Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

Хочу деревянный ноутбук на угле работающий.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

iliushka1f написал 15 часов назад:

Всем привет. Дайте люди добрые совет, нужен 17.3 4060/4070 не громоздкий, заебали тяжелые, +- 2кг наверное ( но это я смотрел такие 15.6) , +- 150к. Думал ардор брать, но не хочется тяжелый... Даже готов 4060 вместо 4070 из-за веса

2кг - это вес 15-16 дюймового игрового. Недорогие при этом еще тяжелее.

Поделиться сообщением

iliushka1f написал 13 часов назад:

А стоит покупать у скупщиков с Китая на авито ?

Например, этот

https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/novyy_igrovoy_noutbuk_lenovo_legion_y7000p_rtx4070_7363247051?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Ссылки нет.

Покупал на алиэкспресс в прошлом году у китайцев ультрабук (отдал родителям) - все норм, только все было через жопу в плане установки винды - поставили какую-то винду для университетов. Также обещали гравировку, но из-за проблем с коммуникацией они решили, что мне не надо. Без гравировки только англ буквы были.

Думаю, у проверенных продавцов с высоким рейтингом покупать можно, но экономия из-за таможенного сбора сейчас уже не такая уж солидная.

iliushka1f понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 02.06.2025 в 15:41:
iliushka1f написал 02.06.2025 в 01:51:

А стоит покупать у скупщиков с Китая на авито ?

Например, этот

https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/novyy_igrovoy_noutbuk_lenovo_legion_y7000p_rtx4070_7363247051?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Ссылки нет.

Покупал на алиэкспресс в прошлом году у китайцев ультрабук (отдал родителям) - все норм, только все было через жопу в плане установки винды - поставили какую-то винду для университетов. Также обещали гравировку, но из-за проблем с коммуникацией они решили, что мне не надо. Без гравировки только англ буквы были.

Думаю, у проверенных продавцов с высоким рейтингом покупать можно, но экономия из-за таможенного сбора сейчас уже не такая уж солидная.

https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/novyy_igrovoy_noutbuk_lenovo_legion_y7000p_rtx4070_7363247051

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны а че это за фирма maibenben ? Я просто от жизни отстал да и китайцев чистокровных тоже не люблю, опыт хуевый. Знакомая попросила ноутбук игровой 15шку, и дохуя этой фирмы кидает, как он по сборке, охладосу, софту ? Я прост старый уже год назад повелся на ебучий colorful x17 с 4070 и топовым i9 13 серии, сука такой калл софт стандартный нихуя частоты регулировать не умеет, все грееться, я его неделю пердолил старонним софтом что бы хоть как то кулеры успокоить, качество сборки тоже дерьмо то еще, самая дешевая штамповка из максимально хуевого пластика. Кароч посоветуйте норм 15шку минимум 4060. для бабы, что б само все работало, надёжно,  без пердолинга бюджет да тыш 130 +- мск, желательно с гарантией

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Pacman написал 7 часов назад:

Пацаны а че это за фирма maibenben ? Я просто от жизни отстал да и китайцев чистокровных тоже не люблю, опыт хуевый. Знакомая попросила ноутбук игровой 15шку, и дохуя этой фирмы кидает, как он по сборке, охладосу, софту ? Я прост старый уже год назад повелся на ебучий colorful x17 с 4070 и топовым i9 13 серии, сука такой калл софт стандартный нихуя частоты регулировать не умеет, все грееться, я его неделю пердолил старонним софтом что бы хоть как то кулеры успокоить, качество сборки тоже дерьмо то еще, самая дешевая штамповка из максимально хуевого пластика. Кароч посоветуйте норм 15шку минимум 4060. для бабы, что б само все работало, надёжно,  без пердолинга бюджет да тыш 130 +- мск, желательно с гарантией

По поводу майбенбен - брали несколько рабочих ноутбуков в том году. Ничего плохого сказать не могу, пластик и софт вполне годные. Фирма старается набрать популярность - подкладывает приятные мелочи вроде наклеек, мышек, ковриков даже в комплект к недорогим ноутам.

По поводу топовых игровых этой фирмы - информации нет.

Калл софт, не регулируются частоты, греется, дерьмовый пластик - ты описал все проблемы ноутбуков. Во всех ноутах они будут присутствовать в какой-то степени. 

Для игр берите ПК.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...