Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

Сравнивать ценник официального мака и серого алиенвара - некорректно. ME293 стоит 65 кусков.

>ценник официального мака

>серого алиенвара

что не так? ты объясни, мне интересно. ни в коем случае не доебываюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Официальные цены включают в себя ндс, госпошлины и прочую лабудень в размере порядка 15 кусков.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

немного))))

ну раз выше джентльмены высказались что цена не завышена ))))

то я требую объяснений: почему в ~примерно равной цене маковская начинка сосет(плотно или не плотно еще предстоит разобраться)

Официальные цены включают в себя ндс, госпошлины и прочую лабудень в размере порядка 15 кусков.

это на mvideo я смотрел. в своем городе. какое ндс ? то есть прихожу я в мвидео, говорю мне этот ноут за 80к

а они мне: он не 80к стоит, а 95 т.к. ндс? лол фтв :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще-то налоги так и работают :)

Я зашёл сейчас ради интереса на сайт алиенвера - блядь, я ебал пытаться там сконфигурировать ноут. Сайт - параша, как и собственно делл.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

учусь наполовину экономическом факультете :buba:

Поделиться сообщением

2 обоссаных предмета было пока что по экономике.

учусь во всю офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще-то налоги так и работают :)

Я зашёл сейчас ради интереса на сайт алиенвера - блядь, я ебал пытаться там сконфигурировать ноут. Сайт - параша, как и собственно делл.

Вся суть макодолбоёба. Чем конструктор алиенвера отличается от эппловского, дебил?

оэсэкс - это хуйня, которая не подходит для меня

Ну так может ты пойдёшь нахуй от сюда, когда люди задают конкретные вопросы, другие им развёрнуто отвечают, и у них получается конструктивный диалог? А не забрасывание какашками?

Ты уёбок.

остынь чуть

Изменено пользователем Hed-kun

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ценники алеинваре есть у них на сайте

охуенную комплектацию можно собрать тыщи на 1.5 $ на 17 дюймах. плюс доставка и вся хуйня. итого около 80-90к рублей. но это будет АБСОЛЮТНО топовый ноут. а не ошметки на 750м

тоже самое относится к MSi

да даже и леново/асер, пусть и отстают по качеству, но начинкой уделают в ноль

по сравнению с такими ноутами (игровыми) внутренностью макбук сосёт просто в 0

но офк дизайнерам, музыкантам и прочим пользователям мака не нужен хороший комп, им нужно 2 приложения и ОС х. хотя, на самом деле, я не очень понимаю, как можно качественно работать с видео, которое у тебя на 750м будет гарантированно лагать

и да, нахуя нужен ссд на 500 гигов? 128 под систему + самые нужные проги с головой. ну дже 250 взять - и то там треть будет пустого места

но 500... открывать фотки быстрее? проигрывать музыку при задержке? хуета.

дальше. глаза устают на 16*9 1920*1080? РОФЛ. я хз на какую матрицу надо смотреть, чтобы уставали глаза.

немного))))

ну раз выше джентльмены высказались что цена не завышена ))))

то я требую объяснений: почему в ~примерно равной цене маковская начинка сосет(плотно или не плотно еще предстоит разобраться)

итебе же сказали

там монитор стоит тыщи 25 и ссд еще двадцатку))))

тут согласен

я пока собирал там себе комп 2 раза обблевался.

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а это почему никто не прокоментил? я вот ахуеваю, как можно за это отдать 50к?!?!?"*?!)"?!_":Ё*:"+Ё!*Ё!"?!*(

mP2fG5L.png

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное потому что он стоит 1000 долларов? вообще ты похоже даунище полное, зачем я тебе что то пишу

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

блядь я же цену не от барыги васи 38 рус взял

мвидео - авторизованный реселлер

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и что? в цуме ботинки прада стоят 310 тысяч, в милане такие стоят 400 евро. цум тоже не подворотня. надо смотреть цены в цивилизованной стране, а не в этом бомжатнике. и сравнивать, тогда это будет корректно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вот объясни мне плз, ты даун или нет?

что ты за хуйню несешь. я говорю про ситуацию в своем городе. нахуя мне какие то миланы, цивилизованные страны и тд?

просто охуеть :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все ясно доблбаеб экономист :avtorklif: . будешь овец в горах считать после своих двух предметов. на него реальная цена 1000 долларов, если ты покупаешь за 50 тысяч ты просто тупой дегенерат и сам в этом виноват. и мне если честно похуй сколько в твоем селе или ауле стоит тот или иной девайс

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

виза, для какой цели тебе нужен подобный ноутбук? для игр? легко найду

да разрешение поменьше, но я думаю я переживу это))))))))))))))

ТАК И БЫТЬ, поиграю на 1080p(с каких пор блядь это стало хуево ЛОЛ), это АХУИТЕЛЬНОЕ разрешение АХУЕННОГО КАЧЕСТВА

один хуй на 750м на маке с разрешением 2880*1800 в играх будет 10 фпс

если не для игр - давно уже известно, что есть софт на мак, которого тупо нет на винде, но это сайт продота.ру ребят, это сайт школьников и студентов без денег, тут нет ахуенных фотографов или музыкантов, а если и есть, то их тут 1 штука на 1000 человек, тут был только ахуенный шахматист, для игры в шахматы ему не нужен мак, я вас уверяю в этом

виза, сколько ты зарабатываешь в месяц?

и подбери ка мне ноут от аппле, http://www.citilink....tebooks/804241/ воооооот примерно такойже по производительности в играх, от твоей любимой фирмы Apple, можно и подешевле :) но если найдешь в 2 раза дороже, тоже кинь, я подумаю

ну а на твои выебоны вот например

http://shop.lenovo.c...ехарактеристики

можешь посмотреть на время работы от аккумулятора :)

это просто первый ноут, на который я наткнулся

Я давно говорил, что мак подходит очень немногим, и если собираешься играть на ноуте - то мак тебе не нужен, это не универсальный ноут который можно рекомендовать каждому. Хочешь играть - лучше всего вообще забить на ноут и купить системник за 20к, который по производительности будет равен ноуту за 50к.

Вообще, срач начался после этого сообщения: http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/23228743.3c/0_b7da3_eeb9f379_orig.jpg

Покупай игровой ноут за 50к @ снижай разрешение, чтоб не тормозило.

Ноут от аппле я тебе подбирать не буду, всё равно не поймешь сути, бери мси. А насчет леново, я так и не понял, зачем ты его скинул - там же интел коре прошлого поколения, обычный 1080р экран, памяти 8 гигов, ссд отсутствует, стандарт вайфая устаревший, и всё это стоит 110k :lol: :lol: :lol:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10409993&hid=91013

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

Питание Время работы с доп. аккумулятором 20 ч

ну а видюха там заточена для работы с видео

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Питание Время работы с доп. аккумулятором 20 ч

ну а видюха там заточена для работы с видео

с доп. аккумулятором

с доп. аккумулятором

с доп. аккумулятором

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...