CliffEdge #81 16 января 2013 так пгг вроде же прокатили с поездкой? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #82 17 января 2013 дота в таверне ну мега тупой уёбокя про автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #83 17 января 2013 Скиньте линк на ссылку бонеПусть почувствует себя знаменитой еще денекКроме как на пд о ней никто нигде и не вспоминает Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 17 января 2013 Вот теперь грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #85 17 января 2013 Грац только блять онлайн сёдня 100 человек вместе с гостями, как-то совсем всё печально( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #86 17 января 2013 Грац Возмжно, уже никогда не будет ничего подобного, т.к дотеры сгнили. Было охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #87 17 января 2013 Грац только блять онлайн сёдня 100 человек вместе с гостями, как-то совсем всё печально(Нахуй ты отписываешься в каждом треде таверны, шваль дотерская?ААХАХАХ чтоб твой пукан разорвало нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #88 17 января 2013 я еще тогда не знал кто такой тесакsame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #90 17 января 2013 грац,тогда страницы летели словно пули выпущенные из автомата Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #91 17 января 2013 Помню)) Весело было Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #92 17 января 2013 Да что, блять, было то, расскажите в двух словах?оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #93 18 января 2013 Да что, блять, было то, расскажите в двух словах?оОотпровляли пгг куда-то тампереабузили боню,тесакафлудили,дефилисьвсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #95 18 января 2013 Помню этот эпикКогда топан Володи набирал по 20 страниц за 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #97 18 января 2013 а у моего ёбаря большой члентак больше верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #98 18 января 2013 а у моего ёбаря большой члена я сосу соленые хуйцы в падикахтак больше верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #99 18 января 2013 а у моего ёбаря большой члена я сосу соленые хуйцы в падикахтак больше веритсяАХАХАХА ЭПИК ФЕЙЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #100 18 января 2013 спасбо иди нахуй отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение