Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@kertis

шо скажешь про зенбук 3

стоит брать минималку со старта?

Ну там недурно довольно все, но я бы взял младшую версию xps13/ spectre x360 без qhd и простих излишеств, но в 2 раза дешевле (офк рефы). Если же хочется непременно потратить косарь, то рассмотри еще новый спектр ( в живую он не такой цыганский, как на фото) и vaio s 2016 года (очень неплохие массо-габаритные показатели, при этом куча портов, включая сере нет и даже ага нахуй)

норм вариант? https://www.amazon.c...ywords=dell xps

4гб озу - не юзабельно будет

не люблю hp

А для чего тебе 4гб не хватит? Я так понимаю, что стационарник/ ноут-замена-десктопа у тебя уже есть и нужна околомультимедийная печатная машинка + посерфить с приличной автономкой.

За эти деньги тогда уж поупакованей бери http://www.ebay.com/...vAAAOSwp5JWbXBH

http://www.ebay.com/itm/2015-Dell-XPS-13-9343-13-3-i5-5200U-QHD-3200x1800-8GB-256GB-SSD-TOUCH-SCREEN-/221925921016?hash=item33abd0d0f8:g:aDwAAOSwNSxVJxMe

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

поцаны

лф хелп

я в компах шарю как в расщеплении атома

тесть никак

посоветуйте ноут в в районе 40, спб, магаз похуй

для сериальчиков дотки, ну и может какиенить синглы чтоб более менее на минималочках тянул

есть ли смысл в 16гб ссд в ноутах?

и да, если я с КУ закажу ноут, там раскладка и винда на немецком будет?

тоесть все переустанавливать и наклейку на клаву делать?

и если брак пришлют, то че делать?

с меня миньет и пятюня в профиль

Поделиться сообщением

поцаны

лф хелп

тесть никак

для сериальчиков дотки, ну и может какиенить синглы чтоб более менее на минималочках тянул

типа таких посмотри

https://www.computer...55ub-xo043t.asp

https://www.computer...5-573g-59aw.asp

https://www.computer...55ub-xo130t.asp

тебе надо и5 любой, видюха 940\850 минимум, 8гб рам. фулл хд лучше ненадо если хочешь в игрушки играть норм

наклейки на русском надо купить да

Поделиться сообщением

(изменено)

поцаны

лф хелп

тесть никак

Докинь до http://www.ebay.com/itm/Dell-Inspiron-15-7559-i5-6300HQ-3-20GHz-8GB-1TB-Hybrid-1080p-GTX960M-Backlit/272181768757?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3D4d54d035b89c43bda81ff61ba96b9857%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D6%26sd%3D182178466098

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо пацаны(((((((

нужен нью ноут

дота каэс цива харстон мб ОВЕРВОТЧ

ну и сиричи

30-40к бюджет

улан-удэ http://www.dns-shop.ru/

плиз памагите

главное чтоб не хуже прошлого был, такой же или мб лучше

acer v5-572g i7-3537u, nvidia gt 750m

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Camus

Отнеси его в ремонт, лол. Такие поломки довольно успешно диагностируются и, если тебе повезет то и чинятся (реболлинг или замена чипа).

Поделиться сообщением

адд посмотрел чет ноуты

типа теперь такой же ноут как у меня был начинается где-то от 50к?

пиздец нахуй

Отнеси его в ремонт, лол. Такие поломки довольно успешно диагностируются и, если тебе повезет то и чинятся (реболлинг или замена чипа).
да я уже посмотрел с ценами

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Крч нихуя не нашел решил взять новый

нужен для серфа, плей дотки, сериалы (желательно с экраном побольше) потому что сидел только с пк всю жизнь

бюджет 30-35к

Поделиться сообщением

Пацаны хелпуйте, нужен ноут для дотки. :buba:

Бюджет 50к, где профитнее купить в Крыму или откуда сюда можно заказать, что б не с ебая или евромагазинов.

Желательно с подсветками всякими :trollface:

SLim#21175

Поделиться сообщением

появилось потребность еще в одном ноуте, нужен качественный экран, хороший корпус макс 15 дюймов экран, аппаратная виртуализация, хр-стики средние для запуская вм (4гб оперативки с возможностью расширения, норм проц) ну и максимально легкий, гибкий бюджет т.к. переплачивать не охота ну и брать говно тоже

Поделиться сообщением

появилось потребность еще в одном ноуте, нужен качественный экран, хороший корпус макс 15 дюймов экран, аппаратная виртуализация, хр-стики средние для запуская вм (4гб оперативки с возможностью расширения, норм проц) ну и максимально легкий, гибкий бюджет т.к. переплачивать не охота ну и брать говно тоже

http://www.ebay.com/itm/272227301843?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Экран, правда, обычная hd tnка. Ну и я тебе уже писал, что комбинация фул металл корпус+фул хд ips это минимум пятихатка, не знаю зачем ты такое же сообщение написал.

Поделиться сообщением

Экран, правда, обычная hd tnка. Ну и я тебе уже писал, что комбинация фул металл корпус+фул хд ips это минимум пятихатка, не знаю зачем ты такое же сообщение написал.

ну пускай даже 500 главное что бы все было норм

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пускай даже 500 главное что бы все было норм

www.ebay.com/itm/Asus-Zenbook-UX305FA-USM1-13-3-Intel-Core-M-5Y10-2GHz-256GB-Ultrabook-/172113895971?hash=item2812c9a223:g:HuUAAOSwiYFXGPUW

Поделиться сообщением

Вечер в хату, парни

1. 40+-5 к

2. Москва

3. дота2, хс, вижуал студио, фш ,фильмы, стримчики смотреть

Почитал последние страницы и остановился на какой-нибудь из моделей Acer Aspire E5-573G

но так как я не шарю совсем, подскажите плс

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)

есть смысл по инету заказывать ноут? кто заказывал расскажите как там доставка и тд

а то чет я ток шмотки заказывал

бюджет до 40к+5 мб

улан-удэ/красноярск

дота ксго овервотч

магаз не важен

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Вечер в хату, парни 1. 40+-5 к 2. Москва 3. дота2, хс, вижуал студио, фш ,фильмы, стримчики смотреть Почитал последние страницы и остановился на какой-нибудь из моделей Acer Aspire E5-573G но так как я не шарю совсем, подскажите плс
есть смысл по инету заказывать ноут? кто заказывал расскажите как там доставка и тд а то чет я ток шмотки заказывал бюджет до 40к+5 мб улан-удэ/красноярск дота ксго овервотч магаз не важен

забивайте в поиск на сайте где хотите брать(ток не в днсе, на крайняк технопоинт, лучше ку, на ебэе - бу норм есть, ищите) ноут с 940m, 850m или лучше видюхой и процем i5 любым(лучше без U в названии проца) или i7, 8 гб оперативы, разрешение лучше меньше чем 1920 на 1080 - ноут его врятли потянет в игрушках

дальше уже че больше нравиться: моник смотрите там, объем жестких, ссд если надо и тп

ноуты дексп, днс и хп не советуются

гл

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

Вечер в хату, парни 1. 40+-5 к 2. Москва 3. дота2, хс, вижуал студио, фш ,фильмы, стримчики смотреть Почитал последние страницы и остановился на какой-нибудь из моделей Acer Aspire E5-573G но так как я не шарю совсем, подскажите плс
есть смысл по инету заказывать ноут? кто заказывал расскажите как там доставка и тд а то чет я ток шмотки заказывал бюджет до 40к+5 мб улан-удэ/красноярск дота ксго овервотч магаз не важен

забивайте в поиск на сайте где хотите брать(ток не в днсе, на крайняк технопоинт, лучше ку, на ебэе - бу норм есть, ищите) ноут с 940m, 850m или лучше видюхой и процем i5 любым(лучше без U в названии проца) или i7, 8 гб оперативы, разрешение лучше меньше чем 1920 на 1080 - ноут его врятли потянет в игрушках

дальше уже че больше нравиться: моник смотрите там, объем жестких, ссд если надо и тп

ноуты дексп, днс и хп не советуются

гл

У хп последних полутора лет только павики по-прежнему остаются грустными, пробуки, елитбуки, енви, омен, спектр можно брать спокойно, там ни с качеством сборки, ни с охладом никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

гайз нужен хелп

1. 50+-10 к

2. неважно

3. онли для программирования

круто если был бы легкий, без ОС,желательно 15.6 и ссд

просьба асер , хп и прочий треш не предлагать

Поделиться сообщением

asus k501ux, ещё можешь посмотреть с докупкой ссд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...