статусепоцаны запомнили и теперь радуются и думают праздник пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 15 января 2013 Пиздишь.У меня записано, что 17го было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #30 15 января 2013 автор наебал, удаеление o/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 15 января 2013 раз уж на то пошлото да 17 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 15 января 2013 Голосовал за ТесакаОн тогда срок мотал. Ну или на ринге по лицу получал.на каком еще ринге?Боксерском, на ютубе посмотри! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 15 января 2013 ххвххвххвхххахаха все заебись но я у бони в черном списке до сих пор и не я один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #34 15 января 2013 какое объединение? я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #35 15 января 2013 (изменено) грачно думал это вроде как 17 числа у кого остались те эпичные скрины? вбрасывайтебтв в телефоне тоже в календаре 17 стоит Изменено 15 января 2013 пользователем BaBaH4uk Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 15 января 2013 сделал обидный демчик всем сука ньюфагам сука школьники нахуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #38 15 января 2013 (изменено) Миша Маваши – На кулаках живого места нетвот что у пгг, хуй знает куда он едет только если не нахуй,тогда голосовал за нса Изменено 15 января 2013 пользователем Sweetnyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #39 15 января 2013 Миша Маваши – На кулаках живого места нетвот что у пгг, хуй знает куда он едет только если не нахуй,тогда голосовал за нсанс настолько же близок к хую, как и пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #40 15 января 2013 Миша Маваши – На кулаках живого места нетвот что у пгг, хуй знает куда он едет только если не нахуй,тогда голосовал за нсанс настолько же близок к хую, как и пггну не за боню же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение