Kazik9 #2041 29 января 2014 Сравнивать ценник официального мака и серого алиенвара - некорректно. ME293 стоит 65 кусков.>ценник официального мака>серого алиенвара что не так? ты объясни, мне интересно. ни в коем случае не доебываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2042 29 января 2014 (изменено) Официальные цены включают в себя ндс, госпошлины и прочую лабудень в размере порядка 15 кусков. Изменено 29 января 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2043 29 января 2014 немного))))ну раз выше джентльмены высказались что цена не завышена ))))то я требую объяснений: почему в ~примерно равной цене маковская начинка сосет(плотно или не плотно еще предстоит разобраться) Официальные цены включают в себя ндс, госпошлины и прочую лабудень в размере порядка 15 кусков.это на mvideo я смотрел. в своем городе. какое ндс ? то есть прихожу я в мвидео, говорю мне этот ноут за 80к а они мне: он не 80к стоит, а 95 т.к. ндс? лол фтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2045 29 января 2014 (изменено) Ну вообще-то налоги так и работают :) Я зашёл сейчас ради интереса на сайт алиенвера - блядь, я ебал пытаться там сконфигурировать ноут. Сайт - параша, как и собственно делл. Изменено 29 января 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2046 29 января 2014 учусь наполовину экономическом факультете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2047 29 января 2014 Наполовину учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2048 29 января 2014 2 обоссаных предмета было пока что по экономике. учусь во всю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2049 29 января 2014 (изменено) Ну вообще-то налоги так и работают :) Я зашёл сейчас ради интереса на сайт алиенвера - блядь, я ебал пытаться там сконфигурировать ноут. Сайт - параша, как и собственно делл.Вся суть макодолбоёба. Чем конструктор алиенвера отличается от эппловского, дебил? оэсэкс - это хуйня, которая не подходит для меня Ну так может ты пойдёшь нахуй от сюда, когда люди задают конкретные вопросы, другие им развёрнуто отвечают, и у них получается конструктивный диалог? А не забрасывание какашками?Ты уёбок. остынь чуть Изменено 29 января 2014 пользователем Hed-kun Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2050 29 января 2014 (изменено) ценники алеинваре есть у них на сайтеохуенную комплектацию можно собрать тыщи на 1.5 $ на 17 дюймах. плюс доставка и вся хуйня. итого около 80-90к рублей. но это будет АБСОЛЮТНО топовый ноут. а не ошметки на 750мтоже самое относится к MSiда даже и леново/асер, пусть и отстают по качеству, но начинкой уделают в ноль по сравнению с такими ноутами (игровыми) внутренностью макбук сосёт просто в 0 но офк дизайнерам, музыкантам и прочим пользователям мака не нужен хороший комп, им нужно 2 приложения и ОС х. хотя, на самом деле, я не очень понимаю, как можно качественно работать с видео, которое у тебя на 750м будет гарантированно лагать и да, нахуя нужен ссд на 500 гигов? 128 под систему + самые нужные проги с головой. ну дже 250 взять - и то там треть будет пустого местано 500... открывать фотки быстрее? проигрывать музыку при задержке? хуета. дальше. глаза устают на 16*9 1920*1080? РОФЛ. я хз на какую матрицу надо смотреть, чтобы уставали глаза. немного))))ну раз выше джентльмены высказались что цена не завышена ))))то я требую объяснений: почему в ~примерно равной цене маковская начинка сосет(плотно или не плотно еще предстоит разобраться) итебе же сказалитам монитор стоит тыщи 25 и ссд еще двадцатку)))) Я зашёл сейчас ради интереса на сайт алиенвера - блядь, я ебал пытаться там сконфигурировать ноут. Сайт - параша, как и собственно делл. тут согласеня пока собирал там себе комп 2 раза обблевался. Изменено 29 января 2014 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2051 29 января 2014 а это почему никто не прокоментил? я вот ахуеваю, как можно за это отдать 50к?!?!?"*?!)"?!_":Ё*:"+Ё!*Ё!"?!*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2052 29 января 2014 (изменено) наверное потому что он стоит 1000 долларов? вообще ты похоже даунище полное, зачем я тебе что то пишу Изменено 29 января 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2053 29 января 2014 блядь я же цену не от барыги васи 38 рус взял мвидео - авторизованный реселлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2054 29 января 2014 (изменено) ну и что? в цуме ботинки прада стоят 310 тысяч, в милане такие стоят 400 евро. цум тоже не подворотня. надо смотреть цены в цивилизованной стране, а не в этом бомжатнике. и сравнивать, тогда это будет корректно Изменено 29 января 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2055 29 января 2014 вот объясни мне плз, ты даун или нет? что ты за хуйню несешь. я говорю про ситуацию в своем городе. нахуя мне какие то миланы, цивилизованные страны и тд? просто охуеть :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2056 29 января 2014 (изменено) ну все ясно доблбаеб экономист . будешь овец в горах считать после своих двух предметов. на него реальная цена 1000 долларов, если ты покупаешь за 50 тысяч ты просто тупой дегенерат и сам в этом виноват. и мне если честно похуй сколько в твоем селе или ауле стоит тот или иной девайс Изменено 29 января 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2057 29 января 2014 (изменено) виза, для какой цели тебе нужен подобный ноутбук? для игр? легко найдуда разрешение поменьше, но я думаю я переживу это))))))))))))))ТАК И БЫТЬ, поиграю на 1080p(с каких пор блядь это стало хуево ЛОЛ), это АХУИТЕЛЬНОЕ разрешение АХУЕННОГО КАЧЕСТВАодин хуй на 750м на маке с разрешением 2880*1800 в играх будет 10 фпс если не для игр - давно уже известно, что есть софт на мак, которого тупо нет на винде, но это сайт продота.ру ребят, это сайт школьников и студентов без денег, тут нет ахуенных фотографов или музыкантов, а если и есть, то их тут 1 штука на 1000 человек, тут был только ахуенный шахматист, для игры в шахматы ему не нужен мак, я вас уверяю в этом виза, сколько ты зарабатываешь в месяц?и подбери ка мне ноут от аппле, http://www.citilink....tebooks/804241/ воооооот примерно такойже по производительности в играх, от твоей любимой фирмы Apple, можно и подешевле :) но если найдешь в 2 раза дороже, тоже кинь, я подумаю ну а на твои выебоны вот напримерhttp://shop.lenovo.c...ехарактеристикиможешь посмотреть на время работы от аккумулятора :)это просто первый ноут, на который я наткнулся Я давно говорил, что мак подходит очень немногим, и если собираешься играть на ноуте - то мак тебе не нужен, это не универсальный ноут который можно рекомендовать каждому. Хочешь играть - лучше всего вообще забить на ноут и купить системник за 20к, который по производительности будет равен ноуту за 50к. Вообще, срач начался после этого сообщения: http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/23228743.3c/0_b7da3_eeb9f379_orig.jpgПокупай игровой ноут за 50к @ снижай разрешение, чтоб не тормозило. Ноут от аппле я тебе подбирать не буду, всё равно не поймешь сути, бери мси. А насчет леново, я так и не понял, зачем ты его скинул - там же интел коре прошлого поколения, обычный 1080р экран, памяти 8 гигов, ссд отсутствует, стандарт вайфая устаревший, и всё это стоит 110k :lol: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10409993&hid=91013 Изменено 29 января 2014 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2058 29 января 2014 (изменено) Питание Время работы с доп. аккумулятором 20 ч ну а видюха там заточена для работы с видео Изменено 29 января 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2059 29 января 2014 Питание Время работы с доп. аккумулятором 20 ч ну а видюха там заточена для работы с видео с доп. аккумуляторомс доп. аккумуляторомс доп. аккумулятором Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение