Snob #10801 30 августа Harman Kardon динамики гугли ну либо найди такой сайт где можно фильтрануть по ним ноуты у меня на вивобуке асусовском такие, это наверное единственный плюс его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10802 31 августа Snob написал 30.08.2024 в 14:11: Harman Kardon динамики гугли ну либо найди такой сайт где можно фильтрануть по ним ноуты у меня на вивобуке асусовском такие, это наверное единственный плюс его У меня асусовский ноут с такой хуйней. Звучат нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korew #10803 4 октября (изменено) Здарова нужен ноут для рендера квантовых частиц в реальном времени (это приоритет), ну и предполагается что игор на ультарасах бонусом. В идеале чтоб при этом он не гудел как 747 и мог без труда вывозить невыключаемость хотя бы на период рендера, на примете Acer Predator Helios 18 Asus Rog Strix G18 Asus ROG Strix Scar 17 Как варик в теории еще возможно рассматриваю мини-пека, если ноут для рендера не ахти идея в перспективе. PS: Энивей нужно что-то несложно переносное Изменено 4 октября пользователем korew PS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10804 4 октября korew написал 3 часа назад: Здарова нужен ноут для рендера квантовых частиц в реальном времени (это приоритет), ну и предполагается что игор на ультарасах бонусом. В идеале чтоб при этом он не гудел как 747 и мог без труда вывозить невыключаемость хотя бы на период рендера, на примете Acer Predator Helios 18 Asus Rog Strix G18 Asus ROG Strix Scar 17 Как варик в теории еще возможно рассматриваю мини-пека, если ноут для рендера не ахти идея в перспективе. PS: Энивей нужно что-то несложно переносное А почему не 4090? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korew #10805 4 октября MacJei написал 1 час назад: korew написал 5 часов назад: Здарова нужен ноут для рендера квантовых частиц в реальном времени (это приоритет), ну и предполагается что игор на ультарасах бонусом. В идеале чтоб при этом он не гудел как 747 и мог без труда вывозить невыключаемость хотя бы на период рендера, на примете Acer Predator Helios 18 Asus Rog Strix G18 Asus ROG Strix Scar 17 Как варик в теории еще возможно рассматриваю мини-пека, если ноут для рендера не ахти идея в перспективе. PS: Энивей нужно что-то несложно переносное А почему не 4090? Я ебу что ли почему, выбираю из того что увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10806 4 октября korew написал 7 часов назад: MacJei написал 8 часов назад: korew написал 12 часов назад: Здарова нужен ноут для рендера квантовых частиц в реальном времени (это приоритет), ну и предполагается что игор на ультарасах бонусом. В идеале чтоб при этом он не гудел как 747 и мог без труда вывозить невыключаемость хотя бы на период рендера, на примете Acer Predator Helios 18 Asus Rog Strix G18 Asus ROG Strix Scar 17 Как варик в теории еще возможно рассматриваю мини-пека, если ноут для рендера не ахти идея в перспективе. PS: Энивей нужно что-то несложно переносное А почему не 4090? Я ебу что ли почему, выбираю из того что увидел Если ты можешь себе позволить ноут за пол лимона, то бери. Чего мозги ломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korew #10807 5 октября (изменено) Grohuf написал 18 часов назад: korew написал 04.10.2024 в 17:42: MacJei написал 04.10.2024 в 16:17: korew написал 04.10.2024 в 12:38: Здарова нужен ноут для рендера квантовых частиц в реальном времени (это приоритет), ну и предполагается что игор на ультарасах бонусом. В идеале чтоб при этом он не гудел как 747 и мог без труда вывозить невыключаемость хотя бы на период рендера, на примете Acer Predator Helios 18 Asus Rog Strix G18 Asus ROG Strix Scar 17 Как варик в теории еще возможно рассматриваю мини-пека, если ноут для рендера не ахти идея в перспективе. PS: Энивей нужно что-то несложно переносное А почему не 4090? Я ебу что ли почему, выбираю из того что увидел Если ты можешь себе позволить ноут за пол лимона, то бери. Чего мозги ломать? И то верно, хоть я и не понял к чему это. Меня волнует охлаждение у этих ноутов при длительном нагрузе, и в целом целесообразность сиегова преобретения как альтернатива рендер-машины в перспективе, в сравнении с тем же мини-пк Пока у меня из инфы что асусы херовы в охлаждении при сборке и не выживут и года (пруф), и лучше смотреть на что-то с испарительной камерой (ебал) Про испарительную камеру я только вчера и узнал, поэтому в чем отличие Ленова про джи семь от этих самых скаров которые мне вроде норм я не ебу Изменено 5 октября пользователем korew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10808 6 октября чел, без обид, но как ты собираешься охлаждать видеокарту в ноутбучном формфакторе, когда ей в обычном нужен огромный полуторакиллограмовый радиатор и ахуенные вертушки? понятно, что у ноутбучной вк не такой ебейший теплопакет и производительность пониже, но блять сам факт. бери минипк (и даже он с 4080 нихуя не получится мини, будешь с саркофагом ходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10809 6 октября игровой ноут это в любом случае компромисс - либо будет не хватать охлада, либо производительности, никто не будет делать ноут толщиной 5-7 см, чтобы хоть как-то сносно охладить мощнейшие чипы, поэтому теплопакет там урезан по максимуму имхо если брать что-то для работы, так бери тогда макбук, там последние поколения вроде весьма неплохо с нейросетями и рендерингом работают ну и поиграть со стима уже можно во что-нибудь либо корпоративный сегмент MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10810 6 октября Snob написал 6 часов назад: либо корпоративный сегмент В облаке ресурсы забронировать и отправлять собираться сцену удаленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10811 20 октября https://ozon.ru/t/LzNXBXP Что за ... нигде не могу найти инфу об этом ноутбуке, по серийному номеру. Так-то вроде норм? Или дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #10812 23 октября (изменено) хз как вы в экране 15.6 работаете-играете это ппц. глаза дороже. я когда 1 раз такой ноут увидел ппц ржал (и ведь покупают) (странно что не сделали ещё меньше экран, цена была бы ещё меньше) лучше найти 17.3, GeForce RTX 3070 за те же деньги Изменено 23 октября пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение